знаете, не все в армии фашистской Германии были убийцами. Там были повора, врачи, сапожники. Они сами лично никого не убивали. Да даже Гитлер сам никого не убивал. Но они все служили на армию, которая убивала. Дело не в том, какой образ жизни ведёт человекк, а в том, какой силе он служит. А про тех кто не в курсе кто такой Христос сказал сам Иисус:
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
(Иоан.15:22)
Да, и сейчас власть принадлежит антихристам. Но тема о том человеке который возглавит их всех, и явит себя миру как единый правитель.
А зачем убивать кого-то за Христа? Он что, в опасности?
По разным причинам. Например Павла казнили.
А разве я говорил что-то другое? Я и говорю, что те евреи, которые признали что Иисус есть Христос стали христианами. А те, которые отвергли, придумали себе новую религию - иудаизм, и стали называть себя иудеями. Иудеи - это не национальность, это принадлежность к религии иудаизм. Так же как и христиане не национальность. Иудаизм как учение отвергает, что Иисус есть Христос. Следовательно все исповедующие эту религию, отвергают, что Иисус есть Христос, и по определеню являются антихристами. И если бы они все раскаялись, то такой религии и её адептов не осталось бы. А если она есть, то есть и те, кто её исповедует, а значит отвергает, что Иисус есть Христос. И делают они это осознанно. Они знают что это за должность, и не признают, что эта должность принадлежит Иисусу, но хотят посадить на неё другого. И они это сделают. Не те которые раскаются, а те, которые не раскаются. раскаявшиеся не смогут принимать в этом участие. Потому что они признают, что должность Христа, или Машиаха принадлежит Иисусу.
Что непонятного?
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
(Иоан.15:22)
А сейчас у власти святые?
А когда было по другому?
Власть и деньги всегда притягивают к себе грешников.
А когда было по другому?
Власть и деньги всегда притягивают к себе грешников.
Ну,хорошо...А если человек каждый день перед сном читает Библию и сильно верит в Христа...и за него убить готов даже...Он кто?
И почему некоторые умерли во Христе?
Не все же евреи иудеи?...есть среди них и христиане...
Что непонятного?
Комментарий