антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pravdin.
    Участник

• 03 April 2007
    • 96

Сообщение от Лука
    Pravdin

Антихрист - Анти-Христос т.е. человек одухотворяемый сатаной и противостоящий Христу.

Сатана - дух противления Богу. Петр возразил Богу и потому Христос назвал его сатаной. Но это не помешало Христу назначить Петра основателем Своей Церкви.

Учение Оригена было отвергнуто Церковью созданной Христом и уполномоченной Им действовать от имени Неба.

Неправда. В книге Иова говорится о сынах Божиих, среди которых пришел и сатана. Кто такие сыны Божии? "Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." Следовательно, сынами Божиими могут быть только ангелы. А люди становятся сынами Божиими только после воскресения из мертвых. "Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения."

Ошибаетесь - говорится.

В Едемском саду змей противостоял воле Бога. Следовательно он - сатана.

Видимо Моисей переоценил способность некоторых наших современников мыслить логически.

Верно. А теперь подайте пример и последуйте своему совету.
    Лука вроде ты просвещенный человек!!!
    хорошо давай по твоим ответам пройдемся!!!

1)
    Антихрист - Анти-Христос т.е. человек одухотворяемый сатаной и противостоящий Христу.

хм... человек не может быть одухотворенный сатаной, мелкий пример! когда от Саула отошел Дух Божий, то на него от Бога спустился злой дух!!! заметь от Бога исходит и тот и тот дух!!! и Саул стал бесноваться!!! если вы утверждаете что существуют бесы, то по этим стихам видно, что бесы тоже от Бога!!!!
    Анти-Христос - понятно, но одухотворенный сатаной надуманно!!!

2)
    Сатана - дух противления Богу. Петр возразил Богу и потому Христос назвал его сатаной. Но это не помешало Христу назначить Петра основателем Своей Церкви.

про духов я уже писал! если от Бога исходит оба духа, как Божий так и злой, то а каком противлении ты говоришь??

3)
    Учение Оригена было отвергнуто Церковью созданной Христом и уполномоченной Им действовать от имени Неба.

я вижу что не просвещен в этом вопросе!
    Ориген потратил 20 лет ездия по Палистине в поиске рукописей! потом он переводил с арамейского и еврейского, его отца зверски замучали как христианина и убили, а его долго держали в темнице и пытали, после чего слабого выпустили и он умер!!! далее его последователи спустя 100 лет отклонились немного в размышлениях и церковь как всегда забыла его заслуги и уже давным давно похороненому вынелся анафема!!!!

4)
    Неправда. В книге Иова говорится о сынах Божиих, среди которых пришел и сатана. Кто такие сыны Божии? "Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." Следовательно, сынами Божиими могут быть только ангелы. А люди становятся сынами Божиими только после воскресения из мертвых. "Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения."

начнем здесь разбираться!!! ты сам пишешь ответ слова Павла и в них четко указывается то что здесь говориться о людях водимых Духом Божьим! Библия написана под водительством Духом Божьим!!! с этим ты спорить не будешь? ее писали люди и с этим ты спорить не будешь??? и если они были водимы Духом Божьим то получается они что ангелы?? судя по твоим словам так!!! но все не так как ты мне приподносишь!!! мы тоже сыны Божьи, но мы же не ангелы! сынами Божьими называют тех кто принял Его. вспомни Иоанна 1гл.: а тем кто приняли Его дал власть быть чадами Божьими...
    как с этими словами быть???
    в книге Иова собрались люди Божьи и так же был человек который шел против Бога(сатана), позже мы видим в книге, что Бог наказывает друзей Иова и жену его. я предполагаю, что на собрание людей Божьих пришли друзья Иова, мне кажется что у них была корысть, завладеть всем что было у Иова, для нас людей это свойственно. и в книге видно, когда приходят беды то друзья не приходят на помощь!!! и дальше что интересно, в конце книги автор не опоменает сатану, хотя по вашим словам все с него и началось. Бог именно наказал тех кто пошел против Бога. если бы автор имел тввиду того сатану о котором говорите вы, то в заключительной части автор бы не забыл написать о сатане! автор именно пишет о тех людях кто был в начале книги!!! книга Иова великая и мудрая книга и через нее автор открывает проблемы наши и от куда они исходят и как их решать! но вы выдумали себе не существующего врага и палите в небо!! и во всем склонны обвинять какого то сатану но только не себя!!!!

