антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно в теме я и дал свое понимание рассматриваемого вопроса. Люди, увлеченные системными учениями, построенными на прельщениях и лжепророчествах, и являются апологетами антихристова духа. На сегодняшний день, самым разработанным и научно обоснованным учением, является марксистко-ленинское, построенное на лжепророчестве коммунизм - социализм. Его авторы и являются главными антихристами и лжепророками.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат Владилен, ведь ты знаешь, что "надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: `блаженнее давать, нежели принимать"(Дияния20:35).Комментарий
-
Брат Владилен, я, наконец, отыскал то. что долго не мог найти - Библейское разъяснение: почему я должен принимать братьями и сестрами тех, с кем общаюсь на этом форуме. Если мне не принимать их таковыми, то и общаться с ними я не должен. Об этом однозначно говорит Павел:"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым,. или пьяницею, ии хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас."(1-е Коринф.5:11-13).Комментарий
-
Только не нужно называть всех без разбора братьями или сёстрами
(для христиан это означает быть очень близкими кровными родственниками ...
по пролитой крови Иисуса Христа).Последний раз редактировалось Vladilen; 05 January 2011, 09:14 AM.Комментарий
-
Брат Владилен, я, наконец, отыскал то. что долго не мог найти - Библейское разъяснение: почему я должен принимать братьями и сестрами тех, с кем общаюсь на этом форуме. Если мне не принимать их таковыми, то и общаться с ними я не должен. Об этом однозначно говорит Павел:"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым,. или пьяницею, ии хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас."(1-е Коринф.5:11-13).
Но Адам-2 под это определение НЕ подходит,
следовательно, можете смело с ним общаться,
не называя его братом ...
из осторожности,
слово-то святое!Комментарий
-
Именно в теме я и дал свое понимание рассматриваемого вопроса. Люди, увлеченные системными учениями, построенными на прельщениях и лжепророчествах, и являются апологетами антихристова духа.
На сегодняшний день, самым разработанным и научно обоснованным учением, является марксистко-ленинское, построенное на лжепророчестве коммунизм - социализм. Его авторы и являются главными антихристами и лжепророками.
Дайте определение Христова духа и антихристова.Комментарий
-
По сути, будучи детьми одного Отца, все мы, - братья. Но не думайте, что, будучи сами одержимыми нечистыми духами, станете святыми через называние Святых своими братьями.Комментарий
-
Виден брат в тебе Дух Христов, и если дух твой воспротивился против гонящего Христа, то , несомненно, против гонителей Христовых мы - одно, а свидетельства наших два.Комментарий
-
Духа Божия(и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога. А всякий дух который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, л котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире.(1-е Иоанна.4:2-3). и далее "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому, что не верит в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."(1-е Иоанна 4:10-11). Мне известен только такой принцип определения принадлежности духов. Христос разделил духовный мир на два. Никаких третьи вариантов не дано. Либо мы принимаем Дух Христов и вместе с ним жизнь вечную, либо в своем упорстве мы остаемся вне Духа Христова и пополняем дух антихристов и лишаемся жизни вечной и Божией благодати, навечно оставаясь рядом со всеми остальными беззаконниками, в муках и скрежете зубовном, пожиная плоды своего противления.Комментарий
-
Духа Божия(и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть от Бога. А всякий дух который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, л котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире.(1-е Иоанна.4:2-3). и далее "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому, что не верит в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его."(1-е Иоанна 4:10-11). Мне известен только такой принцип определения принадлежности духов. Христос разделил духовный мир на два. Никаких третьи вариантов не дано. Либо мы принимаем Дух Христов и вместе с ним жизнь вечную, либо в своем упорстве мы остаемся вне Духа Христова и пополняем дух антихристов и лишаемся жизни вечной и Божией благодати, навечно оставаясь рядом со всеми остальными беззаконниками, в муках и скрежете зубовном, пожиная плоды своего противления.Комментарий
-
2. Чтобы принять Духа Христова, необходимо знать Его. Ваше незнание сподвигло Вас принять антихриста, как Христа.
Просвещайтесь и освобождайтесь!Комментарий
Комментарий