антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Бог говорит через своих пророков, так было всегда от сотворения мира.
И "не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание..."
Наш духовный наставник, духовный отец, священник, старец - избранный сосуд Божий.
Мы верим ему, потому что он явил, и продолжает являть каждый день, каждому из нас доказательства своей - Божьей Любви-жертвенности.
Он ничего не делает без повеления Духа. И в познании Премудрости и Славы Божьей с ним не сравниться никто из живущих. Он не имеет нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо сам знает, что в человеке.
Он был послан Богом для того, чтобы на стыке эпох явить новое Учение, которое согласно библейским пророчествам приведет весь род человеческий к завершению цикла и переведет в новый эволюционный цикл - в состояние Богочеловечества.
Можно сказать, что он постоянно находится в откровениях Иисуса Христа. И каждый кто прошел путем очищения через послушание, молитвы, благословения, каждый освященный в нашей Церкви имеет откровения, большие или меньшие. Потому что "звезда от звезды разнится в славе". Этим мы сродни первоапостольской церкви, где все имели Духа Святого и каждый был царем и священником Бога ЖивогоКомментарий
-
Комментарий
-
Замечаете свое пустословие?
И после этого называете себя христианами?Комментарий
-
"ибо семь раз упадет праведник, и встанет" Прит.24:16
Семь уровней на пути - семь смертей и семь воскресений. Умер для одной формы понимания Бога и воскрес для другой.
Полное воскресение - это уподобление Творцу. Это когда ты и Бог - одно.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь я осознал что я не Антихрист, а Иуда Искариот.
Антихрист по словам Лаврентия Черниговского будет короноваться всем миром чтобы стать всемирным правителем (и чтобы ему все служили), а Иисус Христос избирается только Евреями. Лжехрист выдает себя за Иисуса Христа (ложного спасителя).Комментарий
-
[quote=adenai;2176564]quote]
Эта заповедь должна исполниться, это однозначно, но только в Третьем Завете, когда не единицы святых будут водимы Духом Святым, а тысячи и миллионы.
Для того чтобы так случилось, нужна СИСТЕМА, системное понимание, причем практическое понимание, т.е. ведение всего того, что написано и заповедано в Ветхом и Новом Заветах.
И только сейчас, через систему Третьезаветного учения, которое расставляет все акценты в Писании, снимает все печати, в конце всё и всем будет ЯСНО, что и для чего Бог делает и сами будут делать так же. Приходит время, когда всё тайное станет явным, как и обещал Иисус Христос.Комментарий
-
И, глядя на процессы, которые на моих глазах происходят, могу сказать - без учителя, без духовного наставника и отца (который способен родить свыше) - пройти путь от неведения к ясности практически невозможно.
Предварительная подготовка - читайте журналы и старайтесь принять информацию.Комментарий
-
Система Учения начала выражаться в слове, начиная с 2005 года и продолжает выражаться по сей день. Всё сразу Бог не открывает - некуда положить. На основании проповедей и лекций составлены статьи в журнале "Цивилизация Богочеловека". Есть в сети.
И, глядя на процессы, которые на моих глазах происходят, могу сказать - без учителя, без духовного наставника и отца (который способен родить свыше) - пройти путь от неведения к ясности практически невозможно.
Предварительная подготовка - читайте журналы и старайтесь принять информацию.
Ныне - время Третьего Завета Святого Духа!
Иного пришествия не будет!"
Как же быть нам с надеждой нашей и упованием на слова Писания "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его...Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! аминь. Ей гряди, Господи Иисусе! (Откр.22:12,20)? Во век благословенны дела Твои Господи, и убереги нас от прельщений. Может быть, будет лучше дождаться нашего Спасителя и Учителя и от Него начать познавать бесконечную Истину?
Комментарий
-
Первый раз Иисус Христос приходил в унижении, второй раз приходит в Славе. Жена есть Слава Мужа (1Кор.11:7) Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви Еф.5:32
Второе пришествие Христа через свою Жену Церковь. Пророчество исполняется в точности, но не так как большинство людей думают.Комментарий
-
Мы уже дождались. Но Ваша осторожность похвальна. И, честно говоря, мне мало понятно, что с этой информацией будет делать подавляющее большинство, но такое Божье послушание. Бог собирает своих от четырех ветров.
Первый раз Иисус Христос приходил в унижении, второй раз приходит в Славе. Жена есть Слава Мужа (1Кор.11:7) Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви Еф.5:32
Второе пришествие Христа через свою Жену Церковь. Пророчество исполняется в точности, но не так как большинство людей думают.
