антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руна
    Участник

• 20 February 2010
    • 11

после победы над антихристом

А представляете, какое счастье испытает человечество после победы над антихристом?!!!!
    А мы так близки к этой битве...
    И уже известно что победим!!!!
    Свет и добро вне и внутри каждой души!

Комментарий

• Stribor
      Бирич

• 25 May 2009
      • 820

Столько потуг и громких слов я знаю истину, и она такая, а вы заблуждаетесь!!! А потому гореть вам. Нет, не гореть, потому что я знаю истину, а не вы!!! Нет я правильнее писание понимаю!!! Нет, я правильнее, а вы его вообще не понимаете!!!
      Я тоже думаю, что знаю истину Для себя
      Есть одно НО Это все не истина, а только вера в то, что мы ее знаем А истина как в известном сериале где-то рядом
      Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
      http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от Vladilen
        А Вы верите, что спасение только в Иисусе Христе Господе и Боге нашем?
        Вы забыли название темы?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Vladilen
          Ну, и кто же по-Вашему антихрист?
          (только не отвечайте, что Ветхий Завет устарел: я этому НЕ верю).
          Мировой правитель, которого готовят сионисты. Причём тут ВЗ и твоя вера?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Руна
            А представляете, какое счастье испытает человечество после победы над антихристом?
            Человечество, кроме христианского мира, не имеет к антихристу никакого отношения и даже представления не имеют.
            А христиане, прежде чем испытать счастье победы, впадут в прострацию, узнав, что все два тысячелетия, поклонялись антихристу.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Адам 2
              Человечество, кроме христианского мира, не имеет к антихристу никакого отношения и даже представления не имеют.
              А христиане, прежде чем испытать счастье победы, впадут в прострацию, узнав, что все два тысячелетия, поклонялись антихристу.
              Всё человечество имеет отношение к антихристу: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли и князья, совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его, "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их" (Пс.2).

А насчёт того, что христиане впадут в прострацию.. Это верно в отношении большинства официальных христиан. Уже сегодня всё больше христиан верят в Бога и Христа внеденаминационно. С ними антихрист ничего сделать не сможет. Нарисано: "...Но чтущие своего Бога - усилятся и будут действовать. ..жатва же есть - когчина века, ...всю ночь вы ловили и ничего не поймали, а под утро бросите сеть и не в силах будете вытащить..".

Сегодня сильны плевела, ибо идёт процесс роста соблазнившихся и связывания их в (деноминационные) связки. Затем они будут брошены в огонь (раздавлены антихристами), а ЗАТЕМ ВОССИЯЮТ ПРАВЕДНИКИ" (Мф13:40-43, 49,50)
              Последний раз редактировалось AleksandrZ; 30 November 2010, 11:11 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от AleksandrZ
                Всё человечество имеет отношение к антихристу: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли и князья, совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его, "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их" (Пс.2).
                Очень верно подметили, брат. Этот стих является древним пророчеством о нашем последнем времени. Сегодня, как никогда, видны признаки того, что это пророчество царя Давида сбывается. За всю историю человечества, глобализация не достигла таких вершин, как в наше время. Человек и раньше делал смелые, воинственные попытки глобализировать весь мир под один совет.
                "Цари земли и князья", представляющие трансатлантическую цивилизацию, создали многочисленные политические, экономические и военные союзы, в которые вступают все больше и больше стран всего мира, которым деваться просто некуда и они жертвуют ради этого мирового объединения своим духовно-культурным богаством и политическим и экономическим суверенитетом. Чего только стоят такие громкие названия, как МВФ, Евросоюз, НАТО или ВТО, которые давно носят глобальный характер. Все они являются предтечами, готовящими приход воплощенного Антихриста, который назван в Писании "человеком греха".
                Так называемых стран-изгоев (Северная Корея, Иран, Сирия, "последняя диктатура" Европы - Беларусь) становится все меньше и меньше, так как они долго не могут противится невозмутимому политическом и экономическому нажиму мирового господства трансатлантлантического союза, во главе которых восседают США.
                Этот совет, базируясь на принципах передовой цивилизации, личной свободы, демократии и гуманизма, "мечется и замышляет тщетное". Они действительно замышляют тщетное, как замышляли люди тщетное во времена постройки Вавилонской башни, иначе они бы не тратили сотни миллиардов долларов на глобальные проэкты в экономической и военно-политической сферах. Россия, оказавшись в безвыходном положении, по сути, уже согласилась на евроантлантическую интеграцию, поступаясь своими интересами, брезгуя своим духовным багаством, - процесс запущен на дипломатическом уровне.

Вместе с этими проэктами трансантлантизм под знаменами свободы и прав человека распространяет ценности вульгарного материализма, тем самим выдавливая "нецивилизованность" и "отсталость маргинальных анти-интеллектуалов, эктремистов и фундаменталистов", то есть повсюду выдавлиявается "иррациональная вера", "устаревшие" духовные и моральные ценности, что опустошает и ожесточает сердца людей, превращая их, либо в полезный, либо в отстойный биоматериал с точки зрения единственной ценности - КАПИТАЛА.

