антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Vladilen
    Друг,beta,
    если я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь меня?
    Дорогой друг я не бью, тебя я просто высказал то во что верю я. Писать много книг, конца не будет и много читать утомительно для тела. По этой причине мне ближе живое общение. Если что - то противоречит тому во что веришь ты, то выскажи. Я не есть человек, убивающий мечем, но перековавший свой меч на орало. Здесь терпение и вера святых.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Мир тебе.

Сообщение от «михаил»
      Ты - Помазанник, Сын Бога Живого.
      Внутри была душа, и в своё время она была помазана духом, в котором и есть слово Бога (полномочия).
      Антизрист, и есть дух, он помажет определённую душу, своим словом (полномочиями).
      «Михаил»

Дорогой, потому что искупленный дорогой ценой, друг. Не прими то, что говорю как противление тебе или твоему откровению. Нет не противление, но рассуждение, которое заповедано самим Господом. Я согласен что внутри была душа, но Писание говорит что Слово стало плотью.

Иоан.1:14 И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

1Кор.45 Так и написано: первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.

Я рассуждаю что второй человек, это не помазанная душа а Господь с неба. Как и сам о себе Он говорит:
      Иоан.6: 38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы творить волю Мою, но волю Пославшего Меня.

Видишь он сошел с неба, а не был здесь помазан.

Иоан.17:5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

Какая же слава была у Иисуса прежде бытия мира.
      Прит.8:22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; 23 от века я Помазана, от начала, прежде бытия земли. 24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
      Видишь Иисус был Христом, то есть Помазанным еще прежде бытия Земли.

1Иоан.5:1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

Христос это ведь не фамилия, это определение от Бога, которое было от вечности.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от beta
        Я согласен что внутри была душа, но Писание говорит что Слово стало плотью.
        Извиняюсь, видать не допонял сказанного.

Я рассуждаю что второй человек, это не помазанная душа а Господь с неба. Как и сам о себе Он говорит:
        Иоан.6: 38 потому что Я сошел с неба не для того, чтобы творить волю Мою, но волю Пославшего Меня.

Видишь он сошел с неба, а не был здесь помазан.
        Второй человек это таже душа, но наделённая духом (духовный). Первый человек наделён плотью (перстный).

Душа посланная от Бога (сын), она творила волю пославшего её.
        Она показала путь, принеся в жертву плоть, и заменила закон.

Иисус (душа) он сошёл с неба, прошёл определённый путь обычного человека, и в своё время Бог помазал его духом, наделил Сына своего полномочиями. (дух сошедший при крещении).

Христос это ведь не фамилия, это определение от Бога, которое было от вечности.
        Верно, Христос, это его определение.
        Иисус - Душа.
        Христос - Дух (то чем Бог помазал Иисуса - наделил)

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Мир тебе Михаил, пока вижу в тебе, мудрость и рассудительность. Пока, потому что так бывало много раз, ты к какой то душе с любовью, а она все пытается поиграть в утюжок. Посмотреть как я шиплю, настолько я горяч.

И как ты тогда мыслишь, когда Писание говорит:

Прит.8:22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; 23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. 24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. 25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов.

Это была Помазанная душа? А дерево жизни в раю, которое Бог произрастил из земли? Я верю что это тот же хлеб который сошел с небес. Поскольку только от одного хлеба на небе можно было иметь вечную жизнь, и этот же хлеб, дающий вечную жизнь, сошел с небес.

Быт.2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• салават
            Участник

• 15 November 2007
            • 5

Сообщение от Vladilen
            Друзья,
            существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
            1) человеком во плоти, злым гением человечества;
            2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
            3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
            4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
            5) речь идет о католической церкви (папстве);
            6) нечто иное, отличное от общепринятого.
            А как Вы считаете? Высказывайтесь!
            Владилен
            В Библии описана личность антихриста,что он будет свирепого вида,выше прочих,желания жен не уважет ит.д.,зачем гадать и истолковывать Слово,просто верьте Слову,В Откровении Описан город на семи холмах,-Это Рим(Ватикан) Оттуда Он и придет.,и Очень скоро...

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Чтож.

Когда то Бог расколол ничто ное, и стала тьма, и стал свет.
              Тьма, она как бы твёрдая, свет, он всепроницаем и жизнь.
              Был создан Сад - Рай.
              Там тьма что здесь земля, в ней деревья.

Быт.2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
              По Духу, была создана Душа, они были одно, едино. Но они были дети, небыло в них знания, и не могли они принять участие с Богом в творении, но Бог хочет дать своему творению всё.

Дерево добра и зла было создано, для познания душой истины. Бог определил определённое время, заключённое в седьмицах. Всё, что между седьмиц, то для размышления и определения человеков.

Для возростания Души, нужны были законы.
              Предпоследний закон, установлен Сыном.
              Почему предпоследний?
              В средине последней седьмицы прекратятся все жертвоприношения, запустение на крыле храма.
              Вступает последняя жертв а - Душа.
              Потерявший душу во имя Моё преобретёт её (не точо, по памяти).

