антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 07 November 2012, 06:22 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А князю мира сего это и нужно, вместо того чтобы люди приобретали глазную мазь и наполняли светильники маслом, погибающим пыль в глаза пускать и занимать их неосвященные умы всем тем, что отвлекает их от пути спасения.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
И кто это будет?
Как Царство Божие не придет приметным образом (Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом(Лук.17:20)), так и царство антихриста не придет приметным образом(И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.(Дан.11:21)).
Духовные глаза же открывает Бог, и открывает каждому индивидуально, по вере, настойчивости и сокрушенному сердцу, готовому слушать и исполнять волю Его.
Дух антихриста давно уже в мире и открывается он в людях, извращающих и противящихся чистому Библейскому учению, в ком больше, в ком меньше.
Но в одном человеке дух антихриста откроется больше всех и кто имеет Дух Христа, чтобы видеть, тот увидит. Кто же не имеет, тот не увидит, потому что Библейская истина в его сердце извращена, и даже если бы ему на пальцах все показали и нарисовали в картинках, то и тогда ему будет непонятно.Комментарий
-
Ваш "боженька [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/t0808.gif[/IMG]" наказал вас и сделал из вас узника собственных иллюзий.
Комментарий
-
Антихрист-это оборотень...но не человеческий...в этом и проблема...тот кто принял Духа Святого и обратился...и знает все тайны...
Я не знаю кто на такое способен...хотя наверняка из благих побуждений...
Так бывает...самое большое зло в мире делается именно из таких побуждений.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
Антихрист-это оборотень...но не человеческий...в этом и проблема...тот кто принял Духа Святого и обратился...и знает все тайны...
Я не знаю кто на такое способен...хотя наверняка из благих побуждений...
Так бывает...самое большое зло в мире делается именно из таких побуждений.
это будет лжепророк из 13-й главы Откровения?Комментарий
-
Это будет третий зверь...6 -И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
6-И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
И...6-???38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Кстати, почему Иоанн НИ РАЗУ не называет зверя антихристом? хотя сам 5 (!) раз использовал это слово в своих Посланиях.Комментарий
Комментарий