5)
    Видимо Моисей переоценил способность некоторых наших современников мыслить логически.

ваш великий Эдэмский сад и великое заблуждение в отношении змея!!!
    если вчитаться внимательно, то там есть такие слова: змей же был хитрее всех остальных зверей.......
    хитрее, но и в других была хитрость! дело в том что Моисей писал Бытие в пустыне где самым главным врагом людей была змея, а особенно когда происходит миграция змей раз в сто лет, их несколько тысяч ползет. и конечно надо самой плохой вписать змею и особенно обьяснить людям их странную форму и передвижение!!!

и в заключении всего!!! христиане вспомните что было в саду?? первое когда спросил Бог людей, люди стали обвинять другого, но только не себя, ни кто из них не взял вину на себя!!!! это самый мудрый момент для всех нас!!!! еще тогда самые первые люди начали обвинять друг друга. и сейчас вы повторяете тоже самое когда ничинаете все скидывать на выдуманного сатану!!!!!
    да даст Вам всем Господь ясного ума и духовное зрение!!!!
    Идущий во тьме - полон света,
    Идущий в свете - полон тьмы,
    Свет и Тьма переплетаются,
    В конце нет победителей!!!

Комментарий

• Pravdin.
      Участник

• 03 April 2007
      • 96

Сообщение от qip
      Как хотите так и понимайте, в ывсе равно заточите под себя (слишком под себя). А Христос сказал о таких, как вы (нравится вам это, или нет). Только без обид, я сам так относился и может намного хуже:
      Цитата из Библии:
      Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Матф.12:30)

Ах не надо! Ах оставьте!
      Для вас слово Божие?! Вы не верите в богодухновенность библии, а пользуетесь ее понятиями! Сами знаете, кто так умеет с точки зрения библии (намеки понимаете). Да да и сатана и антихрист.
      да УЖ...........))))))
      ни чего другого я от вас и не ожидал услышать, все как под копирку! все ответы стандартные и место писания приводите одни и те же!!!!!!
      почему вы решили что я против Иисуса???
      и почему вы решили что я против богодухновенности Библии???
      у меня нет слов господа!!!
      я имею равное право толковать Библию как и все! для меня она богодухновенна! если вы считаете что мое мнение не укладывается в ваше именно богословие то это не значит что я от сатаны. разногласия по Библии идут во всех диноминациях. ктото крестится и зажигает сечи и они говорят: что так говорит Библия.
      другие против десятин и по их мению платить десятины не обязательно: потому что так говорит Библия.
      и есть сотни вопросов по которым среди церквей идут противоречия! может все от сатаны кроме вас???

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Pravdin

человек не может быть одухотворенный сатаной
        Даже Петр единожды был одухотворен сатаной т.е. духом противления Богу. Читайте Библию.

от Бога исходит и тот и тот дух!
        Неверно. "1Иоан.1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." Следовательно от Бога злой дух исходить не может.

про духов я уже писал! если от Бога исходит оба духа
        А так как от Бога оба духа не исходят, любые утверждения построенные на этом ложном базисе являются ложными.

его последователи спустя 100 лет отклонились немного в размышлениях и церковь как всегда забыла его заслуги и уже давным давно похороненому вынелся анафема!!!!
        Вы не в материале. В оценке греховных поступков былые заслуги грешника не имеют значения. Анафеме же предаются не люди, а лжеучения, коим было и лжеучение Оригена.

