антихрист: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adenai
    в субботе

• 25 April 2010
    • 309

Сообщение от Владимир С
    Для кротких на Земле, а когда увидите, тогда и узнаете, и устыдитесь за свои слова.
    Так ответьте, будьте добры, на мой вопрос: "как Вы собираетесь узнать Спасителя?"

Комментарий

• adenai
      в субботе

• 25 April 2010
      • 309

Сообщение от Владимир С
      Тысяча лет со Христом для кротких на Земле.
      Сообщение от Владимир С
      Я вам говорю, что возможность построения счастливого общества в этом мире - это ложь
      Вы говорите:
      1.Тысяча лет со Христом (тысяча счастливых лет, конечно же) будет для кротких на Земле (в этом мире).
      2.Возможность построения Богом счастливого общества в этом мире (на Земле) - ложь.

Владимир, вы высказали два взаимоисключающих утверждения. Которое из них верно?
      Последний раз редактировалось adenai; 05 July 2010, 05:20 PM.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от adenai
        Вы говорите:
        1.Тысяча лет со Христом (тысяча счастливых лет, конечно же) будет для кротких на Земле (в этом мире).
        2.Возможность построения Богом счастливого общества в этом мире (на Земле) - ложь.

Владимир, вы высказали два взаимоисключающих утверждения. Которое из них верно?
        С приходом Спасителя этот мир и все дела его будут уничтожены огнем. Земля будет обновлена, ее и наследуют кроткие. Это будет уже совсем другой мир.

Комментарий

• АртемСев
          Участник

• 01 July 2010
          • 54

Я уже пришел, но вот кто поможет мне.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от АртемСев
            Я уже пришел, но вот кто поможет мне.
            ты это кто?
            тот кто распял БОЖЬЕ СЛОВО(ХРИСТА)
            Последний отсчёт

Комментарий

• АртемСев
              Участник

• 01 July 2010
              • 54

Здраствуйте, Мессия. Разве не знаете, что человек не может прощать грехи. А сын человеческий может из Священного писания. Иуда Искариот.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от АртемСев
                Здраствуйте, Мессия. Разве не знаете, что человек не может прощать грехи. А сын человеческий может из Священного писания. Иуда Искариот.
                ты тот, кто распял БОЖЬЕ СЛОВО(ХРИСТА)?
                Последний отсчёт

Комментарий

• АртемСев
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 54

Не Христа распял, а Иуду Искариота (самого себя).

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от АртемСев
                    Не Христа распял, а Иуду Искариота (самого себя).
                    вот твои слова ,распял СЛОВО -ХРИСТА.
                    Сообщение от АртемСев
                    Ветхий Завет написали падшие ангелы, а Новый завет от Святаго Духа.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• АртемСев
                      Участник

• 01 July 2010
                      • 54

Хотя Христа Ты не знаешь. Но Я тебе скажу Его имя - Енох.
                      Быть распятым - значит взять на себя грехи человечества по воле Отца Небесного.
                      Отступление и удерживающий со среды - это Я.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от АртемСев
                        Хотя Христа Ты не знаешь. Но Я тебе скажу Его имя - Енох.
                        Быть распятым - значит простить грехи человечеству по воле Отца Небесного.
                        Отступление и удерживающий со среды - это Я.
                        диагноз ясен.
                        Слово не знаешь ,беззаконник сидит и царствует, выдавая себя за БОГА.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• АртемСев
                          Участник

• 01 July 2010
                          • 54

Я за Бога себя не выдаю. Наоборот Я его хвалю. Помазанник Божий - символизирует помазанный на царствие Божие. А вот беззаконник является грешником.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Зикар
                            [quote

Осознать мало,надо явить путём знания вещей и веры в себя и в себе.
                            К сожалению Вы вырвали из контекста небольшую детальку-знаний совокупности вещей природы и человека. Ибо Высшее состояние это прежде всего знание своей божественной природы . Знаете ли вы что есть жрецы так называемые света ,а есть тьмы. Ровно также и волхвы ,маги ,так вот это все люди посвящённые в таинства мистерий,и те кто предался в виду корысти их и называют черными колдунами. И что здесь Вас так смутило, где Вы видите отрицание смысла??? А Иисус был высшим посвящённым и как человек явивший в себе Христа(Бога во плоти)людям прежде ушёл в пустыню. Или Вы думаете он просто на прогулку на сорок дней вышел?- Борьба с самим собой на внутреннем плане от соблазнов! Вот истинная суть искушений в образе сатаны.Да кстати данная борьба происходила в плоть до казни и смерти. Вспомните диалог с Петром-Отойди от меня сатана,в саду перед арестом .
                            Уважаемый брат Зикар, это большое заблуждение - упование на знание и просвещенность на пути к Господу нашему Иисусу Христу. Жертва Христова на кресте - вот главная цель и смысл познания! Нет большего Божественного смысла и большей благодати в этом мире! " Ибо написано: "погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну" Где мудрец? где книжник? где совопросник мира сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?"(1-еКориф.1:19-20). "Посмотрите братия, кто вы призванные: ни много из вас мудрых по плоти, ни много сильных, ни много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"(1-е Кориф.1:26,27). и дальше "Ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа и притом распятого"(1-е Кориф.2:2). "Потому, что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всякия познанием" (1-е Кориф.1:5). А познание вещей и себя - не более, чем припятствие на пути познания Господа и прельщение.

Комментарий

• adenai
                              в субботе

• 25 April 2010
                              • 309

Сообщение от Владимир С
                              С приходом Спасителя этот мир и все дела его будут уничтожены огнем. Земля будет обновлена, ее и наследуют кроткие. Это будет уже совсем другой мир.
                              Хорошо, а какой это огонь? Если Вы представляете общепланетарный пожар, вся Земля объята физическим пламенем, то где укроются кроткие, чтобы пережить этот катаклизм? В Писании я не помню ничего об укрытиях.
                              Сообщение от Владимир С
                              А познание вещей и себя - не более, чем припятствие на пути познания Господа и прельщение.
                              А как же "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." 1Тим.4:16

Комментарий

• вещество
                                Отключен

• 18 June 2009
                                • 156

Сообщение от GalinkaA
                                диагноз ясен.
                                Слово не знаешь ,беззаконник сидит и царствует, выдавая себя за БОГА.
                                я думаю Павел и есть первый антихрист

Комментарий

Обработка...