антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Наш Господь Иисус Христос вроде уже приходил. Машиаха которого они ждут, тоже распнут?
Друг, Тит,
во-первых, иудействующих сравнительно немного даже в Израиле.
Еврейский фашизм. Эдуард Ходос, руководитель еврейской общины г. Харькова
YouTube - Р*аввин РҐРѕРґРѕСЃ Рѕ РїР»Р°РЅР°С "Р±РѕРіРѕРёР·Р±Санного" РЅР°СРѕРґР°
Во-вторых, немало евреев считает, что Иисус Христос придёт для ВСЕХ народов (например, т.н. "Мессианские евреи").
В- третьих, после великой скорби и пришествия Иегошуа ха Машиах, все евреи покаются и признают Его как Бога не только иудеев, но и всех народов.
Друг,
Вы преувеличиваете.
Даже ортодоксальные иудеи, рассматривают иные народы не как нелюдей (?), а как гоим, т.е. язычников. Но это пусть остаётся на их совести ...
до поры, до времени.Закон 13.Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке и при этом совершать всё, что при иных условиях осквернило бы шабаш. Наоборот, помогать акумке1) (христианке) запрещается даже,2) когда это возможно сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться лишь как животное.3)
То что все Еврейское правительство так же как и немецкое и Русское и Украинское и Американское и прочие являются лжецами за которыми стоят евреи Иудеи отец которых диавол, отец лжи, который имеет власть над царствами мира сего с которым они заключили договор еще во времена пророка Исаии.
Цитата из Библии:15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
Цитата из Библии:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Говорит о том что они имеют одни мысли и стремятся к одной цели мировому господству под предводительством сатаны.
Цитата из Библии:10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?
А где Вы в этих стихах (и даже во всей книге Откровение) прочли об антихристе??
Здесь ясно видно, что речь идёт о лжепророке (13:11, 19:20).
вопрос стоял так: "А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?Комментарий
-
А что мешает им покаятся сейчас? ведь для них дверь ко спасению не закрыта, и к тому же, Машиах это тот же Иисус который приходил 2000 лет назад, или не тот же? Думаю что не тот же. Если бы они верили в Иисуса который приходил 2000 лет назад то покаялись бы, и не ждали бы другого Машиаха.
Друг, многие источники информации а так же на практике доказано что это не так. Хотя не думаю что все Иудеи рассматривают язычников гоев как скотов. Но они должны поступать так как их тому учит талмуд. Цитата из талмудаЗакон 13.Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке и при этом совершать всё, что при иных условиях осквернило бы шабаш. Наоборот, помогать акумке1) (христианке) запрещается даже,2) когда это возможно сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться лишь как животное.3)
То что все Еврейское правительство так же как и немецкое и Русское и Украинское и Американское и прочие являются лжецами за которыми стоят евреи Иудеи отец которых диавол, отец лжи, который имеет власть над царствами мира сего с которым они заключили договор еще во времена пророка Исаии.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?
А где Вы в этих стихах (и даже во всей книге Откровение) прочли об антихристе??
Здесь ясно видно, что речь идёт о лжепророке (13:11, 19:20).
Друг,
вопрос стоял так: "А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Взято от суда Талмуд -- источник антисемитизма
Есть так же в теледебатах Познера. YouTube - Р*ССЃРѕСРѕР± Р.Р. РРѕР·РЅРµС Рё СЃРёРѕРЅРѕ-РЅР°СРёСЃСская лиСРµСР°СССР°Комментарий
-
"А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?
разве так уж трудно ответить на этот вопрос?
Просто приведите цитату, где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты.Комментарий
-
Дорогой Друг, возможно для Вас сионизм - это нечто святое, и поэтому Вам трудно принять критику в его адрес.Комментарий
-
не могли бы Вы привести цитату из Библии, в которой написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты.
Сионизм НЕ исходит от Христа.Комментарий
-
Просто ты не можешь сопоставить написанное с происходящим.
А, прямой цитаты нет, если бы была, то спорил бы с этим только идиот, это вывод тех, кто занимался и занимается этим вопросом.
Ты же позволяешь себе выводы про радианты делать и начхать тебе, что в библии нет ни слова о них.
Мой ответ удовлетворил тебя?Последний раз редактировалось санек 969; 05 December 2010, 03:58 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Хочу рассмотреть вопрос о приставке АНТИ. С греческого люди перевели как вместо, против.
Я с этим утверждением не согласен. Поскольку значение вместо (как перевели переводчики) не соответствует значению АНТИ. Приведите Мне хоть один пример с использованием значения вместо. Спорю со всеми что ни один пример Мне не приведете. Анти (на примере) означает что какая либо идеология занимает собой враждебную позицию (цели и методы не совпадают), по отношению к другой идеологии. А также идеология может выступать в качестве конкурента, по отношению к другой идеологии.
Приставка ВМЕСТО (на примере) означает что какая-либо идеология придерживается ценностям другой идеологии (старается иметь такие цели как у другой идеологии). Но полностью её заменить не может по ряду определенных признаков (причина к примеру -различные организации, различные личности и т.д.). Но в случае со значением вместо, не может выступать в качестве значения против.
Может Я ошибаюсь, но Мне очень интересно.Комментарий
-
Ключ к пониманию антихриста лежит в следующих словах: "... сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2 Фесс. 2 : 3-4)
Если храм Божий - человек, то значит это кто-то, кто напрочь займет ум человека, но займет целиком ложью, а не истиной, вытеснив Святого Духа. То есть по сути это может быть любой воображаемый образ, который человек почитает за Бога; и если человек к этому прибавит веру в этот образ, то образ укоренится настолько в человеке, что начнет в нем жить и действовать (а ведь человек так и устроен Богом, что душа его дает всем образам жизнь), и творить чудеса, и огонь низводить с неба на землю. И он может полностью заменить человеку Бога. Это происходит со всеми и повсеместно; и Господь убивает нечестивца мечом уст своих, в свое время, если оно наступает.Комментарий
-
Я не спорю что храм Божий - есть человек. Но поймите что благодаря только Любви возможно уподобляться храму Божьему. Но именно такой Любви, в действиях которых ощущается забота человека к человеку. На практике может выражаться в следующих случаях например:
- помощь другому человеку (причем за труд не требовать ничего)
- просьба человека не совершать определенные поступки (тем самым доказывая их несостоятельность)
- стремление человека показать лучшую альтернативу в жизни
и многое другое.
Я не понимаю почему человек думает только о себе.
Человек не может заменить Бога, но человек в жизни принимает дар Божий, который символизирует Любовь - это факт.
А Сатана может уговорить человека быть Богом и поступать как Бог.
Но вот здесь проблема, человек выступает в качестве хозяина.
Я же пытаюсь человеку укротить виды его деятельности. Тем самым избавиться обществу от негативов (которые будут выявлены). Разве Вам это не понятно. Но считаю что лжи надо противопоставить жесткую позицию, вплоть до разноглясия с людьми (если такие возникнут). Вне зависимости что теоретически Любовь и разногласия - несовместимые вещи.Комментарий
-
Вот заладил...
Вы, как всегда, на высоте, как и в теме о сеятеле (кстати, за Вами там должок). Поймите, что сначала надо понять, что такое Любовь Божья, а только потом пытаться любить. А вы в понятие любви вкладываете что попало, как Вам нравится и что бы Вы хотели видеть, но никак не то, что Бог хочет от человека, о чем и сообщает человеку через Писание.Комментарий
-
Ключ к пониманию антихриста лежит в следующих словах: "... сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2 Фесс. 2 : 3-4)
Если храм Божий - человек, то значит это кто-то, кто напрочь займет ум человека, но займет целиком ложью, а не истиной, вытеснив Святого Духа. То есть по сути это может быть любой воображаемый образ, который человек почитает за Бога; и если человек к этому прибавит веру в этот образ, то образ укоренится настолько в человеке, что начнет в нем жить и действовать (а ведь человек так и устроен Богом, что душа его дает всем образам жизнь), и творить чудеса, и огонь низводить с неба на землю. И он может полностью заменить человеку Бога. Это происходит со всеми и повсеместно; и Господь убивает нечестивца мечом уст своих, в свое время, если оно наступает.Комментарий
Комментарий