антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Щекатило
    Сказал недалёкого ума умница....то есть вы лучший из всех неправильно думающих.....

Упражняетесь в остроуми? Продолжайте.
    Правда от этого умнее не становятся.
    Прощайте.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от vit7
      Вы хотите сказать что В.П. придерживается Святого Предания Церкви?!

С таким же успехом можно выложить другое фото

Обама на это не тянет:

и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять*войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.(Дан 11:30)

Обама может возвратится на второй срок (
      возвратится*), но "опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета", этого к нему никаким боком не притянешь.
      Обама не был отступником, как известная вам личность в прошлом, чтобы ОПЯТЬ стать отступником. Да притом беззаконник должен явится от пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:

10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие -
      11
      и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
      12
      чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
      15
      и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
      16
      И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ... (Иез 38)

Комментарий

• user5688
        Участник

• 23 March 2011
        • 185

а по моему барак поумнее путина,или красивее - не знаю как правильно

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от user5688
          а по моему барак поумнее путина,или красивее - не знаю как правильно
          Путин - хитрый и коварный, в будущем он одержит верх над флотом Обама.

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. (Дан 11:22)

И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:25)

Комментарий

• user5688
            Участник

• 23 March 2011
            • 185

так вот..........
            а мы можем себе купить барака в президенты

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от poslannic
              Обама на это не тянет:

и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять*войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.(Дан 11:30)
              \ Да притом беззаконник должен явитсяот пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:
              ]////////
              15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
              16
              И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни ... (Иез 38)
              Уважаемый ,Вы начитались неопротестанских "талмудов", в плане толкования на пророческие книги.
              Достаньте глобус за седьмой класс, и посмотрите на север от Израиля.

Ишо мы видим - одни мусульманские страны.
              Как говорят в Одессе - пойдите на Привоз ,купите петуха, вот ему и морочте голову.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от poslannic
                Обама на это не тянет:

Обама может возвратится на второй срок (
                возвратится*), но "опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета", этого к нему никаким боком не притянешь.
                Обама не был отступником, как известная вам личность в прошлом, чтобы ОПЯТЬ стать отступником. Да притом беззаконник должен явится от пределов севера, чтобы разграбить и разрушить Израиль:

10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие -
                11
                и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,
                12
                чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
                15
                и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                16
                100% описаны события Второй Мировой Войны, во главе с Гитлером...так как многие знамения имеют своё "время" , а именно число 70 , то предположить можно, что конец времени настанет 1945+70= 2015 год...чисто теоретически пальцем в небо....а ещё это событие привело к окончанию галута и образованию государства Израиль...так что это свершилось.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Олег МиО
                  а ещё это событие привело к окончанию галута и образованию государства Израиль...так что это свершилось.
                  Как же это могло свершиться, читаем далее 38 главу Иезекииля:

18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                  19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23
                  и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Всё это говорит о дне гнева Господа, который произойдёт в самое последнее время.

Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
                  Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)
                  Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                  Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
                  В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)

О дне гнева Господа вы найдёте строки у всех пророков.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сколько бы здесь версий не выдвигалось относительно антихриста, но внешние признаки его описаны только у Захарии, по ним, в будущем можно будет узнать его:

11:15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
                    16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных (богатых) будет есть и копыта (силу) их оторвет.
                    17
                    Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.

О его руке говорится у многих пророков, но не так явно:

Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                    и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ". (Ис 10:13,14)

И прострет руку свою на разные страны ... (Дан 11:42)

Так что будьте внимательны в ближайшие годы, смотрите кого выбираете, дабы:

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                    13
                    И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Комментарий

• user5688
                      Участник

• 23 March 2011
                      • 185

если эти мысли принадлежат путину,то от гитлера он ничем не отличается - карикатурщик писаний ,собственной интерпритации понимания - по моему об этом здесь речь
                      и заниматься раскрашиванием нарисованных бесцветных картинок вперед художника нанесшего штрихи и когда он нанес множество штрихов ,и это должна была быть прекрассная картина - и она судя по всему должна была быть настолько величественна ,что люди чувствуя это подбегали и хотели внести в нее что то свое...
                      вообще интересно конечно,очень интересно жить
                      огромный золотой валун и ни один вор не смог его унести,и сколько признаний на нем
                      Последний раз редактировалось user5688; 25 January 2012, 04:31 AM.

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Упражняетесь в остроуми? Продолжайте.
                        Правда от этого умнее не становятся.
                        Прощайте.
                        Прощайте, лучший из всех неправильно думающих.....

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от poslannic
                          Как же это могло свершиться, читаем далее 38 главу Иезекииля:

18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                          19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                          21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                          22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                          23
                          и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Всё это говорит о дне гнева Господа, который произойдёт в самое последнее время.

Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
                          Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это. (Иер 23:19,20)
                          Вот, яростный вихрь идет от Господа, вихрь грозный; он падет на голову нечестивых.
                          Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего.
                          В последние дни уразумеете это. (Иер 30:23,24)

О дне гнева Господа вы найдёте строки у всех пророков.
                          Как раз артиллерия с авиацией имеет все компоненты...

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Не верующие ждут чего-то сверхъестественного и не вероятного, думая: Чем же Творец нас удивит...
                            Творец удивляет нас каждый день, давая человеку идеи в его разуме и так вершит он Свой Замысел, в технологиях, в искусстве, во всём...
                            просто большинство этого не видят, точнее не желают видеть ибо всё это присваивают себе ибо так говорит их гордыня, а на сам то деле это всё создал Творец.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Олег МиО
                              Как раз артиллерия с авиацией имеет все компоненты...
                              "Солнце" ночью увидите, тогда поймёте.

18
                              В тот день пять городов (пять стран в союзе) в земле Египетской (Европейской) будут говорить языком "Ханаанским" и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.

Почему под Египтом пророки подразумевали Европу, читаем:

19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.

12 Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.

17
                              Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем.
                              (Исаия 19)

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от poslannic
                                Путин - хитрый и коварный, в будущем он одержит верх над флотом Обама.

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета. (Дан 11:22)

И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою. (Дан 8:25)
                                путин - глупый и бесхитростный....скоро его воровской власти придёт конец.....

Комментарий

Обработка...