пишешь ответ слова Павла и в них четко указывается то что здесь говориться о людях водимых Духом Божьим!
        Неверно. В приведенных мною словах Павла говорится только о людях воскрешенных Богом после Суда.

Библия написана под водительством Духом Божьим!!! ... ее писали люди ... и если они были водимы Духом Божьим то получается они что ангелы??
        Библия учит, что люди водимые Духом Божиим не ангелы, но равны ангелам Лук.20:36.

в книге Иова собрались люди Божьи
        Это всего лишь Ваши фантазии. Текст Библии говорит о другом. "Иов.1:16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их...." Может ли человек совершить подобное?

если бы автор имел тввиду того сатану о котором говорите вы, то в заключительной части автор бы не забыл написать о сатане!
        Автор книги Иова не обязан подгонять свои описания под Ваше понимание и одобрение.

но вы выдумали себе не существующего врага и палите в небо!! и во всем склонны обвинять какого то сатану но только не себя!!!!
        Сатана всегда пытался убедить людей в том, что его не существует. И дети его продолжают дело отца.
        Что касается вины, то сатана искушает, а виновен тот, кто искушается т.е. человек.

Моисей писал Бытие в пустыне где самым главным врагом людей была змея
        "2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." Вы же толкуете Библию буквально. Да еще и фантазируете приписывая Моисею свои мотивы поступков.

да даст Вам всем Господь ясного ума и духовное зрение!!!!
        И Вам того же. Самое время.

Комментарий

• Беляков Юрий
          Отключен

• 29 August 2007
          • 34

Сообщение от Лука
          Мне не нравится, то что говорил Христос. Значит, я - Антихрист?
          Вы удалили то, что я здесь написал, значит Вы Бог и Вам можно любому заткнуть рот?

Сообщение от Лука
          +10! Браво!! Дух противления Богу - именно в ВАШЕЙ Церкви!
          Духовные вы наши...

Сообщение от Лука
          Вот я себя осознал и разглядел в предыдущих жизнях. Это значит я воскрес из мёртвых и стал ангелом? Ка-ка-я прелесть.
          Всё намного проще, - мой дух (монада духа) вечны, а тело и живая душа тленны.

Сообщение от Лука
          Давайте посмотрим на этот библейский рай несколько иначе. Читайте внимательно! Сначала на Земле творил Бог, а когда понадобилость орошать и возделывать земли, появился некий Господь (бог). С этого момента начались барство и изощрённая ложь.

Сообщение от Лука
          А я думаю, что рогатенький и вороватый Моисей (обокрал же египтян, каналья) сильно переоценил СВОИ способности по отношению к потомкам?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Беляков Юрий

Мне не нравится, то что говорил Христос. Значит, я - Антихрист?
            Нет, Вы не Антихрист. Вы просто не доросли до понимания слов Христа. Но это трудность преодолимая.

Вы удалили то, что я здесь написал, значит Вы Бог и Вам можно любому заткнуть рот?
            Бог один, а я - его раб. Во всяком случае стараюсь таковым стать. А удалил я то, что Вы написали по причине несоотвествия написанного Правилам форума.

Дух противления Богу - именно в ВАШЕЙ Церкви!
            Дух проивления Богу есть в каждом человеке. Но в МОЕЙ Церкви его нет.

Духовные вы наши...
            К счастью, не Ваши

Вот я себя осознал и разглядел в предыдущих жизнях. Это значит я воскрес из мёртвых и стал ангелом?
            Это значит - у Вас богатая фантазия и склонность принимать желаемое за действительное.

Сначала на Земле творил Бог, а когда понадобилость орошать и возделывать земли, появился некий Господь (бог). С этого момента начались барство и изощрённая ложь.
            М-да.. На счет фантазии я не ошибся...

Комментарий

• Беляков Юрий
              Отключен

• 29 August 2007
              • 34

Сообщение от Лука
              Даже Петр единожды был одухотворен сатаной т.е. духом противления Богу. Читайте Библию.
              Единожды... по Библии. А в жизни-то что получается в Церкови?

