антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34196

statua
    Дела без веры мертвы
    и не потому что, что не 100 пудовые.
    думаю потому что без ведения Богом можно делать дела коими выстлана дорога в ад, даже если ети дела благие.
    Речь идёт о делах Христовых, а не любых делах, прикрываемых верой.

Попробуйте сделать хотя бы одно из дел Христовых без ведЕния Богом, а уж без вЕдения Богом точно никакое не получится.

Говорите о делах Христовых, о которых и Он говорил, что будут делать истинно верующие в него...И не надо говорить о любых делах, особенно лукавых вроде и по вере, да только ради самого себя любимого.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Вовчик
      Говорите о делах Христовых, о которых и Он говорил, что будут делать истинно верующие в него...И не надо говорить о любых делах, особенно лукавых вроде и по вере, да только ради самого себя любимого.
      Вот и говорю без Бога не разобраться, какие дела лукавые а какие нет.

Как то Бог сказал, ты кого хочеш прославить себя или Меня?

С тех пор стараюсь.

Без ведения Богом ничего не возможно сделать, меня до сих пор удивляет путь что Он предлагает, мне часто кажется что это недейственный способ, а на деле получается очень действенный.

Ну а дела Христовы, что бы каждый знал Бога. А книжников и так полно.
      И когда человек знает Бога, вот тут и начинаются дела, а до сего момента ни о каких делах не может быть и речи
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

[quote=statua;2007043]
        И к радости находятся такие масульмане.
        К чьей радости? к радости мусульман? Сколько веков уже пытаются мусульмане добится признания своей религии у Христиан но пока всё тщетно. Но под давлением и внедрением своих людей в эти религии антихрист путем политического воздействия сумеет слить не только христианство и мусульманство но и все другие религии в одно. И вы видимо ему в этом поспешествуете поскольку говорите что.
        Бог обший для всех, вот и братья все.

За исключением языческой веры, где братья только те что поклоняются определённому идолу.
        Язычники христиане своему, масульмане своему.
        И что это за идолы такие? Ладно, в христианстве принято считать иконы зи идолов, ну а в мусульманстве что вы почитаете за идолов
        А те кто не язычники братья.
        Вообще то в Писании говорится что Иисус умер за нас когда мы были еще язычниками и ходили к безгласным идолам. Так что давайте будем любить язычников. Именно Галиллея языческая сидящая во тьме первая увидела великий Свет спасения Христова.

В обшем антихрист здесь приложил руку заменив Бога на зверя
        Антихрист ко всему старается приложить свою руку. Это ни кому не ново.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от statua
          Так христиане (особенно из язычников) больше всех сторонятся своего спасителя!
          А мне кажется наоборот. Смотрите, язычники пошли за Христом а свои Его отвергли.
          39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
          Хорошо написали. Почему в таком случае так же не придти и к Мухамеду. Они же братья. Да и мусульмане заявляют что Иса (Иисус) провозгласил о пришествии Мухамада. Спросите у них где это Он такое провозгласил. В каком месте писания.
          Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          Почему у того кто верует в Мухамеда не текут реки живой воды. Или Мухамед тоже веровал в Христа, и у него из чрева полились реки живой воды. Коран это что, от веры Мухамеда в Иисуса что ли?

Комментарий

• Догонов
            писака

• 23 October 2008
            • 921

Сообщение от Vladilen
            Друзья,
            существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
            1) человеком во плоти, злым гением человечества;
            2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
            3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
            4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
            5) речь идет о католической церкви (папстве);
            6) нечто иное, отличное от общепринятого.
            А как Вы считаете? Высказывайтесь!
            Владилен
            смотрите тут http://www.evangelie.ru/forum/t54659.html и все поймете.
            «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71356

Цитата участника Vladilen:
              Ограничимся христианами: христиане поклоняются не Богу? тогда кому?[/b]

Сообщение от statua
              они и сами не знают. зверю заменившего собой Бога
              Друг,
              иными словами, христиане НЕ знают, Кому они поклоняются?
              А я думал, что они поклоняются Иисусу Христу.
              Значит ВСЕ христиане (православные, католики, протестанты - примерно около 2-х миллиардов человек) ошибаются?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71356

Сообщение от Догонов
                Догонов,
                в Вы уверены, что, после этого, я всё пойму?
                Пока, я даже statua не могу понять.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Догонов
                  Мы прочитали и поняли что антихрист это Дагонов. Не обижайтесь Иван но вы пишите не подтвержденные Библией ереси.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Да я смотрю вы никто не понимаете.

