антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
[quote=statua;2007043]И к радости находятся такие масульмане.
Бог обший для всех, вот и братья все.
За исключением языческой веры, где братья только те что поклоняются определённому идолу.
Язычники христиане своему, масульмане своему.
А те кто не язычники братья.
Как Зверь заменил Бога во всех религиях? (Независимые взгляды, независимые эксперты)
В обшем антихрист здесь приложил руку заменив Бога на зверя
По моему, Вы как то все усложнили. Как я понимаю, что по Библии все, кто не евреи - это язычники. Но приняв учение нашего Господа Иисуса Христа мы все становимся Братьями во Христе, независимо от национальности. Если человек не принял христианство, он все равно остается для нас "ближним", которого мы должны тоже любить.Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир С
По моему, Вы как то все усложнили. Как я понимаю, что по Библии все, кто не евреи - это язычники. Но приняв учение нашего Господа Иисуса Христа мы все становимся Братьями во Христе, независимо от национальности. Если человек не принял христианство, он все равно остается для нас "ближним", которого мы должны тоже любить.
И ещё, не каждый, кто принял учение Христа - пришёл ко Христу, а тот, кто пришёл ко Христу - делает дела Христовы - в частности, по воде ходит. А теперь посчитайте, кто принял учение и кто пришёл ко Христу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По моему, Вы как то все усложнили. Как я понимаю, что по Библии все, кто не евреи - это язычники. Но приняв учение нашего Господа Иисуса Христа мы все становимся Братьями во Христе, независимо от национальности. Если человек не принял христианство, он все равно остается для нас "ближним", которого мы должны тоже любить.
видети вы говорите христианство, вы не говорите принять Бога живого.
короче всё это высокие слова. И не более. по фактам пустые слова.Комментарий
-
statua.
видети вы говорите христианство, вы не говорите принять Бога живого.
короче всё это высокие слова. И не более. по фактам пустые слова.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дел Христовых без веры не получится делать. По определению. А то что сатана некоторые моменты может повторить - так только некоторые, вспомните ответ Христа на замечание иудеев, что Он (Христос) силою сатанинскою бесов изганяет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так как бы вы ответили на этот вопрос:
Книга От Луки > Глава 18 > Стих 8:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
не найдет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы спросили "найдёт ли веру?" , я ответил - найдёт, потому что родится на Земле тот, кто сможет вместить сказанное и сделанное Христом......ну а дальше нужна понималка...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дела без веры мертвы
и не потому что, что не 100 пудовые.
думаю потому что без ведения Богом можно делать дела коими выстлана дорога в ад, даже если ети дела благие.
поэтому антихриста отличает, что он не имеет обшения с Богом.
весь его Бог это писания или закон, или ваше непонятно что например любовь. понимаете? http://forum.rusbb.org/viewforum.php?id=31 ваше по этому вопросу у меня есть картинка, но этот пацел еще не сложен в картинку что бы всем было видно, желающим помочь прошу.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.Комментарий
-
они и сами не знают. зверю заменившего собой Бога
достаточно что бы Бог воцарился в каждой церкви, что послужит обьеденению церкви, и оздоровлении всего обшества, так как философия от религии и именно она в основе всего, всей нашей жизни и понимания мира
значит от нас веруюших многое зависит, что бы не было антихриста, антихрист ето не определеный человек ето может быть и много людей имеюших духа антихриста, церковь не понимает до конца, что все мировые проблемы из за церкви, не хотят воцарить над собой БогаКомментарий
Комментарий