"Многие «околохристианские религиозные деятели» даже не подозревают насколько это серьезнее их раздутой суеты вокруг «числа зверя 666» и «пророчеств о конце света». В чем серьезность? Оказывается в том, что антихрист неизменно будет следовать за нами в бесконечно видимом будущем. Оказывается, перейдя в следующий цикл под водительством Святого Духа мы вынуждены будем, уже как "шестая раса", все время стоять перед прблемой выбора. Очень интересно - икакой же выбор нам предлагает "Третий Завет"? И нам уже выдается программа по которой скорее всего пойдет человечество: "
Но самый «совершенный» вариант вечности, который предложит человеку антихрист позволит ему жить сотни тысяч лет, до встречи со следующим циклом следующих двух миллионов лет. Благодаря ускоренному прогрессу в развитии нанотехнологий, станет возможным заменить каждую клетку человеческого организма микроскопическим роботом, управляемым сознанием. У человека появится способность моделировать свою природу, создавая ей не только любой орган, но и придавая желаемую форму.
Все эти варианты, так называемой, вечности биологической формы жизни сознания человека недалекое будущее, так как подобные исследования в области нанотехнологий ведутся уже сейчас.
Поэтому полное уничтожение цивилизации исключено, несмотря на современные предсказания о «конце света». Биоритмическая форма жизни будет длиться вечно, начиная с Земли и далее, переходя с планеты на планету, от звезды к звезде."
Т.е. что мы видим. Слова Нового Завета о приходе конца мира сего не совсем точны??? "Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы икто не прельстил вас; Ибо многие прейдут под именем Моим и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят...И многие лжепророки восстанут и прельстят многих;...И по пречине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;... И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной , во свидетельство всем народам; и тогда придет конец....Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет; И если бы не сократились те дни , то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: "вот здесь Христос, или "там", - не верьте....Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будеи пришествие Сына Человеческого... Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого , грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один... Итак бодрствуйте , потому что не знаете , в который час Господь ваш приидет""(Мат.24:4 -42). И я думаю, что нанотехнологии и другой технический прогресс не спасет сатану и антихриста : "И схвачен был зверь и с ним лжеророк, производивший чудеса перед ним , которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошны в озеро огненное , горящее серою.(Откр.19:20). Вот такие мысли появились у меня.
Комментарий
-
Еще одну тему, со статьей Пророчество, безследно удалили модераторы. Третью тему в разделе Теология удалил Лука с комментариями: проповедь чуждых христианству взглядов.
И второй момент, как раз касается разночтений темы "антихориста" в Новом Завете и в Вашем "Третьем Завете". Оказывается в том, что антихрист неизменно будет следовать за нами в бесконечно видимом будущем. Оказывается, перейдя в следующий цикл под водительством Святого Духа мы вынуждены будем, уже как "шестая раса", все время стоять перед прблемой выбора.
А вот когда перейдем - это уже будет Богочеловек - седьмая. Если же неправильный выбор - то застрянем в шестой расе навечно с антихристом.
Выбор дается уже сейчас, когда будет всё ясно, то выбор человек может сделать сознательно. Это реализация свободной воли, Бог наблюдает, дает все возможности, но не насилует. Всё зависит от нашего с Вами выбора.
Т.е. что мы видим. Слова Нового Завета о приходе конца мира сего не совсем точны??? И я думаю, что нанотехнологии и другой технический прогресс не спасет сатану и антихриста : "И схвачен был зверь и с ним лжеророк, производивший чудеса перед ним , которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошны в озеро огненное , горящее серою.(Откр.19:20). Вот такие мысли появились у меня.
Спросите, многие ли откажутся от длинной жизни в физическом теле, ради призрачной перспективы (в их понимании) вечной жизни с Богом в ином духовном мире???Комментарий
-
Нет не так. Он печальная альтернатива, неверный выбор. Я очень сожалею, что в статье это непонятно выражено "В конечном итоге он создаст свою монополию влияния на троичную природу всего человека, предложив ему вечность существования во вселенной тьмы видимой вселенной". Но самый «совершенный» вариант вечности, который предложит человеку антихрист позволит ему жить сотни тысяч лет(в физическом теле) до встречи со следующим циклом следующих двух миллионов лет. Это вечность во тьме. "Учение Третьего Завета Святого Духа вводит человека в состояние бесконечности. Когда все характеристики нашего измерения озвучены и проявлены, они начинают расплываться, и исчезают как форма, как образ.
Шестая раса - это в процессе перехода промежуточное звено
А вот когда перейдем - это уже будет Богочеловек - седьмая. Если же неправильный выбор - то застрянем в шестой расе навечно с антихристом.
Выбор дается уже сейчас, когда будет всё ясно, то выбор человек может сделать сознательно. Это реализация свободной воли, Бог наблюдает, дает все возможности, но не насилует. Всё зависит от нашего с Вами выбора.
Я тоже в это верю. Но дело в том наберется ли критическая масса сознаний, сделавших правильный выбор о том что Царство Мое не от мира сего, что мы здесь гости.
Спросите, многие ли откажутся от длинной жизни в физическом теле, ради призрачной перспективы (в их понимании) вечной жизни с Богом в ином духовном мире???Комментарий
Комментарий