Дорогой друг я не бью, тебя я просто высказал то во что верю я. Писать много книг, конца не будет и много читать утомительно для тела. По этой причине мне ближе живое общение. Если что - то противоречит тому во что веришь ты, то выскажи. Я не есть человек, убивающий мечем, но перековавший свой меч на орало. Здесь терпение и вера святых.
антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мир тебе.
Дорогой, потому что искупленный дорогой ценой, друг. Не прими то, что говорю как противление тебе или твоему откровению. Нет не противление, но рассуждение, которое заповедано самим Господом. Я согласен что внутри была душа, но Писание говорит что Слово стало плотью.
Иоан.1:14 И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
1Кор.45 Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
Я рассуждаю что второй человек, это не помазанная душа а Господь с неба. Как и сам о себе Он говорит:
Иоан.6: 38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы творить волю Мою, но волю Пославшего Меня.
Видишь он сошел с неба, а не был здесь помазан.
Иоан.17:5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Какая же слава была у Иисуса прежде бытия мира.
Прит.8:22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; 23 от века я Помазана, от начала, прежде бытия земли. 24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
Видишь Иисус был Христом, то есть Помазанным еще прежде бытия Земли.
1Иоан.5:1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Христос это ведь не фамилия, это определение от Бога, которое было от вечности.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Извиняюсь, видать не допонял сказанного.
Я рассуждаю что второй человек, это не помазанная душа а Господь с неба. Как и сам о себе Он говорит:
Иоан.6: 38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы творить волю Мою, но волю Пославшего Меня.
Видишь он сошел с неба, а не был здесь помазан.
Душа посланная от Бога (сын), она творила волю пославшего её.
Она показала путь, принеся в жертву плоть, и заменила закон.
Иисус (душа) он сошёл с неба, прошёл определённый путь обычного человека, и в своё время Бог помазал его духом, наделил Сына своего полномочиями. (дух сошедший при крещении).
Христос это ведь не фамилия, это определение от Бога, которое было от вечности.
Иисус - Душа.
Христос - Дух (то чем Бог помазал Иисуса - наделил)
«Михаил»Комментарий
-
Мир тебе Михаил, пока вижу в тебе, мудрость и рассудительность. Пока, потому что так бывало много раз, ты к какой то душе с любовью, а она все пытается поиграть в утюжок. Посмотреть как я шиплю, настолько я горяч.
И как ты тогда мыслишь, когда Писание говорит:
Прит.8:22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; 23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. 24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. 25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов.
Это была Помазанная душа? А дерево жизни в раю, которое Бог произрастил из земли? Я верю что это тот же хлеб который сошел с небес. Поскольку только от одного хлеба на небе можно было иметь вечную жизнь, и этот же хлеб, дающий вечную жизнь, сошел с небес.
Быт.2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
ВладиленКомментарий
-
Чтож.
Когда то Бог расколол ничто ное, и стала тьма, и стал свет.
Тьма, она как бы твёрдая, свет, он всепроницаем и жизнь.
Был создан Сад - Рай.
Там тьма что здесь земля, в ней деревья.
Быт.2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Дерево добра и зла было создано, для познания душой истины. Бог определил определённое время, заключённое в седьмицах. Всё, что между седьмиц, то для размышления и определения человеков.
Для возростания Души, нужны были законы.
Предпоследний закон, установлен Сыном.
Почему предпоследний?
В средине последней седьмицы прекратятся все жертвоприношения, запустение на крыле храма.
Вступает последняя жертв а - Душа.
Потерявший душу во имя Моё преобретёт её (не точо, по памяти).
«Михаил»Комментарий
-
Дорогой друг я не бью, тебя я просто высказал то во что верю я. Писать много книг, конца не будет и много читать утомительно для тела. По этой причине мне ближе живое общение. Если что - то противоречит тому во что веришь ты, то выскажи. Я не есть человек, убивающий мечем, но перековавший свой меч на орало. Здесь терпение и вера святых.
