антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
не зря сказано преломляющий со мной хлеб поднял на меня пяту свою
славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящимКомментарий
-
Это второе рождение от смерти к жизниКомментарий
-
Да нет я утверждаю что Бог жив и каждый хотяший найти находит Его
Особенно если не упорствувовает.
Не богохульствуйте, называя Бога карманным. Ваш Бог Отец Сын и Святой дух и вы не знаете Его. А Я знаю Бога, для меня это не писания, а живой Бог, отвечающий и любяший.
Вы просто поймите Бог жив и хочет общения с вами. А вы только филосовствуетеКомментарий
-
Обычные люди блудные сыны, такие как вы все. Когда человек начинает сознавать что Он блудный сын, и делает шаг навстречу Богу, и Бог прошает его, и Бог говорит из своих уст что ты сын мой. Христианство прошло дорогу эту наполовину, вы остановились, вам не нужен живой Бог, понимаете
Это второе рождение от смерти к жизни
ЛУКА 1:34-35
"Мария же сказала Ангелу:как это будет,когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей: Дух Святый найдёт на тебя,и Сила Всевышнего осенит Тебя;
посему и рождаемое СВЯТОЕ наречется СЫНОМ Божиим"
Я о зачатии ребёнка без плоти.
От Духа Святого.
РЕАЛЬНОЕ зачатие.
Так что не надо обобщать,мы говорим КОНКРЕТНО об Иисусе.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Верно подмеченно. пророки верны и пророчества. Просто антихрист постарался что бы очернить и пророков и писание и Иисуса Назорея
Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Всё поправимо достаточно сказать нет антихристу и сказать да живому БогуКомментарий
-
Комментарий
-
Вы мне просто ещё кого-нибудь назовите,кто был рождён таким же образом.Комментарий
-
И мать у него Мария и Так же Он же сын Давида, по пророкам...Или пророчества неверны?
Вы почитайте что написано. Знаете сегодня по идее дата когда была вечеря много лет назад, вот гляньте http://forum.rusbb.org/viewtopic.php?id=365#p1153
Как насчёт преломить вместе хлеб?
собераемся в скайпеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сегодня 10 день луны. Сегодня Иисус будет опять предан. На 17 день луны воскреснет... не судите предвзято ... луна и всё такое... Просто луна видна всем.
А вы верьте что сам Бог вам ответит. Мне же вы всёравно не поверитеКомментарий
-
Комментарий
-
у вас в одно ухо влетает из другого вылетает.
Вы не хотите Бога найти?
Так я как бы христианство поднимаю, а вот вам имено туда и надо, но вам там будет не интересно.
Вы что не видете еще ваше богохульство?
Ну я не знаю тогда, поймете со временем, если оно у вас будет, я вам вам всё объяснил, это вы просто реплики кидали.
Надоели вы, на вопросы лучше ответьти, или нечего сказать? Знаю всё что бы вы не ответили против вас будет. Вы только не обитьтесь, держитесь...Комментарий
Комментарий