антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сергей 13
    Значит тот кто не знает о Христе и при этом творит беззаконие и всяческие гадости не есть антихрист, а тот кто ...скажем иудей знает о Христе при этом его не принимает за спасителя, но ведёт добропорядочный образ жизни является антихристом?
    Я правильно понял?
    знаете, не все в армии фашистской Германии были убийцами. Там были повора, врачи, сапожники. Они сами лично никого не убивали. Да даже Гитлер сам никого не убивал. Но они все служили на армию, которая убивала. Дело не в том, какой образ жизни ведёт человекк, а в том, какой силе он служит. А про тех кто не в курсе кто такой Христос сказал сам Иисус:
    22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
    (Иоан.15:22)
    А сейчас у власти святые?
    А когда было по другому?
    Власть и деньги всегда притягивают к себе грешников.
    Да, и сейчас власть принадлежит антихристам. Но тема о том человеке который возглавит их всех, и явит себя миру как единый правитель.
    Ну,хорошо...А если человек каждый день перед сном читает Библию и сильно верит в Христа...и за него убить готов даже...Он кто?
    А зачем убивать кого-то за Христа? Он что, в опасности?
    И почему некоторые умерли во Христе?
    По разным причинам. Например Павла казнили.
    Не все же евреи иудеи?...есть среди них и христиане...
    А разве я говорил что-то другое? Я и говорю, что те евреи, которые признали что Иисус есть Христос стали христианами. А те, которые отвергли, придумали себе новую религию - иудаизм, и стали называть себя иудеями. Иудеи - это не национальность, это принадлежность к религии иудаизм. Так же как и христиане не национальность. Иудаизм как учение отвергает, что Иисус есть Христос. Следовательно все исповедующие эту религию, отвергают, что Иисус есть Христос, и по определеню являются антихристами. И если бы они все раскаялись, то такой религии и её адептов не осталось бы. А если она есть, то есть и те, кто её исповедует, а значит отвергает, что Иисус есть Христос. И делают они это осознанно. Они знают что это за должность, и не признают, что эта должность принадлежит Иисусу, но хотят посадить на неё другого. И они это сделают. Не те которые раскаются, а те, которые не раскаются. раскаявшиеся не смогут принимать в этом участие. Потому что они признают, что должность Христа, или Машиаха принадлежит Иисусу.
    Что непонятного?

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от маклай
      Да даже Гитлер сам никого не убивал.
      Как раз Гитлер убил больше всех...Вы же понимаете , что не главное сие сотворить собственными руками...и именно поэтому срок за убийства предусмотрен длительнее не исполнителям...
      Сообщение от маклай
      Но они все служили на армию, которая убивала.
      Другими словами врачи не должны были лечить своих солдат, а повара кормить?

Сообщение от маклай
      Но тема о том человеке который возглавит их всех, и явит себя миру как единый правитель.
      Их всех? Писанием подкрепить можете?
      Сообщение от маклай
      А зачем убивать кого-то за Христа? Он что, в опасности?
      Крестовые походы...инквизиция...
      Сообщение от маклай
      Павел сораспялся Христу...и в нём уже жил Христос...как он мог умереть???
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сергей 13
        Как раз Гитлер убил больше всех...Вы же понимаете , что не главное сие сотворить собственными руками...и именно поэтому срок за убийства предусмотрен длительнее не исполнителям...
        Именно это я и хотел вам показать этим примером. Значит вы поняли, что заказчики убийства могут вести добропорядочный образ жизни. не пить, не курить, любить жену и детей.
        Другими словами врачи не должны были лечить своих солдат, а повара кормить?
        А Гитлер управлять всеми ими?
        Их всех? Писанием подкрепить можете?
        43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
        (Иоан.5:43)
        Все те, кто не принимает Иисуса, примут другого. Так сказал Иисус.
        Крестовые походы...инквизиция...
        Разве они убивали за Христа?
        Павел сораспялся Христу...и в нём уже жил Христос...как он мог умереть???
        То есть вы хотите сказать, что Павел до сих про ещё живёт?

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от маклай
          а разве может умереть тот,кто перешел из смерти в жизни ,тот в ком живет ХРИСТОС?
          Последний отсчёт

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от GalinkaA
            а разве может умереть тот,кто перешел из смерти в жизни ,тот в ком живет ХРИСТОС?
            25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
            (Иоан.11:25)

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Этот антихрист есть :

учение что Спасение дается по одной лишь МЕРТВОЙ вере без дел милосердия. Иак.2:20
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от маклай
                Я лишь пытаюсь следовать логике...
                Вот смотрите...
                Я вам задал вопрос...
                Сообщение от Сергей 13
                И почему некоторые умерли во Христе?
                Вы ответили...
                Сообщение от маклай
                Я возразил...
                Сообщение от Сергей 13
                Павел сораспялся Христу...и в нём уже жил Христос...как он мог умереть??
                ...а вы говорите...
                Сообщение от маклай
                Не мёртв Точно! Это говорю не я , а Библия.
                Ибо...Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                Как мог умереть Воскресший Христос???
                Если...12. Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес
                из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что
                нет воскресения мертвых?

16. ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
                17. А если Христос не воскрес, то вера ваша
                тщетна: вы еще во грехах ваших.
                18. Поэтому и умершие во Христе погибли.
                ............Так Павел умер во Христе или Воскрес???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                (Иоан.11:25)
                23. а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев
                соблазн, а для Еллинов безумие,
                24. для самих же призванных, Иудеев и Еллинов,
                Христа, Божию силу и Божию премудрость;
                ...Павел сораспялся Христу... и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                Вы думаете он просто так проповедовал Христа распятого?
                Павел давным давно всё нам рассказал,расжевал...осталось только проглотить и не погибнуть (умереть во Христе) а сорапяться Христу и Воскреснуть...Ибо мы верим в Христа и при том Воскресшего.
                Последний раз редактировалось Сергей 13; 17 December 2012, 05:43 AM.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от маклай
                  А Гитлер управлять всеми ими?
                  Управлял...Всё верно...Это я понимаю...но были и рядовые немцы, которые оказались именно в то время и в том месте...Они вынуждены были работать на германскую машину... Они не видели всего ужаса, который сотворил Гитлер...Они были в неведении...И я не знаю...можно ли их за это судить...Наверняка многие из них думали , что вносят свой вклад в правое дело...И большинство из ни не было убийцами...
                  ...И если бы они увидели весь тот ужас и осознали это...
                  Ну,да ладно....Я что хотел сказать)))
                  Хорошо когда оказываешься в хорошем месте и хорошим быть нетрудно...но когда по велению судьбы оказался в очень нехорошем месте...а надо жить...что делать?
                  Быть сильным?...Ну хорошо...А насколько нужно быть сильным? Пойти против своего народа...близких и родных?...Когда немецкая пропаганда говорит, что всё окей и мы воюем за правое дело...Да и сейчас тоже самое говорят...Поди разберись..Лично у меня ответов нет...
                  Поэтому тут не разобраться... И я не думаю, что в последние время (для Каждого)Бог будет держать в неведении людей точно также...Думаю каждый будет осознавать свой Выбор...Иначе просто рулетка по вашему получается.
                  Поэтому дела людские к делам людским, а Божественные к Божественным.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Сергей 13
                    Управлял...Всё верно...Это я понимаю...но были и рядовые немцы, которые оказались именно в то время и в том месте...Они вынуждены были работать на германскую машину...
                    Ну и Гитлер тоже был вынужден на неё работать. Каждый немец работал на эту машину. Хорошо работал, честно. А что делала эта машина? Рабочие шили одежду, сельское хозяйство производило продукты, повара варили еду, врачи лечили, а солдаты убивали. Так врачи не должны были лечить солдат, крестьяне не должны были вырашивать продукты, а Гитлер не должен был руководить?
                    Они не видели всего ужаса, который сотворил Гитлер...
                    Так Гитлер сам ничего не творил. Творили немцы. Они же и выбрали Гитлера себе в руководители. Они поставили его на эту должность.
                    Они были в неведении...
                    Солдаты убивали и не видели что убивают? Офицеры не видели куда отправляют солдат? Врачи не видели, что лечат убийц? Повара не видели что кормят убийц? Портные не знали что шьют одежду убийцам? Гитлер не знал, что стал начальником у убийц?
                    Наверняка многие из них думали , что вносят свой вклад в правое дело...
                    Да, они думали, что делают правое дело. Они хорошо рабтали, только на плохое дело работали. Точно так же и с антихристом. Если вы перепутаете, и поверите антихристу, вы станете ему служить, и хорошо делать своё дело. Не обязательно убивать, вы можете шить одежду для убийц. Судить ли таких людей? А сами себя немцы не судят, как их совесть, не мучает их? Ведь когда они осознали, что натворили, им же стало плохо от этого. Если вы будете служить антихристу, служить в армии которая идёт против Бога и человечества, и потом увидите, что натворили, вам не станет плохо? Мне не надо вас судить, вы сами себя будете судить. Иуду никто не судил,никто не казнил, он сам себя осудил и казнил.
                    ...И если бы они увидели весь тот ужас и осознали это...
                    Ну,да ладно....
                    Не ладно. Ведь теперь в таком, и даже худшем положении находятся иудеи. Они же думают, что делают хорошее дело. Если бы немцы увидели. А как они могли бы увидеть? Если бы им кто-то показал. Так вот то было в прошлом, уже не вернуть. А иудеи только в процессе, и им надо говорить, показывать. Если они увидят, то не натворят того, что натворили немцы.
                    Хорошо когда оказываешься в хорошем месте и хорошим быть нетрудно...но когда по велению судьбы оказался в очень нехорошем месте...а надо жить...что делать?
                    Быть сильным?...Ну хорошо...А насколько нужно быть сильным? Пойти против своего народа...близких и родных?...Когда немецкая пропаганда говорит, что всё окей и мы воюем за правое дело...Да и сейчас тоже самое говорят...Поди разберись..Лично у меня ответов нет...
                    Поэтому тут не разобраться...
                    Не разобраться тем, кто не хочет разбираться. Ведь в Германии были и те, кто понимал, что происходит. И говорил об этом. И их убивали. Они не шли против своего народа, против близких. Они шли за них, но им приходилось говорить не лицеприятные вещи, за которые их сажали и убивали. Они шли за свой народ, а народ шёл против них. Иисус шёл не против евреев, он шёл за них. Но их религиозные начальники пошли против Него и убили. Если мы будем говорит иудеям правду о том, что они творят, мы будем не против них, а за них. Ведь мы будем предостерегать их от тех мерзостей, которые они могут натворить. От этого им же и будет польза. Хоть они и не так думают.
                    И я не думаю, что в последние время (для Каждого)Бог будет держать в неведении людей точно также...Думаю каждый будет осознавать свой Выбор...Иначе просто рулетка по вашему получается.
                    Где же это у меня рулетка получается? Я же говорю, как каждый сам может определиться на чьей стороне ему быть.
                    Поэтому дела людские к делам людским, а Божественные к Божественным.
                    То есть люди пусть делают что хотят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                    Я лишь пытаюсь следовать логике...

