Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
(с) Сатанинская Библия Лавея
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
(с) Сатанинская Библия Лавея
Ты что здесь распространяешь?Совсем оболдел.Искусишь меня.Посчитаю,что ты мне помеха.
Давайте на примерах.
Начнем с малого: те кто насилует и убивают наших дочерей, а потом нисколечко не раскаиваются, для вас не будут являться плохими людьми?
Давайте на примерах.
Начнем с малого: те кто насилует и убивают наших дочерей, а потом нисколечко не раскаиваются, для вас не будут являться плохими людьми?
Тогда что же вы сделаете? Что за мода такая, уходить от ответов, и ставить многоточия. Вы уж если такой фанатик, то лучше бы вообще мне не отвечали, а то мурыжим один простой вопрос уже на страницу.
Тогда что же вы сделаете? Что за мода такая, уходить от ответов, и ставить многоточия. Вы уж если такой фанатик, то лучше бы вообще мне не отвечали, а то мурыжим один простой вопрос уже на страницу.
А что жалкий человек не идущий по пути Творца может сделать , кроме ныть как вы?
Комментарий