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

Сообщение от beta
                Дорогой друг я не бью, тебя я просто высказал то во что верю я. Писать много книг, конца не будет и много читать утомительно для тела. По этой причине мне ближе живое общение. Если что - то противоречит тому во что веришь ты, то выскажи. Я не есть человек, убивающий мечем, но перековавший свой меч на орало. Здесь терпение и вера святых.
                Друг,
                ну, это другое дело!
                Чтобы узнать во что я верю, кликните по подписи внизу.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71293

Сообщение от салават
                  В Библии описана личность антихриста,что он будет свирепого вида,выше прочих,желания жен не уважет ит.д.,зачем гадать и истолковывать Слово,просто верьте Слову,В Откровении Описан город на семи холмах,-Это Рим(Ватикан) Оттуда Он и придет.,и Очень скоро...
                  Салават,
                  не могли бы Вы подкрепить Ваши утверждения конкретными библейскими ссылками:

1) "в Библии описана личность антихриста" - ссылки:
                  2) "он будет свирепого вида" - ссылки:
                  3) "он будет ... выше прочих" - ссылки:
                  4) "он желания жен не уважет" - ссылки:

Заранее благодарю за ссылки,
                  Владилен

P.S. Относительно города на семи холмах, есть три примерно одинаковые группы богословов, которые утверждают, что это: Вавилон, Иерусалим, Рим (на одном из форумов был вариант - Москва, теперь жду обоснований автора этой версии).
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Вавилон - Москва. Антихрист - Ленин.

Читать по теме: Ленин - антихрист из Апокалипсиса

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

На сайте Ирины Болл аноним предполагает, что это Ромпей.

http://www.iisusbog.org.ua/index.php...icles&Itemid=3
                      Последний раз редактировалось FREESURVIVER; 01 March 2010, 05:13 AM.
                      Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• bob_jones
                        Участник

• 26 February 2010
                        • 45

Книга Откровение > Глава 16 > Стих 13: И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

т.е. Зверь - это и есть Антихрист!
                        Но зверя нельзя рассматривать впринципе с отрывом от лжепророка, т.к. он ему должен подготоврить путь, (также как Иоанн Креститель подготовил путь перед Господом)!

Сначала мы увидем лжепророка, а потом Антихриста!Конечно же лжепророк должен получить какую-либо наивысшую власть, самой большей власти чем в Евросоюзе несуществует сейчас в мире, потом будет усиление - этой власти! т.е. Лжепророк - президент Евросоюза!

Еще одним признаком - Лжепророк и Антихрист будут не христианами в духе, путь даже и будет прикидываться христианами. Вера у них будет иудейско-мусульманская с примесями восточных учений! Что-то вроде того.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Я конечно, понимаю , что видеть антихриста во вражеском лагере Вам более приятно, но вынужден вас огорчить и зверь и антихрист это чисто наши отечественные и более того до недавнего времени да и сегодня многими нами страстно любимые. Что касается необходимости лжепророков, то могу Вам напомнить о трех духах, трех жабах и они тоже всем хорошо известны вспомните троечку профилей : Энгельс, Маркс, Ленин. Для того, что бы увидеть просто откройте глаза и посмотрите на пережитую нами историю - от вышедшего из моря зверя (выстрел «Авроры») и далее по тексту (Откровения гл.13) .

Комментарий

• bob_jones
                            Участник

• 26 February 2010
                            • 45

Сообщение от Владимир С
                            Я конечно, понимаю , что видеть антихриста во вражеском лагере Вам более приятно, но вынужден вас огорчить и зверь и антихрист это чисто наши отечественные и более того до недавнего времени да и сегодня многими нами страстно любимые. Что касается необходимости лжепророков, то могу Вам напомнить о трех духах, трех жабах и они тоже всем хорошо известны вспомните троечку профилей : Энгельс, Маркс, Ленин. Для того, что бы увидеть просто откройте глаза и посмотрите на пережитую нами историю - от вышедшего из моря зверя (выстрел «Авроры») и далее по тексту (Откровения гл.13) .
                            как пел Высоцкий - это была только присказка, - настоящая сокрушающая сказка будет впереди!

Комментарий

• bob_jones
                              Участник

• 26 February 2010
                              • 45

Сообщение от Vladilen
                              1) проповедь Евангелия по всему миру (Мт.24:14);
                              2) восстановление государства Израиль (Втор.30:3-5, Иез.38:8);
                              3) строительство в Израиле стены безопасности (Мих.7:11, Иез.13:10-14);
                              4) солнечное и лунное затмения (Иоил.2:31);
                              5) знамение Сына Человеческого на небе (Мт.24:30).
                              Забыли добавить самый главный пункт: приход пророка Илии, который уже пришол и выровнит пути перед Господом:

Илия /Малахии 4.5-6/ начал свое служение. Его задача объединить христиан и всех людей смиренного духа и здравого разума для Божьего правления ими. Центром объединения будет славянский народ, а именно Россия самое мощное православное государство. Тогда его возглавит помазанник Божий, царь Михаил /Даниила 12.1/. Это будет один жизненно важный полюс.

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Россия же будет частью ЕС-смотрите толкование Ирины.
                                "Ноги у него как у медведя" - указание на Россию.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...