Только Бог вам сможет объяснить, я же вам только могу помочь найти Его, остальное зависит от вас.

Так поможете наконец дописать

Жду вас в скайпе.

Вы толпитесь на месте уже долго. впрочем можете и дальше продолжать.
                    Последний раз редактировалось Лука; 17 March 2010, 01:52 PM.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71356

Сообщение от Tit
                      Мы прочитали и поняли что антихрист это Дагонов. Не обижайтесь Иван но вы пишите не подтвержденные Библией ереси.
                      Не ...е ... е ...
                      У "антихриста" будет семь голов и 10 рогов, а у Дагонова только одна голова!
                      ... и то, без рогов.

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Vladilen
                        Не ...е ... е ...
                        У "антихриста" будет семь голов и 10 рогов, а у Дагонова только одна голова!
                        ... и то, без рогов.
                        Не, у антихриста одна голова. Это у зверя из моря 7 голов и 10 рогов. Догонов естественно не антихрист это я так, скажем пошутил. Я думаю он не обидится на него еще не такое говорили.
                        Вобще то в откр 13 гл говорится о двух и даже трех зверях. Это зверь у которого 7 голов и 10 рогов второй у которого 2 рога подобно агнчим 11 стих и образ первого зверя который он сделает 15 стих. именно образу зверя должны будут поклонятся живущие на земле 15 стих. Хотя во всей книге откровения такого слова как антихрист нет вообще, то антихристом по всей видимости является зверь из откр 13;11 у которого 2 агнчих рога.
                        Теперь что это за образ такой? видимо образ будет сделан не одушевленным поскольку в него надо будет вложить дух чтоб он говорил и действовал а это может быть машина или машины компьютеры роботы. Вобщем технический прогрес. Мне часто приходится видеть по работе разне машины роботы, прямо диву даешся. Приходит человек на работу включает компьютер и целое предприятие приходит в действие. Вы как ученый как думаете это возможно что зверь это может быть машина. YouTube - BigDog Overview

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

Сообщение от Tit
                          Не, у антихриста одна голова. Это у зверя из моря 7 голов и 10 рогов. Догонов естественно не антихрист это я так, скажем пошутил. Я думаю он не обидится на него еще не такое говорили.
                          Кстати, я тоже пошутил, но Дагонов простит, он великодушный!

Сообщение от Tit
                          Вобще то в откр 13 гл говорится о двух и даже трех зверях. Это зверь у которого 7 голов и 10 рогов второй у которого 2 рога подобно агнчим 11 стих и образ первого зверя который он сделает 15 стих. именно образу зверя должны будут поклонятся живущие на земле 15 стих. Хотя во всей книге откровения такого слова как антихрист нет вообще, то антихристом по всей видимости является зверь из откр 13;11 у которого 2 агнчих рога.
                          Совершенно верно, друг!
                          Если кто и претендует на роль "антихриста", то это второй зверь, а не первый, как считают почти все христиане и подавляющая часть богословов.

Сообщение от Tit
                          Теперь что это за образ такой? видимо образ будет сделан не одушевленным поскольку в него надо будет вложить дух чтоб он говорил и действовал
                          И здесь я с Вами согласен!
                          Образ будет, вначале, неодушевлённым, а затем лжепророк (именно он сыграет роль "антихриста") вложит в него бух, чтобы он говорил и действовал (отдавал приказы).

Сообщение от Tit
                          Вы а это может быть машина или машины компьютеры роботы. Вобщем технический прогрес. Мне часто приходится видеть по работе разне машины роботы, прямо диву даешся. Приходит человек на работу включает компьютер и целое предприятие приходит в действие. Вы как ученый как думаете это возможно что зверь это может быть машина. YouTube - BigDog Overview
                          Возможно, это будет машина.
                          К сожалению, в Откровении мало сведений, чтобы идентифицировать этот образ (изображение) с каким-либо изделием рук человеческих.
                          Однако сказано, что ЛЮДИ (а не лжепророк!) сделают это изображение (стих 13:14).

Исходя из этого, можно предположить, что , скорее всего, этот образ будет виртуальным, т.е. сделанный людьми, например, в интернете. А лжепророк вложит дух в образ зверя (например, напишет соответствующую программу), после чего люди будут поклоняться этому говорящему изображению.

Тит,
                          а кто же исполнит роль первого зверя?
                          Как думаете?

Комментарий

• FamilyRadio.ru
                            Участник

• 20 February 2010
                            • 5

Сообщение от Vladilen
                            Жду Ваших мнений!
                            Владилен
                            Библия четко говорит кто такой антихрист. Мы читаем:

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                            1-e Иоанна 4:3

Еще 2000 лет тому назад Бог говорил, что он есть уже в мире. Не один человек не может жить 2000 лет, а сатана по всем параметрам отвечает характеристике антихриста. Мы видим его как в духовном так и в физическом мире.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Vladilen
                              Тит,
                              Вообще то я не Тит и этот ник не имеет ни чего общего с Библейским Титом. Просто мне более подходит характер приписываемый людям с именем Тит. Тит. Значение имени.

а кто же исполнит роль первого зверя? Как думаете?
                              Кроме этих трех зверей есть еще и дракон который и даст первому зверю силу свою и престол свой и великую власть откр 13,2. Сам дракон так же имеет семь голов и десять рогов откр 12,3. Похоже что это два разных существа хотя у обоих по семь голов и десять рогов, только у дракона диадимы на головах а у зверя из моря на рогах. Далее одна из голов у зверя была смертельно ранена от меча но сама собой исцелилась. Существует мнение что семь голов это семь ведущих стран мира осуществляющих свое экономическое состояние по подобию древних мировых держав начиная Вавилоном кончая Римом Р 7 в Уикипедия ( на русском языке я не нашел) а власть которую они имееют есть их развитое экономическое состояние. Смертельно раненая голова от меча похоже на Германию уничтоженную в войне но воставшую из руин. Десять рогов в Библии имеют разные символические значения. Роги зверя видимо отождествляется с языческими символами изобилия как например вот тут Р*РѕРі изобилия в Рикипедия

В 17-ой гл откр Ангел обьястяет Иоанну значения видения, только тут добавлена еще жена блудница. Этой блудницей может быть только Израиль а ни какая ни Христианская церковь "невеста" отпавшая от Христа по скольку ни какой невесты церкви у Христа небыло ( такого нет в Библии что церковь это невеста Христа за которой Он якобы придет)по этому ни какой церкви невесты блудницы в Новом завете не существует вообще, а вот в старом завете Бог много раз укоряет народ израильский за измену Себе Иезекиль 16,1;15. например
                              Цитата из Библии:
                              15-й стих 15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему.
                              Сдесь ни по отношению ни к какому другому народу жена блудницей названа быть не может потому что другие народы как раз и являются любовниками Израиля. Если у кого то жена изменяет мужу то она становится изменницей только ему, своему мужу и ни кому другому. По сему народ Израильский отвергший Иисуса Христа продолжает оставатся изменником Богу. откр 17,8-9-10 стихи
                              Цитата из Библии:
                              8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                              Восьмой стих говорит что зверь был, и нет его, и явится. Это тот самый зверь с которым блудодействовал израиль был уничтожен Богом но возродится с возрождением государства Израиль потому что Израиль (Евреи)фактически сидит на семи головах семи горах семи царях лоббируя финансовую систему мира ведя его к глобализации. Семь гололов суть семь гор . Горы в Библии имеют разное значение одно из них например как олицетворение гордости
                              Цитата из Библии:
                              5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
                              Видимо зверь будет очень гордится своими достижениями в науке экономике политике и пр, что сейчас и происходит. семь царей,видимо это и есть семь царей прообразы современных царей призидентов секретарей. И десять царей десять рогов (изобилия)это видимо будут в процесе глобализации президенты десяти экономических отрослей, например. Сельское хоэяйство всего мира при глобализации в одних руках. Один царь, один шеф. Транспортные услуги доставка грузов морским сухопутным воздушными и прочими путями во всем мире другой царь шеф призидент, и.т.д

Я не хочу сказать что это именно так. Но по наблюдениям событий происходящих сегодня в мире очень на это похоже.

В книге пророка Исаии в 28-й главе говорится о заключении договора правителями Израиля с преисподней
                              Цитата из Библии:
                              Исаия 28 14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                              15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
                              который посредством голгофы был разрушен
                              Цитата из Библии:
                              16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                              17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                              18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
                              Поскольку Иудеи не приняли Христа то этот договор по видимому остается в силе.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71356

Сообщение от FamilyRadio.ru
                                Библия четко говорит кто такой антихрист. Мы читаем:

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                1-e Иоанна 4:3

Еще 2000 лет тому назад Бог говорил, что он есть уже в мире. Не один человек не может жить 2000 лет, а сатана по всем параметрам отвечает характеристике антихриста. Мы видим его как в духовном так и в физическом мире.
                                Друг,
                                означает ли сказанное Вами, что зверь из видений Иоанна это и есть антихрист?

Комментарий

Обработка...