Сообщение от Лука
              Неверно. "1Иоан.1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы." Следовательно от Бога злой дух исходить не может.
              Бог - свет? Это с какой стороны посмотреть. Иногда в тень (во тьму) хочется спрятаться, особенно если это свет от вспышки термоядерного взрыва...

Сообщение от Лука
              А так как от Бога оба духа не исходят, любые утверждения построенные на этом ложном базисе являются ложными.
              Размечтались, однако. Вся Библия соткана из противоречий и недомолвок. Смесь правды и лжи, вина и воды (эх, мягко сказал!)

Сообщение от Лука
              Вы не в материале. В оценке греховных поступков былые заслуги грешника не имеют значения. Анафеме же предаются не люди, а лжеучения, коим было и лжеучение Оригена.
              Вся история стыдливо умалчивает о предании людей судам инквизиции, тайным судам православных ""лесо"рубов", о кострах, плахах... и пр.прелестях из жизни "добрых" христиан.

Сообщение от Лука
              В приведенных мною словах Павла говорится только о людях воскрешенных Богом после Суда.
              Сплошные Свидетели кругом. Всё знают, все видели и слышали...

Сообщение от Лука
              Текст Библии говорит о другом. "Иов.1:16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их...." Может ли человек совершить подобное?
              Упасть с неба? Украсть овец, изжарить и сожрать? Это вовсе не Чудо... В России в 90-е годы всю страну обокрали, - народ моргнуть не успел. А сейчас воры меценатов из себя корчат. Спа-си-те-ли!

Сообщение от Лука
              Сатана всегда пытался убедить людей в том, что его не существует. И дети его продолжают дело отца. Что касается вины, то сатана искушает, а виновен тот, кто искушается т.е. человек.
              Что касается вины, то Истина в ВИНЕ. В преступно-умышленной вине Церкви.

Сообщение от Лука
              "2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." Вы же толкуете Библию буквально. Да еще и фантазируете приписывая Моисею свои мотивы поступков.
              Вы почему-то за всех решили, что одним (ПАСТУХАМ) можно смотреть на Библию лукаво и/или творчески, а другим (ОВЦАМ) - нельзя. Странный у Вас подход ...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Беляков Юрий

Единожды... по Библии. А в жизни-то что получается в Церкови?
                И что же получается в "Церкови"?

Бог - свет? Это с какой стороны посмотреть.
                Свет с любой точки зрения свет.

Вся Библия соткана из противоречий и недомолвок.
                В Библии нет ни одного сущностного противоречия. А недомолвки разрешаются с помощью Христа.

Вся история стыдливо умалчивает о предании людей судам инквизиции, тайным судам православных ""лесо"рубов", о кострах, плахах... и пр.прелестях из жизни "добрых" христиан.
                Во-первых, история предоставляет множество материалов по указанным Вами вопросам. Во-вторых, все, о чем Вы пишите, творили не христиане, а сатанисты прикинувшиеся христианами.

Упасть с неба? Украсть овец, изжарить и сожрать?
                Не передергивайте. Вы можете своей волей вызвать огонь с неба?

Вы почему-то за всех решили, что одним (ПАСТУХАМ) можно смотреть на Библию лукаво и/или творчески, а другим (ОВЦАМ) - нельзя. Странный у Вас подход ...
                Не считаю, что фантазировать кому-то запрещено. Но не ждите, что Ваши не имеющие подтверждения в Библии фантазии, христиане будут вопринимать всерьез.

Комментарий

• Беляков Юрий
                  Отключен

• 29 August 2007
                  • 34

Сообщение от Лука
                  И что?
                  Ничего

Сообщение от Лука
                  точки зрения
                  Бывают разные!

Сообщение от Лука
                  А недомолвки разрешаются
                  Безобразие!

