На мой взгляд, монашество - это один из видов юродства проповеди. Сознательный отказ от соблазнов мира сего: "умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение"(К колос.3:5), что есть безумием для мирян обольщенных и погибающих в страстях мира, но поддержкой и примером для ищущих путь ко Христу: "если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; О горнем помышляйте, а не о земном"( К Колос.3:1,2)
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Предлагаете Его в себе не замечать, дабы не разделиться с кем - с сатаной. Не знаю, мне кажется ваша мудрость слишком сложна.Комментарий
-
Бог хочет, чтобы мы в том числе возлюбили Его всем своим разумением.
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос.6:6)
А о том, что Дух Божий является живущим внутри человека - так апостол Павел много раз об этом говорит: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1 Кор. 3:16).
Храм же состоит из трех частей: Святое Святых (внутреннейшее), Святое (внутреннее) и двор собрания.
Так что, Вы не верите, что Вы образ и подобие Божье до такой степени, что достигнув совершенства ("будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный" Матф. 5:6) Вы не будете иметь преграды между собой и Богом, то есть не сможете отличить, где Бог, а где Вы?Комментарий
-
Бог хочет, чтобы мы в том числе возлюбили Его всем своим разумением.
"Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос.6:6)
А о том, что Дух Божий является живущим внутри человека - так апостол Павел много раз об этом говорит: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1 Кор. 3:16).
Храм же состоит из трех частей: Святое Святых (внутреннейшее), Святое (внутреннее) и двор собрания.
Так что, Вы не верите, что Вы образ и подобие Божье до такой степени, что достигнув совершенства ("будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный" Матф. 5:6) Вы не будете иметь преграды между собой и Богом, то есть не сможете отличить, где Бог, а где Вы?Комментарий
-
К приходу Антихриста многое уже подготовленно: это мировой контроль
1.в плане внешне - политического мнения это ООН
2 .военно-экономическая база- Евросоюз, Афро-союз ,подготовка к образованию Американского союза в последствии обьединить все в Мировой союз
3. самое важное- подготовка к образованию Организации Объединенных Религий. (церкви антихриста) проведенно уже 3 конгресса!
Штаб квартира Инициативного комитета по созданию Организации Объединенных Религий (ИКООР) находиться в Сан-Францискоадрес Тейлор-стрит, 1055. Рядом находятся дворец масонских лож Калифорнии, напротив закрытый масонский клуб. Масонский клуб находится на одноименной улице Масоник-стрит. Символично если ехать по этой улице в сторону побережья Тихого океана, то окажешься у особняка Фонда М.Горбачева.
Что не мало важно создание ООР, активно продвигает ООН пример- Выступление Сергея Орджоникидзе, Зам.Генерального Секретаря ООН,на III Конгрессе Congress of World Religions - Выступление Сергея Орджоникидзе, Заместителя Генерального Секретаря Организации Объедененных Наций, Генерального Директора Европейского Отделения Организации Объединенных Наций
и где об этом написано в Библии?
(просьба не ссылаться на Протоколы сионских мудрецов).Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;2467313]Я, брат уже давно близок к разгадке тайны антихриста, но сейчас хочу немного вам возразить. Я вам говорю о Боге Иисусе Христе, который себя явил во плоти. А явил, значит оставил определенное представление о себе, и это не только внешний образ, а главное это Дух Христов. Поэтому Павел и разъясняет, что Христос которого увидели во плоти, своей жертвой и воскресением явил Божественный Дух Животворящий и теперь мы знаем, что Сей есть Бог Истинный.
не могли бы Вы поделиться с нами этой тайной антихриста?
(ведь для этого и создана тема).Комментарий
-
Комментарий
-
Я также против монашества, поскольку есть негативные элементы, а именно давать клятву, уходить от общества, вести закрытый образ жизни и т.д. Монашество не может достигнуть понимания Святости. Можно прожить счастливую жизнь, без каких-либо клятв, обетов и т.д. При этом заниматься любимым делом, понимая что труд человека будут исползовать другие люди. Например: Придумал человек шахматы, в результате сколько добра людям принес. Но это в свою очередь не означает что я хочу унизить людей-монахов. В принципе им необходимо пересмотреть их идеологию мировозрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Я также против монашества, поскольку есть негативные элементы, а именно давать клятву, уходить от общества, вести закрытый образ жизни и т.д. Монашество не может достигнуть понимания Святости. Можно прожить счастливую жизнь, без каких-либо клятв, обетов и т.д. При этом заниматься любимым делом, понимая что труд человека будут исползовать другие люди. Например: Придумал человек шахматы, в результате сколько добра людям принес. Но это в свою очередь не означает что я хочу унизить людей-монахов. В принципе им необходимо пересмотреть их идеологию мировозрения.Комментарий
-
Это уж точно.. Скажем, все англо-американские христиане: харизматы, католики, баптисты, пятидесятники и прочие - они ВСЕ убеждены, что Христос в них. Но флагу СШАвному салютуют, в мировых войнах, на деньги бильдербергов организованные, участвуют.., мировым жандармом являются, "демократические ценности" СШАвные по всему миру распространяют вкупе с Евангелием...
Дрянные жертвы, однако, дрянного бога прославляющие..
А родственные церкви местного розлива ничего заокеанским собратьям не говорят об их неправдах... Соучастники, стало быть... И т.д.
Итак, антихрист, он, прежде всего, будет тем, кто объединит собою ВСЕ религиозные верхушки ВСЕХ современных христианских деноминаций... И они, енти самые христианские верхушки, пропоют ему всемирную славу... И паства их вместе с ними..
...за исключенем истинно духовных.Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;2467546]Брат Владилен, я уже высказывал свой взгляд на суть духа антихриста. Все, что не приемлет Дух Христов автоматически отходит к духу антихриста: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."(Матф.12:30). Вершиной антихристова духа является атеизм и построенные на его основе прельщающие учения, которыми являются социализм и коммунизм. За ними идут антихристианские учения и секты, националистические, патриотические, национально-освободительные, террористический и др. движения, призывающие к насильственным действиям. Вожди этих учений являются лжепророками антихристова духа. Вот кратко и все.Комментарий
-
-
Это уж точно.. Скажем, все англо-американские христиане: харизматы, католики, баптисты, пятидесятники и прочие - они ВСЕ убеждены, что Христос в них. Но флагу СШАвному салютуют, в мировых войнах, на деньги бильдербергов организованные, участвуют.., мировым жандармом являются, "демократические ценности" СШАвные по всему миру распространяют вкупе с Евангелием...
Дрянные жертвы, однако, дрянного бога прославляющие..
А родственные церкви местного розлива ничего заокеанским собратьям не говорят об их неправдах... Соучастники, стало быть... И т.д.
Итак, антихрист, он, прежде всего, будет тем, кто объединит собою ВСЕ религиозные верхушки ВСЕХ современных христианских деноминаций... И они, енти самые христианские верхушки, пропоют ему всемирную славу... И паства их вместе с ними..
...за исключенем истинно духовных.Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;2472201]Брат Владилен, я уже высказывал свой взгляд на суть духа антихриста. Все, что не приемлет Дух Христов автоматически отходит к духу антихриста: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."(Матф.12:30). Вершиной антихристова духа является атеизм и построенные на его основе прельщающие учения, которыми являются социализм и коммунизм. За ними идут антихристианские учения и секты, националистические, патриотические, национально-освободительные, террористический и др. движения, призывающие к насильственным действиям. Вожди этих учений являются лжепророками антихристова духа. Вот кратко и все.
" Вот кратко и все", потому что в Откровении ничего не говорится об антихристе?Комментарий
Комментарий