Это всеобщее глобальное наступление против живой веры в Христа, Помазанника Божьего, уже наступило. Пророчество Давида исполняется.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от санек 969
                  Мировой правитель, которого готовят сионисты. Причём тут ВЗ и твоя вера?
                  А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71341

Цитата участника Vladilen:

А Вы верите, что спасение только в Иисусе Христе Господе и Боге нашем?

Сообщение от Адам 2
                    Вы забыли название темы?
                    Нет, не забыл!
                    Но Вы так часто называли Иисуса Христа антихристом, что я засомневался: а спасены ли Вы?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71341

Сообщение от Руна
                      Здравствуйте!
                      Ну ВЫ ДАЕТЕ!!!!!! И кому?????(даже мысли Ваши известны Богу)
                      Кому от ВАШЕГО писсимизма и осуждения дел вершимых свыше лутьше, радостней, счастливей? И где вера в БОГА как в самое доброе и светлое!!!!
                      Ведь с каждого из нас спросится по делам НАШИМ!!!!!!!
                      Вам дается БОГОМ здесь и сейчас сделать добро, прожить счастливо, влить, зажечь, возродить добро и счастье в душах рядом с Вами! Это дар!!!
                      Надо быть достойным этого счастья- дышать с Богом и жить его счастьем и добром.
                      Ну не наплевать ли вам, что там 10-ка делает, - даже и это от Бога (Вы что-то можите изменить?).
                      ВЫ!!!! и все МЫ должны быть достойными сынами и дочерьми этого счастья - жить с Богом!
                      Да, друг,
                      Вам хорошо быть оптимистом!
                      Потому что знаете: после смерти попадёте в РАЙ,
                      а каково СИ? они-то попадут в АД.

Тут уже не до оптимизма!
                      и не до счастья.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Vladilen
                        А где в Библии написано, что антихрист это будущий мировой правитель, которого готовят сионисты?
                        Извините, я за Санька. Как вы думаете кто будет Машиах которого ждут не принявшие Христа евреи? Христос пришел для спасения всех народов чтобы уровнять всех в один народ евреев и не евреев. Иудеи же (сионисты, не евреи) ждут прихода Машиаха только для Иудеев, потому что все народы кроме "евреев" в их глазах рассматриваются как нелюди.

Если кому интересно может ознакомится с этой статьей.
                        ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО

Еврейский Мессия, помазанник, спаситель и лже-Мессия — Машиах и псевдо-Машиах

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Сообщение от Tit
                          Извините, я за Санька. Как вы думаете кто будет Машиах которого ждут не принявшие Христа евреи?
                          Господь наш и Бог наш Иисус Христос.

Сообщение от Tit
                          Христос пришел для спасения всех народов чтобы уровнять всех в один народ евреев и не евреев. Иудеи же (сионисты, не евреи) ждут прихода Машиаха только для Иудеев,
                          Друг, Тит,
                          во-первых, иудействующих сравнительно немного даже в Израиле.
                          Во-вторых, немало евреев считает, что Иисус Христос придёт для ВСЕХ народов (например, т.н. "Мессианские евреи").
                          В- третьих, после великой скорби и пришествия Иегошуа ха Машиах, все евреи покаются и признают Его как Бога не только иудеев, но и всех народов.

Сообщение от Tit
                          потому что все народы кроме "евреев" в их глазах рассматриваются как нелюди.
                          Если кому интересно может ознакомится с этой статьей.
                          ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО
                          Еврейский Мессия, помазанник, спаситель и лже-Мессия — Машиах и псевдо-Машиах
                          Друг,
                          Вы преувеличиваете.
                          Даже ортодоксальные иудеи, рассматривают иные народы не как нелюдей (?), а как гоим, т.е. язычников. Но это пусть остаётся на их совести ...
                          до поры, до времени.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71341

Сообщение от Руна
                            А представляете, какое счастье испытает человечество после победы над антихристом?!!!!
                            Я?
                            не представляю.

Сообщение от Руна
                            А мы так близки к этой битве...
                            И уже известно что победим!!!!
                            И кто Вам это сообщил?
                            Антихрист?

Сообщение от Руна
                            Свет и добро вне и внутри каждой души!
                            Если внутри каждой души свет, то какова тьма?

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от Vladilen

Нет, не забыл!
                              Но Вы так часто называли Иисуса Христа антихристом, что я засомневался: а спасены ли Вы?
                              Даже если бы и так, то стоит ли отвлекаться от темы и переключаться на мое спасение?
                              Но Вы, по своей жестоковыйнойсти, перекручиваете мои высказывания, усматривая в них совсем не то. Так что можете спать спокойно, ибо пока что и не догадываетесь, что такое "спасение".

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от AleksandrZ
                                Вы привели цитату не имеющую отношения к антихристу, ибо выступать против Бога и Помазаника Его, вовсе не значит быть антихристом.

Сообщение от AleksandrZ
                                Уже сегодня всё больше христиан верят в Бога и Христа внеденаминационно. С ними антихрист ничего сделать не сможет.

Сегодня сильны плевела, ... затем они будут ... (раздавлены антихристами),
                                Ох и каша у Вас в представлении, вместо духовного видения.

Комментарий

Обработка...