ну, это другое дело!
Чтобы узнать во что я верю, кликните по подписи внизу.Комментарий
-
не могли бы Вы подкрепить Ваши утверждения конкретными библейскими ссылками:
1) "в Библии описана личность антихриста" - ссылки:
2) "он будет свирепого вида" - ссылки:
3) "он будет ... выше прочих" - ссылки:
4) "он желания жен не уважет" - ссылки:
Заранее благодарю за ссылки,
Владилен
P.S. Относительно города на семи холмах, есть три примерно одинаковые группы богословов, которые утверждают, что это: Вавилон, Иерусалим, Рим (на одном из форумов был вариант - Москва, теперь жду обоснований автора этой версии).Комментарий
-
Комментарий
-
На сайте Ирины Болл аноним предполагает, что это Ромпей.
http://www.iisusbog.org.ua/index.php...icles&Itemid=3Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 01 March 2010, 05:13 AM.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 16 > Стих 13: И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
т.е. Зверь - это и есть Антихрист!
Но зверя нельзя рассматривать впринципе с отрывом от лжепророка, т.к. он ему должен подготоврить путь, (также как Иоанн Креститель подготовил путь перед Господом)!
Сначала мы увидем лжепророка, а потом Антихриста!Конечно же лжепророк должен получить какую-либо наивысшую власть, самой большей власти чем в Евросоюзе несуществует сейчас в мире, потом будет усиление - этой власти! т.е. Лжепророк - президент Евросоюза!
Еще одним признаком - Лжепророк и Антихрист будут не христианами в духе, путь даже и будет прикидываться христианами. Вера у них будет иудейско-мусульманская с примесями восточных учений! Что-то вроде того.Комментарий
-
Я конечно, понимаю , что видеть антихриста во вражеском лагере Вам более приятно, но вынужден вас огорчить и зверь и антихрист это чисто наши отечественные и более того до недавнего времени да и сегодня многими нами страстно любимые. Что касается необходимости лжепророков, то могу Вам напомнить о трех духах, трех жабах и они тоже всем хорошо известны вспомните троечку профилей : Энгельс, Маркс, Ленин. Для того, что бы увидеть просто откройте глаза и посмотрите на пережитую нами историю - от вышедшего из моря зверя (выстрел «Авроры») и далее по тексту (Откровения гл.13) .Комментарий
-
Я конечно, понимаю , что видеть антихриста во вражеском лагере Вам более приятно, но вынужден вас огорчить и зверь и антихрист это чисто наши отечественные и более того до недавнего времени да и сегодня многими нами страстно любимые. Что касается необходимости лжепророков, то могу Вам напомнить о трех духах, трех жабах и они тоже всем хорошо известны вспомните троечку профилей : Энгельс, Маркс, Ленин. Для того, что бы увидеть просто откройте глаза и посмотрите на пережитую нами историю - от вышедшего из моря зверя (выстрел «Авроры») и далее по тексту (Откровения гл.13) .Комментарий
-
1) проповедь Евангелия по всему миру (Мт.24:14);
2) восстановление государства Израиль (Втор.30:3-5, Иез.38:8);
3) строительство в Израиле стены безопасности (Мих.7:11, Иез.13:10-14);
4) солнечное и лунное затмения (Иоил.2:31);
5) знамение Сына Человеческого на небе (Мт.24:30).
Илия /Малахии 4.5-6/ начал свое служение. Его задача объединить христиан и всех людей смиренного духа и здравого разума для Божьего правления ими. Центром объединения будет славянский народ, а именно Россия самое мощное православное государство. Тогда его возглавит помазанник Божий, царь Михаил /Даниила 12.1/. Это будет один жизненно важный полюс.Комментарий
-
Россия же будет частью ЕС-смотрите толкование Ирины.
"Ноги у него как у медведя" - указание на Россию.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
Комментарий