Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

ИИсус Христос учил за Себя и за Отца Своего ,кто не знает Отцом Христа являеться Святои Дух только Христос Слово родилься напрямую из и от Святого Духа и больше никто ,Христос являеться Семенем Святого Духа Каторым ОН родил себе детеи , берёт Святои Дух вечное Слово Божие нашего избрания во Христе из сушности Христа Иисуса и нам Самим Христом благовествует СПАСЕНИЕ ,САМ Христос говорит нам СЛОВО спасения .Это называется услышать Саму Благодать в Истине .Кол 1.6 Потом принятыи нами Креститель погружает нас в Отца нашего в полноту Духа Святого , в Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ одно и ЕДИНО . ТОЛЬКО через Христа в нас мы приходим к Отцу нашему . Еше раз Святои Дух это Отец Христа Слова или Его духовная Кровь , Христос просто Дух сушность Каторого Слово ,Отец наш : Сын Слово и Святои Дух ВМЕСТЕ ОДНО и единно это ПОЛНОТА Духа Святого . Короче ребята вы в ДВУХ березах заблудились

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от janzen
      ИИсус Христос учил за Себя и за Отца Своего ,кто не знает Отцом Христа являеться Святои Дух только Христос Слово родилься напрямую из и от Святого Духа и больше никто ,Христос являеться Семенем Святого Духа Каторым ОН родил себе детеи
      Понятно, т.е. по-Вашему, Иисус - незаконорожденный?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Кадош
        ЗАКОНЕИ всех , БОГ САм поженил Иосифа с Мариеи

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5523

Сообщение от Кадош
          Скажите а почему у вАс такие мысли ? ПЛОТЬ Иисусу не Мария дала а Слово стало Плотью .Мария взрашивала эту ПЛОТЬ но ОНА не от Марии . Церковь СВОИМ словом не рождаеть СВЫШЕ это делает Сеятель Своего вечного Семени Сам говоря человку СЛОВО Спасения , да,рождеыи свыше от СЛОВА Истины рождаеться СВЫШЕ в церкви Христа ,в Жене Мужа ,НО ЖЕНА не рождает свыше поэтому эти дети не ЕЁ но ОНА возвесились и всех Своих детеи отдала Богу ,это первенцы , хлебы предложения в Скинии Собрания

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от janzen

ЗАКОНЕИ всех , БОГ САм поженил Иосифа с Мариеи
            Почему-же, по-Вашему, ее ребенок не от Иосифа?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от janzen
              Скажите а почему у вАс такие мысли ?
              Не у меня, а у Вас!
              У меня - Иисус, как и положено, по плоти, родился от отца своего земного - Иосифа.
              Другое дело, что секса между Марией и Иосифом, до рождения Иисуса - не было. Но это отдельный разговор!
              А генетически - Иисус реально сын Иосифа.
              А вот почему Вы Павлу не верите???:

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- это у Вас надо спрашивать, а не у меня.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Кадош
                Не у меня, а у Вас!
                У меня - Иисус, как и положено, по плоти, родился от отца своего земного - Иосифа.
                Другое дело, что секса между Марией и Иосифом, до рождения Иисуса - не было. Но это отдельный разговор!

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Я вырос в немецкои деревни там с секосом до свадбы было очень строго и вот одна без мужа родила а мама все раказывала что она в женскои бане совершила будучи деиственецои непорочное зачатие нечаенно сев на мужское семя каторое находилось на баннои лавочке ,расмешила всю деревню вы меня тоже расмешили

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Кадош
                  Не у меня, а у Вас!

В СРЕДЕ Евреев в утробе Евреийскои девственницы Слово стало ПЛОТЬЮ поэтому от НИХ по ПЛОТИ ТОТ Кто был Заклань прежде сотворения мира НО ТОТ Кто был Закланнть прежде сотворения мира не от Евреев так как их еше НЕБЫЛО

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от janzen

Я вырос в немецкои деревни там с секосом до свадбы было очень строго и вот одна без мужа родила а мама все раказывала что она в женскои бане совершила будучи деиственецои непорочное зачатие нечаенно сев на мужское семя каторое находилось на баннои лавочке ,расмешила всю деревню вы меня тоже расмешили
                    Рад что хоть чем-то Вам послужил.
                    А Павел Вас тоже рассмешил?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от janzen
                      В СРЕДЕ Евреев в утробе Евреийскои девственницы Слово стало ПЛОТЬЮ поэтому от НИХ по ПЛОТИ ТОТ Кто был Заклань прежде сотворения мира НО ТОТ Кто был Закланнть прежде сотворения мира не от Евреев так как их еше НЕБЫЛО
                      Понятно, т.е. концепция того что Иисус одновременно в Себе соединяет две различные природы - природу Творца, и природу Его творения - Вам неизвестна.
                      И тем более Вам неизвестна концепция о том, что эти две природы в принципе не перемешиваемы.
                      Ладно... ну что?
                      Случается...
                      Вы-б занялись своим образованием духовным.
                      Поизучали бы ... ну например - догмат о сосуществовании двух природ во Христе, или принцип халкидонского квадрата...
                      А то ... я понимаю, что Вы(цитирую Вас) - "псих-одиночка"...
                      Но настолько невежественным быть - не стОит.
                      Особенно если Вы позиционируете себя, как человека знающего...

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Кадош
                        Понятно, т.е. концепция того что Иисус одновременно в Себе соединяет две различные природы - природу Творца, и природу Его творения - Вам неизвестна.
                        И тем более Вам неизвестна концепция о том, что эти две природы в принципе не перемешиваемы.
                        Ладно... ну что?
                        Случается...
                        Вы-б занялись своим образованием духовным.
                        Поизучали бы ... ну например - догмат о сосуществовании двух природ во Христе, или принцип халкидонского квадрата...
                        А то ... я понимаю, что Вы(цитирую Вас) - "псих-одиночка"...
                        Но настолько невежественным быть - не стОит.
                        Особенно если Вы позиционируете себя, как человека знающего...
                        Вы не верите что ИИсус из Назарета это Сам Христос с Неба поэтому самоумные а мы дурачки ,мы познали что ТО СЛОВО Каторым Христос в нас было частицеи Его физическои ПЛОТИ на Кресте нам это СЛОВО спасения САм Глава ТЕла сказал потому что это Его Тело полное Благодати и Истины и никто кроме Главы Тела нам СЛОВО спасения не может сказать поэтому только у Него глагол Вечнои Жизни . Духовное Тело Иисус было ГОТОВО задолго до рождения Иисуса из Назарета и в утробе Марии это духовное Тело стало физическим а во время ВОЗНЕСЕНИЯ снова духовным Телом .ВАМ надо уверовать во Христе .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Кадош
                          Рад что хоть чем-то Вам послужил.
                          А Павел Вас тоже рассмешил?
                          ВАМ Павла не понять вам нужно вечное Слово Божие Каторое как МЕч отделить ваш дух от плена плоти и души тогда у вашем духе будеть ум Христов и вам станет смешно над тем что раньше думали и делали

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Зря я Янсена из игнора вернул...

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5027

Сообщение от Кадош
                              Зря я Янсена из игнора вернул...
                              Краще подумайте чому люди майже не сприймають ваші пояснення.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от Воздух
                                Краще подумайте чому люди майже не сприймають ваші пояснення.
                                Ну вот взять хотя-бы Вас!
                                Почему Вы никак не желаете признать, что обидели меня?
                                Почему Вы считаете, что это я обижаю Вас?

Комментарий

Обработка...