антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то есть ум спасителя? мессии? не слишком ли высоко летаем? и чем ум от разума отличается?Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(2-е Фессал.2:3), т.е конкретный смертный ч-е-л-о-в-е-к.[/quote]
Так же можно и сказать ,все ждут Иисуса на земле чтоб Царствовать здесь на земле . И самое главное и Евреи которые ждут Мессию . И вот к чему я эта всё , на сколько мне известно что Евреи хотят Храм ТРЕТИЙ построить , чтоб Мессия ВОССЕЛ В НЁМ . Но есть две мнения у них у Еврей самим построить или подождать Мессию и Он сам построит. и ещё когда придёт кого они ожидают , ТОГДА ОН ОБЪЕДИНИТ ВСЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. И ТУТ МОЖНО ПРИВЕСТИ ЭТИ ЖЕ СТИХИ 2Фесс2---3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. дальше 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и моё мнения как все ещё ожидавшие Иисуса к Царствования Тысячелетия на земле , тоже многие поверят тому кто в осел в Храме Бога чудесами разными от сатаны. И за эта Бог им пошлёт 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Комментарий
-
А если про антихриста кто он , то отвечу он не один а их много.18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.Комментарий
-
Постоянно то и не надо, однако Дух Святый указывает и ведет к Христу Богу но ноги человек должен переставлять сам, а идущий к Богу между тем подвергается многократным атакам нечистого духа, - когда сам человек изнемогая в ратном духовном труде вопиет к Богу Святый Дух прихоит на помощь...Комментарий
-
я хотел бы спросить дети Бога не имеют тот же дух ,какой Имел Иисус . Если Он Иисус жил им всю жизнь и сейчас живёт , то не ужели эта не и Его дух личный, и не личный и детей Бога.Комментарий
Комментарий