Сообщение от Лука
                  Во-первых, история... Во-вторых, не христиане..., а сатанисты прикинувшиеся христианами.
                  Во-первых, история лжива. Во-вторых, весь мир - сатанисты.

Сообщение от Лука
                  Вы можете - огонь с неба?
                  Не всё, - что сверху - от Бога...

Сообщение от Лука
                  Не считаю, что фантазировать кому-то запрещено. Но не ждите, что Ваши не имеющие подтверждения в Библии фантазии, христиане будут вопринимать всерьез.
                  О, да! Библия - это серьёзно.
                  2+2=4 и то, что жизнь вечна - это бред, ибо не услаждает обоняние церковника :=)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71338

Сообщение от matetes
                    Вопрос сложный, но есть предположения по слову писания:
                    16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
                    (Ис.54:16)
                    Вот здесь предположение НАНО технологии.
                    Друг, matetes!
                    благодарю за ответ.
                    Правда я не понял Вашего: " Вот здесь предположение НАНО технологии", однако Вы очень удачно (проницательно) процитировали пророка Исаию (из 54-й эсхатологической главы):

"Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления".
                    (Ис.54:16).

Но возникает вопрос: что это за губитель, которого сотворит Бог для истребления?
                    Если Вас интересует ответ - кликните здесь: День Господень :: Главная (статья "Антихрист: кто же он?").
                    С уважением,
                    Владилен
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• matetes
                      Участник

• 16 September 2007
                      • 48

[quote=Vladilen;981920]Друг, matetes!
                      благодарю за ответ.
                      Правда я не понял Вашего: " Вот здесь предположение НАНО технологии",

Vladilen зайдите на сайт membrana или другие сайты там о многих новинках технологий печатают.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71338

[quote=matetes;982189]
                        Сообщение от Vladilen
                        Друг, matetes!
                        благодарю за ответ.
                        Правда я не понял Вашего: " Вот здесь предположение НАНО технологии",
                        Vladilen зайдите на сайт membrana или другие сайты там о многих новинках технологий печатают.
                        Друг, matetes!
                        я, как учёный, знаю что такое "НАНО технологии", но не понял какое они имеют отношение к нашей теме.
                        С уважением,
                        Владилен

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71338

Друзья!
                          сообщаю, что на сайте День Господень :: Главная открылся ФОРУМ. Приглашаю на форум всех, кого интересует тема Второго пришествия Иисуса Христа.
                          С уважением,
                          Владилен

Комментарий

• Pravdin.
                            Участник

• 03 April 2007
                            • 96

Сообщение от Лука
                            Pravdin

Неверно. В приведенных мною словах Павла говорится только о людях воскрешенных Богом после Суда.

Библия учит, что люди водимые Духом Божиим не ангелы, но равны ангелам Лук.20:36.

Это всего лишь Ваши фантазии. Текст Библии говорит о другом. "Иов.1:16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их...." Может ли человек совершить подобное?

Автор книги Иова не обязан подгонять свои описания под Ваше понимание и одобрение.

Сатана всегда пытался убедить людей в том, что его не существует. И дети его продолжают дело отца.
                            Что касается вины, то сатана искушает, а виновен тот, кто искушается т.е. человек.

И Вам того же. Самое время.
                            МДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты и даешь друг!!!!
                            я вижу что ты выписал из моего сообщение только то что выгодно тебе!!!
                            ты или ........ или претворяешься!!!!!!
                            давай еще раз только уже по двум пунктам!!!!!

1) почитай 1царство 16 главу, в ней четко указывается на то что когда от Саула отшел Дух Господен, то на него сошел злой дух так же от Господа!!!!!!!
                            и ты мне еще советуешь читать Библию???????

2) еще раз вернемся к книге Иова и еще раз для тебя особо одареного повторюсь!!!! там не говориться об ангелах, там говориться о детях Божьих, и вся христианская церковь утверждает что там идет реч о ангелах, так как ангелами считаются дети Божьи. теперь еще раз для особоодареных повторюсь, Евангелие от Иоанна там говориться в 1гл: и те кто приняли Его дал власть быть чадами Божими!!!!!!
                            от сюда следует что те кто принял Бога становиться сыном Господа!!!!!! так как мы приняли Иисуса то мы стали детьми Божьими, которые как пишется дальше от плоти матери, не от хотения мужа, но от Бога родились!!!!!
                            что ты скажешь на это???????????????????????????????????????????

если ты не хочешь отвечать прямо так как тебе ответить не чего, то не надо вести со мной диолог, а тем более закидывать ссылками из Библии, не с дураком ты разговариваешь!!!!!!!!!!!!
                            и научись не пользоваться библиологией, а пусть Библия бутет в твоем сердце!!!!!!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Pravdin

1царство 16 главу, в ней четко указывается на то что когда от Саула отшел Дух Господен, то на него сошел злой дух так же от Господа!!!!!!!
                              Не передергивайте. В 1Цар.16:14 сказано, что "возмущал его злой дух от Господа." Когда злой дух возмущает человека, это не значит, что он исходит от Господа. Это значит, что Бог попускает злому духу искушать человека.

вся христианская церковь утверждает что там идет реч о ангелах, так как ангелами считаются дети Божьи.
                              Все верно. Церковь уполномочена Богом разрешать и связывать от имени неба.

Евангелие от Иоанна там говориться в 1гл: и те кто приняли Его дал власть быть чадами Божими!!!!!!
                              Значит со времен Иисуса Христа чадами Божиими могут быть не только ангелы, но и люди принявшие Христа. Но во времена Иова христиан еще не было. Следовательно, сыны Божии описанные в книге Иова, ангелы.

если ты не хочешь
                              Обращение на "ты" к собеседнику без его разрешения - признак жлобства, а количество вопросительных и восклицательных знаков, отсутствия аргументов не компенсирует

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71338

Сообщение от Pravdin.
                                МДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                ну ты и даешь друг!!!!
                                я вижу что ты выписал из моего сообщение только то что выгодно тебе!!!
                                ты или ........ или претворяешься!!!!!!
                                давай еще раз только уже по двум пунктам!!!!!
                                1) почитай 1царство 16 главу, в ней четко указывается на то что когда от Саула отшел Дух Господен, то на него сошел злой дух так же от Господа!!!!!!!
                                и ты мне еще советуешь читать Библию???????
                                2) еще раз вернемся к книге Иова и еще раз для тебя особо одареного повторюсь!!!! там не говориться об ангелах, там говориться о детях Божьих, и вся христианская церковь утверждает что там идет реч о ангелах, так как ангелами считаются дети Божьи. теперь еще раз для особоодареных повторюсь, Евангелие от Иоанна там говориться в 1гл: и те кто приняли Его дал власть быть чадами Божими!!!!!!
                                от сюда следует что те кто принял Бога становиться сыном Господа!!!!!! так как мы приняли Иисуса то мы стали детьми Божьими, которые как пишется дальше от плоти матери, не от хотения мужа, но от Бога родились!!!!!
                                что ты скажешь на это???????????????????????????????????????????
                                если ты не хочешь отвечать прямо так как тебе ответить не чего, то не надо вести со мной диолог, а тем более закидывать ссылками из Библии, не с дураком ты разговариваешь!!!!!!!!!!!!
                                и научись не пользоваться библиологией, а пусть Библия бутет в твоем сердце!!!!!!
                                Друг,Pravdin!
                                так как я уважаю Вас и Вы пребываете на форуме в моей теме, позвольте дать Вам следующий дружеский совет.
                                При переписке, проявляйте ПРЕДЕЛЬНУЮ корректность, так как господин Лука, одновременно, является участковым (модератором) этого раздела форума и Вы можете запросто "вылететь" не только из данной темы, но и из форума портала Евангелие", а мне бы этого не хотелось.
                                С уважением,
                                Владилен

Комментарий

Обработка...