антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от маклай
    А

Если в вас глист, вы - глист?
    Хороший вопрос

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от учащийся
      маклай, лучше этого товарища в покое оставить. Иначе он долго будет "крутить пластинку".
      А вы-то чем занимаетесь.......крутите пластинку, но только свою......

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Щекатило
        А вы-то чем занимаетесь.......крутите пластинку, но только свою......
        Товарищ, вам нужен полный покой.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от учащийся
          Товарищ, вам нужен полный покой.
          Упокойтесь, ибо человечество по-любому этого не заметит........

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Щекатило
            Упокойтесь, ибо человечество по-любому этого не заметит........
            Это опечатка или всё же вы не так спокойны были, когда писали это? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127063

А в остальном, товарищ, учтите, что ваши пёрлы читают тысячи человек в день. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	gamer1.gif
Просмотров:	1
Размер:	17.5 Кб
ID:	10127064
            Последний раз редактировалось учащийся; 07 November 2012, 06:22 PM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от учащийся
              Это опечатка или всё же вы не так спокойны были, когда писали это? [ATTACH=CONFIG]33482[/ATTACH]
              Кролики не могут воздействовать на удава, который перед ними всегда спок......

Сообщение от учащийся

А в остальном, товарищ, учтите, что ваши пёрлы читают тысячи человек в день. [ATTACH=CONFIG]33483[/ATTACH]
              Я понимаю, зависть берёт, ибо твои пёрлы - ничто.....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Щекатило
                Кролики не могут воздействовать на удава, который перед ними всегда спок......Я понимаю, зависть берёт, ибо твои пёрлы - ничто.....
                Ну, это очередной "шедевр". Дело в том, что я не в списке тех, кто завидует удавам.
                А тем более - их "шедеврам".

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Разговоры о делах внешнего мира, и перемывание костей Ротшильдам и Иудеям, есть кухонные разговоры.
                  А князю мира сего это и нужно, вместо того чтобы люди приобретали глазную мазь и наполняли светильники маслом, погибающим пыль в глаза пускать и занимать их неосвященные умы всем тем, что отвлекает их от пути спасения.
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Сообщение от Vladilen

И кто это будет?

Сообщение от svitok
                    Как Царство Божие не придет приметным образом (Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом(Лук.17:20)), так и царство антихриста не придет приметным образом(И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.(Дан.11:21)).
                    Духовные глаза же открывает Бог, и открывает каждому индивидуально, по вере, настойчивости и сокрушенному сердцу, готовому слушать и исполнять волю Его.
                    Дух антихриста давно уже в мире и открывается он в людях, извращающих и противящихся чистому Библейскому учению, в ком больше, в ком меньше.
                    Но в одном человеке дух антихриста откроется больше всех и кто имеет Дух Христа, чтобы видеть, тот увидит. Кто же не имеет, тот не увидит, потому что Библейская истина в его сердце извращена, и даже если бы ему на пальцах все показали и нарисовали в картинках, то и тогда ему будет непонятно.
                    И кто это будет?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от учащийся
                      Ну, это очередной "шедевр". Дело в том, что я не в списке тех, кто завидует удавам.
                      А тем более - их "шедеврам".
                      Вам, трясущимся кроликам, видней......
                      Ваш "боженька [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/t0808.gif[/IMG]" наказал вас и сделал из вас узника собственных иллюзий.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Vladilen
                        антихрист: кто же он?
                        Антихрист-это оборотень...но не человеческий...в этом и проблема...тот кто принял Духа Святого и обратился...и знает все тайны...
                        Я не знаю кто на такое способен...хотя наверняка из благих побуждений...
                        Так бывает...самое большое зло в мире делается именно из таких побуждений.
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Щекатило
                          Вам, трясущимся кроликам, видней......
                          Ваш "боженька [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/t0808.gif[/IMG]" наказал вас и сделал из вас узника собственных иллюзий.
                          Ну, начнём с того, что вы согласились с тем, что вы - удав. Пока этого достаточно

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71308

Сообщение от Сергей 13
                            Антихрист-это оборотень...но не человеческий...в этом и проблема...тот кто принял Духа Святого и обратился...и знает все тайны...
                            Я не знаю кто на такое способен...хотя наверняка из благих побуждений...
                            Так бывает...самое большое зло в мире делается именно из таких побуждений.
                            Возможно,
                            это будет лжепророк из 13-й главы Откровения?

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Vladilen
                              Возможно,
                              это будет лжепророк из 13-й главы Откровения?
                              Это будет третий зверь...6 -И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
                              6-И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                              И...6-???
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71308

Сообщение от Сергей 13
                                Это будет третий зверь...6 -И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
                                Маловероятно, друг.

Сообщение от Сергей 13
                                6-И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                                И...6-???
                                Этот больше похож на антихриста.
                                Кстати, почему Иоанн НИ РАЗУ не называет зверя антихристом? хотя сам 5 (!) раз использовал это слово в своих Посланиях.

Комментарий

Обработка...