Не мёртв Точно! Это говорю не я , а Библия.
                    Ибо...Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                    И где же логика:? Если вы сами выдели срова Павла: не я живу. То есть он не живёт.

Как мог умереть Воскресший Христос???
                    Так мы о Христе говорим или о Павле?
                    Если...12. Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес
                    из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что
                    нет воскресения мертвых?

18. Поэтому и умершие во Христе погибли.
                    ............Так Павел умер во Христе или Воскрес???
                    Как же может воскреснуть тот, кто не умер?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от маклай
                      И где же логика:? Если вы сами выдели срова Павла: не я живу. То есть он не живёт.
                      Значит в нём Живёт Христос?
                      Сообщение от маклай
                      Так мы о Христе говорим или о Павле?
                      .
                      Речь о умерших во Христе, которые погибли и о тех кто сораспялся Христу и Воскрес...
                      Или не Воскрес?
                      Сообщение от маклай
                      Как же может воскреснуть тот, кто не умер?
                      Умирает наше тело...Дух Божий в нас умереть не может.
                      Или вы тело?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сергей 13
                        Значит в нём Живёт Христос?
                        Так мы о Павле говорили. Если не он жил, а в нём Христос, то он не жил. Ну а теперь как в нём может жить Христос если Павла нет уже?
                        Речь о умерших во Христе, которые погибли и о тех кто сораспялся Христу и Воскрес...
                        Или не Воскрес?
                        П сораспявшиеся умерли? И где воскресшие? Вы видели хоть одного?
                        Умирает наше тело...Дух Божий в нас умереть не может.
                        Или вы тело?
                        а вы Дух Божий?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от Vladilen
                          Сестра,
                          "Всё сказанное ..." КЕМ?

Сообщение от GalinkaA
                          автором ролика ,претендующим на истинность пророчеств о "последних временах"
                          Согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                          Чтобы быть антихристом достаточно не признавать того, что Иисус есть Христос.
                          Нет, друг,
                          этого совершенно НЕ достаточно.

Разве до уверования в Иисуса, что он есть Христос, Вы были антихристом?
                          И все советские люди в атеистическом государстве тоже были антихристами?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от маклай
                            Так мы о Павле говорили. Если не он жил, а в нём Христос, то он не жил. Ну а теперь как в нём может жить Христос если Павла нет уже?
                            Вы как к Библии в целом относитесь?

Сообщение от маклай
                            П сораспявшиеся умерли? И где воскресшие? Вы видели хоть одного?
                            Сообщение от маклай
                            а вы Дух Божий?
                            Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от маклай
                              то не натворят того, что натворили немцы.
                              Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(Иоанн)
                              Поэтому и хорошие не хороши и плохие не плохи...
                              Тогда как выбрать на чьей стороне добро?
                              Они плохи в одном, но хороши в другом,мы хороши в другом, но плохи в одном...Как быть?
                              Ведь сказано же...не суди и судим не будешь...возможно эти слова не пусты?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Vladilen

Нет, друг,
                                этого совершенно НЕ достаточно.
                                Это ведь не я сказал, это в писании написано, что все, кто отвергает, что Иисус есть Христос - антихристы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                Вы как к Библии в целом относитесь?

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                Так вы храм, или вы Дух Божий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(Иоанн)
                                Поэтому и хорошие не хороши и плохие не плохи...
                                Тогда как выбрать на чьей стороне добро?
                                Они плохи в одном, но хороши в другом,мы хороши в другом, но плохи в одном...Как быть?
                                Ведь сказано же...не суди и судим не будешь...возможно эти слова не пусты?
                                Так что, не нужно было немцам говорить, что они делают зло? И теперь не нужно говорить, что они делали зло?

Комментарий

Обработка...