ИИсус Христос учил за Себя и за Отца Своего ,кто не знает Отцом Христа являеться Святои Дух только Христос Слово родилься напрямую из и от Святого Духа и больше никто ,Христос являеться Семенем Святого Духа Каторым ОН родил себе детеи , берёт Святои Дух вечное Слово Божие нашего избрания во Христе из сушности Христа Иисуса и нам Самим Христом благовествует СПАСЕНИЕ ,САМ Христос говорит нам СЛОВО спасения .Это называется услышать Саму Благодать в Истине .Кол 1.6 Потом принятыи нами Креститель погружает нас в Отца нашего в полноту Духа Святого , в Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ одно и ЕДИНО . ТОЛЬКО через Христа в нас мы приходим к Отцу нашему . Еше раз Святои Дух это Отец Христа Слова или Его духовная Кровь , Христос просто Дух сушность Каторого Слово ,Отец наш : Сын Слово и Святои Дух ВМЕСТЕ ОДНО и единно это ПОЛНОТА Духа Святого . Короче ребята вы в ДВУХ березах заблудились
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Скажите а почему у вАс такие мысли ? ПЛОТЬ Иисусу не Мария дала а Слово стало Плотью .Мария взрашивала эту ПЛОТЬ но ОНА не от Марии . Церковь СВОИМ словом не рождаеть СВЫШЕ это делает Сеятель Своего вечного Семени Сам говоря человку СЛОВО Спасения , да,рождеыи свыше от СЛОВА Истины рождаеться СВЫШЕ в церкви Христа ,в Жене Мужа ,НО ЖЕНА не рождает свыше поэтому эти дети не ЕЁ но ОНА возвесились и всех Своих детеи отдала Богу ,это первенцы , хлебы предложения в Скинии СобранияКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не у меня, а у Вас!
У меня - Иисус, как и положено, по плоти, родился от отца своего земного - Иосифа.
Другое дело, что секса между Марией и Иосифом, до рождения Иисуса - не было. Но это отдельный разговор!
А генетически - Иисус реально сын Иосифа.
А вот почему Вы Павлу не верите???:
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
- это у Вас надо спрашивать, а не у меня.
Комментарий
-
Не у меня, а у Вас!
У меня - Иисус, как и положено, по плоти, родился от отца своего земного - Иосифа.
Другое дело, что секса между Марией и Иосифом, до рождения Иисуса - не было. Но это отдельный разговор!
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
- это у Вас надо спрашивать, а не у меня.🤢 1Комментарий
-
Не у меня, а у Вас!
- это у Вас надо спрашивать, а не у меня.Комментарий
-
Я вырос в немецкои деревни там с секосом до свадбы было очень строго и вот одна без мужа родила а мама все раказывала что она в женскои бане совершила будучи деиственецои непорочное зачатие нечаенно сев на мужское семя каторое находилось на баннои лавочке ,расмешила всю деревню вы меня тоже расмешили
А Павел Вас тоже рассмешил?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И тем более Вам неизвестна концепция о том, что эти две природы в принципе не перемешиваемы.
Ладно... ну что?
Случается...
Вы-б занялись своим образованием духовным.
Поизучали бы ... ну например - догмат о сосуществовании двух природ во Христе, или принцип халкидонского квадрата...
А то ... я понимаю, что Вы(цитирую Вас) - "псих-одиночка"...
Но настолько невежественным быть - не стОит.
Особенно если Вы позиционируете себя, как человека знающего...
Комментарий
-
Понятно, т.е. концепция того что Иисус одновременно в Себе соединяет две различные природы - природу Творца, и природу Его творения - Вам неизвестна.
И тем более Вам неизвестна концепция о том, что эти две природы в принципе не перемешиваемы.
Ладно... ну что?
Случается...
Вы-б занялись своим образованием духовным.
Поизучали бы ... ну например - догмат о сосуществовании двух природ во Христе, или принцип халкидонского квадрата...
А то ... я понимаю, что Вы(цитирую Вас) - "псих-одиночка"...
Но настолько невежественным быть - не стОит.
Особенно если Вы позиционируете себя, как человека знающего...Комментарий
-
Комментарий
-
Зря я Янсена из игнора вернул...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий