Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Парадокс в том, что она тоже права в своей системе отсчёта
Люди никак не могут совместить три понятия - поэтому и спорят вплоть до убийств...
Даже двое на всей Земле не могут прийти к согласию даже на 90%
А про 100% и речи не идёт
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(От Матфея 18:19)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
4. И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
5. ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
6. не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя…
(Иезекииль 3:4-6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
4. И Он сказал мне: сын человеческий! встань и иди к дому Израилеву, и говори им Моими словами;
5. ибо не к народу с речью невнятною и с непонятным языком ты посылаешься, но к дому Израилеву,
6. не к народам многим с невнятною речью и с непонятным языком, которых слов ты не разумел бы; да если бы Я послал тебя и к ним, то они послушались бы тебя…
(Иезекииль 3:4-6)
ведь так просто?
Откроешь тему, типа, азбука христиан, цены не будет
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ВАМ надо каждыи день долбит в голову что САМ Христос и ест Спасение и ЕГО надо в себя скушать как Хлеб Жизни ,вы почти все тут нуждаетесь в истиннои евангелизации , но Христос не посылает к вам Своих учеников ,так вы НЕ верите в благовествование Христово что Сам Христос лично человеку благовествует Спасение СЛОВОМ Истины его избрания во Христе , ВЫ эту Роль Первосвяшеника взяли нагло на себя .Комментарий
-
Не забывайте что "общий грех" -который был у Израиля , это грех неведения и гордыни - потому и УБИЛИ! Прочитайте это пророчество из Торы и вы поймёте ,что это не жертвоприношение -а убийство , гордость и неверие народа и вытекающее
неведение - убили Того ,Который для них был светом и спасением , не Его смерть
- а именно Его ЖИЗНЬ не давала им покоя -так как обличала их грехи ...Комментарий
-
Личности три, Отец, не Сын, но Сын являет Отца
Дух Святой, не Отец, и не Сын, но объемлет нас, и все творенье, и даже глубины Божии, Он обличает, научает, утешает, может быть угашаем, оскорбляем, вы когда-нибудь ранили любимого человека?
Было вам от этого очень погано?
А ранили когда-нибудь Духа Святого? Если вы Его конечно
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Вам нетрудно будет ответить почему Бог у которого,, три личности’’ говорит о Своем единстве от одной личности "Я Бог и нет других", а не "Мы Бог".??? Что вы вообще понимаете под словом личность? Или такой момент: почему Иешуа, который был рожден от третьей личности троицы - от Святого Духа, называет Своим отцом первую личность - Отца? Почему Иешуа не говорит что Его отец Дух Святой, а говорит что Отец Небесный!?Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Бытие 1:26)
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Бытие 3:22)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий