антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от Владимир С
    К сожалению антихристов дух более близок миру. Очень многие люди, до сих пор, просто не хотят задумываться о существовании Создателя, а так же увлечены ложными религиозными учениями.
    Отсутствие в повседневной жизни веры в Бога и надежды на Него уже ведет человека духом антихриста.).
    Ну и чего,спрашивается, при таком примитивизме представлений, встревать в тему?

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Адам 2
      Ну и чего,спрашивается, при таком примитивизме представлений, встревать в тему?
      А в чем, брат, ваша сложность?

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от Владимир С
        Смотрите название темы и ведите разговор в этом русле, начиная с подачи своего определения заявленного понятия.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Адам 2
          Смотрите название темы и ведите разговор в этом русле, начиная с подачи своего определения заявленного понятия.
          Именно в теме я и дал свое понимание рассматриваемого вопроса. Люди, увлеченные системными учениями, построенными на прельщениях и лжепророчествах, и являются апологетами антихристова духа. На сегодняшний день, самым разработанным и научно обоснованным учением, является марксистко-ленинское, построенное на лжепророчестве коммунизм - социализм. Его авторы и являются главными антихристами и лжепророками.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71356

Сообщение от Владимир С
            Владимир,
            судя по переписке,
            Адам-2 не считает себя Вашим братом.
            Может не будем употреблять такое святое слово?
            (ибо тогда, и СИ и мормоны и мунисты и пр. тоже станут требовать к себе такого обращения).
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Владимир,
              судя по переписке,
              (ибо тогда, и СИ и мормоны и мунисты и пр. тоже станут требовать к себе такого обращения).
              Брат Владилен, ведь ты знаешь, что "надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать"(Дияния20:35).

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Vladilen
                Владимир,
                судя по переписке,
                Брат Владилен, я, наконец, отыскал то. что долго не мог найти - Библейское разъяснение: почему я должен принимать братьями и сестрами тех, с кем общаюсь на этом форуме. Если мне не принимать их таковыми, то и общаться с ними я не должен. Об этом однозначно говорит Павел:"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым,. или пьяницею, ии хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас."(1-е Коринф.5:11-13).

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от Владимир С
                  Брат Владилен, ведь ты знаешь, что "надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать"(Дияния20:35).
                  Аминь, брат, и ещё раз аминь!
                  Только не нужно называть всех без разбора братьями или сёстрами
                  (для христиан это означает быть очень близкими кровными родственниками ...
                  по пролитой крови Иисуса Христа).
                  Последний раз редактировалось Vladilen; 05 January 2011, 09:14 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71356

Сообщение от Владимир С
                    Брат Владилен, я, наконец, отыскал то. что долго не мог найти - Библейское разъяснение: почему я должен принимать братьями и сестрами тех, с кем общаюсь на этом форуме. Если мне не принимать их таковыми, то и общаться с ними я не должен. Об этом однозначно говорит Павел:"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым,. или пьяницею, ии хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас."(1-е Коринф.5:11-13).
                    Владимир,
                    Но Адам-2 под это определение НЕ подходит,
                    следовательно, можете смело с ним общаться,
                    не называя его братом ...
                    из осторожности,
                    слово-то святое!

Комментарий

• Адам 2
                      Отключен

• 04 April 2010
                      • 1256

Сообщение от Владимир С
                      Именно в теме я и дал свое понимание рассматриваемого вопроса. Люди, увлеченные системными учениями, построенными на прельщениях и лжепророчествах, и являются апологетами антихристова духа.
                      На сегодняшний день, самым разработанным и научно обоснованным учением, является марксистко-ленинское, построенное на лжепророчестве коммунизм - социализм. Его авторы и являются главными антихристами и лжепророками.
                      Да эти Ваши утверждения мне известны, но где их обоснование.
                      Дайте определение Христова духа и антихристова.

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от Vladilen
                        Владимир,
                        из осторожности,
                        слово-то святое!
                        По сути, будучи детьми одного Отца, все мы, - братья. Но не думайте, что, будучи сами одержимыми нечистыми духами, станете святыми через называние Святых своими братьями.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Vladilen
                          Владимир,
                          из осторожности,
                          слово-то святое!
                          Виден брат в тебе Дух Христов, и если дух твой воспротивился против гонящего Христа, то , несомненно, против гонителей Христовых мы - одно, а свидетельства наших два.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Адам 2
                            Духа Божия(и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога. А всякий дух который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, л котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире.(1-е Иоанна.4:2-3). и далее "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому, что не верит в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."(1-е Иоанна 4:10-11). Мне известен только такой принцип определения принадлежности духов. Христос разделил духовный мир на два. Никаких третьи вариантов не дано. Либо мы принимаем Дух Христов и вместе с ним жизнь вечную, либо в своем упорстве мы остаемся вне Духа Христова и пополняем дух антихристов и лишаемся жизни вечной и Божией благодати, навечно оставаясь рядом со всеми остальными беззаконниками, в муках и скрежете зубовном, пожиная плоды своего противления.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Адам 2
                              Духа Божия(и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога. А всякий дух который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, л котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире.(1-е Иоанна.4:2-3). и далее "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому, что не верит в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."(1-е Иоанна 4:10-11). Мне известен только такой принцип определения принадлежности духов. Христос разделил духовный мир на два. Никаких третьи вариантов не дано. Либо мы принимаем Дух Христов и вместе с ним жизнь вечную, либо в своем упорстве мы остаемся вне Духа Христова и пополняем дух антихристов и лишаемся жизни вечной и Божией благодати, навечно оставаясь рядом со всеми остальными беззаконниками, в муках и скрежете зубовном, пожиная плоды своего противления.

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от Владимир С
                                1.Духа Божия(и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога.
                                2. Либо мы принимаем Дух Христов и вместе с ним жизнь вечную, либо в своем упорстве мы остаемся вне Духа Христова и пополняем дух антихристов .
                                1.Не надо меня кормить Библейскими цитатами, смысла которых Вы не понимаете. Я просил Вас дать СВОЕ определение, что было бы свидетельством Вашего понимания сути Христа и антихриста. А так: Вы лишь продемонстрировали свое невежество и буквоедство.
                                2. Чтобы принять Духа Христова, необходимо знать Его. Ваше незнание сподвигло Вас принять антихриста, как Христа.
                                Просвещайтесь и освобождайтесь!

Комментарий

Обработка...