антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Владимир С
    Насчет неприятия Христа Евреями сказано: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников
    Во и я о том же

Иудаизм не может разделить взглядов языческого христианства от правых до левых. Это противоречит закону Бога.

И как только будет полное число язычников и если ети язычники не обратятся ... будет кирдык.

Притом кирдык не только язычникам из христиан включая протестантов, самых ярых язычников, но и кирдык язычникам из иудеев.

Что останется мне трудно понять пока. Но думаю многие видят эту картину.

Новый израиль, (не имеющий отношения к евреям и это не масоны и не протестанты) получит всё землю обещанную Богом.

Большего я не знаю, знаю немного о пути к этому.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от statua
      Ошибаетесь, вам наверное такое христиане сказали? уверен
      Нет, мусульнане.

Иисус считается в коране старшим братом Мухамеда, у мусульман да и ваше на востоке старший брат, стоит сразу после Отца.
      Можете показать где это написано в коране?

масульмане не отвергают что Иисус был мисией тоесть Христом. Уверен что не отвергают что он общался с Богом своим отцом через Святого духа.
      Смотрите не говорите это муслимам, что Бог есть Отец Иисуса.

А вот христиане отвергают Мухамеда как младшего брата миссии.
      Ни о каком таком Мухамеде в Библии не говорится.

Вы вот например?
      И я например

так что, считайте, как есть истиные и не истиные христиане, так и в исламе, есть истиный и не истиный ислам.
      Почитайте эту статью Иисус в Исламе (часть 1 из 3) - Религия Ислам

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Tit
        Смотрите не говорите это муслимам, что Бог есть Отец Иисуса.
        Да как раз они понимают многое что говорю, в отличии от христиан.
        Хотите поговорить жду в скайпе

Вы вот фильм посмотрите о истином исламе РР°СРµССЏРЅРЅСРµ РјРёСС: СекСРµСС РРѕСана (2010) - РЎРјРѕССРµСС Р¤РёР»СРј Рнлайн | РРёРґР°СРѕРє

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Tit
          И я например
          Вот в вашей статье как раз о том о чём и я вам говорю

О том что Иисус старший брат Мухамеда любой настояший муслим вам скажет, за исключением мусульман язычников

исламское представление об Иисусе занимает среднее положение между двумя крайностями.

Иудеи, отвергнувшие Иисуса как пророка, назвали его самозванцем, в то время как христиане, с другой стороны, стали считать его сыном Божьим и поклоняться ему. Ислам полагает, что Иисус один из самых великих и наиболее аскетичных пророков, таких как Ной, Авраам, Моисей и Мухаммад, да благословит их Аллах. Как полагают, Иисус является также Мессией. Такое представление находится в соответствии с Исламским кредо об исключительности Бога, единственности Божественного руководства и происходящих от него миссий посланников Всевышнего.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71293

Сообщение от statua
            Иудаизм не может разделить взглядов языческого христианства от правых до левых.
            А разве есть такое понятие, как "языческое христианство"??
            нет ли здесь внутреннего противоречия?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

Сообщение от Tit
              Вообще то труп Ленина и мавзолей по исследованию некоторых ученых является магической машиной воздействия бесовского влияния для управления людьми. как например в этой статье Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч Мавзолея
              Вот, и я чую: что-то здесь не ладно!

Цитата участника Vladilen:
              Но он же был больной ...
              на голову!
              (одно полушарие мозга было намного меньше другого).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Владимир С

Зверь и антихрист - не равен сатане. Сатана пребывает в духе. Антихрист приходит в человеческом образе. Но поклонившийся антихристу покланяется дьяволу.
                Эту разницу можно проследить в той же гл. 13 Оькровений. "И поклонились дракону, который дал власть зверю."(ст.3) Дракон - есть сатана, зверь - антихрист во плоти, "ибо это число человеческое". (ст.18)
                Все перечисленные выше приходят во плоти человеческого образа, вселяясь в него. Они подчиняют дух, душу и тело человека своей власти.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от statua
                  Да как раз они понимают многое что говорю, в отличии от христиан.
                  Хотите поговорить жду в скайпе
                  Не стоит, мы ведем общественный диалог.

Сейчас многие пытаются обелить ислам придать ему статус миролюбивой религии вмешать в Христианство и этим самым разрушить его. К сажелению находятся такие "христиане" которые признают мусульман своими братьями. как например вот тут Институт религии и политики
                  Посмотрите этот фильм если вы его еще не видели YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р*ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

[quote=statua;2004522]
                    Вот в вашей статье как раз о том о чём и я вам говорю
                    О том что Иисус старший брат Мухамеда любой настояший муслим вам скажет, за исключением мусульман язычников
                    Пока что от мусульман я такого не слышал. И кто такие мусульмане язычники? что то я о таких в первый раз слышу.

исламское представление об Иисусе занимает среднее положение между двумя крайностями.
                    Короче не вашим не нашим.
                    Иудеи, отвергнувшие Иисуса как пророка, назвали его самозванцем, в то время как христиане, с другой стороны, стали считать его сыном Божьим и поклоняться ему.
                    Вообще то иудеи Его как пророка не отвергали, но как Сына Божия (тоже сейчас и у мусульман) а поклонятся Себе Иисус не призывал но верить в Него. Человек спасется только верою в Иисуса а не поклонением Ему. Нигде в новом завете нет такого где говорится что бы Ему поклонятся ( хотя Ему поклонялись и Он этого не отвергал) но чтобы верить в Него.

Ислам полагает, что Иисус один из самых великих и наиболее аскетичных пророков, таких как Ной, Авраам, Моисей и Мухаммад, да благословит их Аллах. Как полагают, Иисус является также Мессией. Такое представление находится в соответствии с Исламским кредо об исключительности Бога, единственности Божественного руководства и происходящих от него миссий посланников Всевышнего.
                    Но не пологает что это Сын Божий! Спаситель! Иисус Христос! Господь!
                    А кто не имеет Сына тот не имеет и Отца. Написано за долго до ислама.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vladilen
                      А разве есть такое понятие, как "языческое христианство"??
                      нет ли здесь внутреннего противоречия?
                      так оно языческое.
                      Язычество поклонение не Богу

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Tit
                        Не стоит, мы ведем общественный диалог.
                        Так заходите все

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Tit
                          Сейчас многие пытаются обелить ислам придать ему статус миролюбивой религии вмешать в Христианство и этим самым разрушить его.
                          Каждая лягушка своё болото языческое пытается убелить.

Вы не усмотрели в фильме главного

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Tit
                            Многие полагают не то что есть на самом деле. В этом язычество.

Каждый полагается на своё Болото.

Пока не будут полагаться на Бога, будет разобшение и язычество

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Tit
                              К сажелению находятся такие "христиане" которые признают мусульман своими братьями.
                              И к радости находятся такие масульмане.

Бог обший для всех, вот и братья все.

За исключением языческой веры, где братья только те что поклоняются определённому идолу.
                              Язычники христиане своему, масульмане своему.

А те кто не язычники братья.

Как Зверь заменил Бога во всех религиях? (Независимые взгляды, независимые эксперты)

В обшем антихрист здесь приложил руку заменив Бога на зверя

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Tit
                                Так христиане (особенно из язычников) больше всех сторонятся своего спасителя!

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Комментарий

Обработка...