очень хорошо, что вы согласили принять участие в этом показательном выступлении
во-первых, никто и не отрицает Его обычную человеческую природу
поскольку согласно веры Бог принял на Себя природу обычного человека
с той же физиологией и с теми же человеческими страстями
иначе Его жертва была бы не настоящей, если бы чем-то отличался
все отличие в том и состояло, что не было на Нем греха
далее, вот вы пишете, вышел из лона женщины, запачканный ее кровью, с чего бы это и где тут логика
если Он был зачат чудесным образом нетленно Духом Святым, как и написано, и как вынуждены признать
так почему бы Ему не воплотиться чудесным образом, нетленно, и какие тут могут быть возражения
если верить в одно, так почему бы и не во второе, скажете, а где так написано, так и о крови при рождении не написано
при том, что обо всем написано быть и не должно, согласно тому же Писанию см.Ин.21:26
теперь насчет вашего, - приходило ли в голову тому, кто делал Иешуа обрезание, что он делает обрезание Богу
прямым текстом об этом говорится:
Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
ибо видели очи мои спасение Твое (Лк.2:29,30)
а кто у нас Спаситель, правильно Господь Бог:
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой (Ис.43:3)
вот вкратце вам ответил, если имеются ещё вопросы, задавайте, отвечу
у вас же хочу спросить, что именно вас заставляет утверждать, что Иисус не может быть Богом
и опять же, как уже говорилось, объясните свою позицию не только выборочными цитатами, а на другие внимания не обращаете
но почему, по-вашему, Безначальный Бог не может прийти к Своему творению, как Человек
какого вы для себя Бога представляете, истолкуйте ..
во-первых, никто и не отрицает Его обычную человеческую природу
поскольку согласно веры Бог принял на Себя природу обычного человека
с той же физиологией и с теми же человеческими страстями
иначе Его жертва была бы не настоящей, если бы чем-то отличался
все отличие в том и состояло, что не было на Нем греха
далее, вот вы пишете, вышел из лона женщины, запачканный ее кровью, с чего бы это и где тут логика
если Он был зачат чудесным образом нетленно Духом Святым, как и написано, и как вынуждены признать
так почему бы Ему не воплотиться чудесным образом, нетленно, и какие тут могут быть возражения
если верить в одно, так почему бы и не во второе, скажете, а где так написано, так и о крови при рождении не написано
при том, что обо всем написано быть и не должно, согласно тому же Писанию см.Ин.21:26
теперь насчет вашего, - приходило ли в голову тому, кто делал Иешуа обрезание, что он делает обрезание Богу
прямым текстом об этом говорится:
Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
ибо видели очи мои спасение Твое (Лк.2:29,30)
а кто у нас Спаситель, правильно Господь Бог:
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой (Ис.43:3)
вот вкратце вам ответил, если имеются ещё вопросы, задавайте, отвечу
у вас же хочу спросить, что именно вас заставляет утверждать, что Иисус не может быть Богом
и опять же, как уже говорилось, объясните свою позицию не только выборочными цитатами, а на другие внимания не обращаете
но почему, по-вашему, Безначальный Бог не может прийти к Своему творению, как Человек
какого вы для себя Бога представляете, истолкуйте ..

Комментарий