Бог,Сын и Дух Божий являются-Тайной и не надо ничего никому объяснять.Вам Бог дал заповеди исполняйте их и веруйте в Сына Божьего,этого более чем достаточно.
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
По-моему, я уже догадываюсь, к какой христианской конфессии вы относитесь. Вполне мирные, спокойные и дружелюбные люди там. Я не раз бывал в этих церквях.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Иногда логика Бога, меня потрясает. Жил такой нечестный царь Ахав,со своей нечестивой супругой.Изавель и Ахав убивали священников и праведников в каких-то космических масштабах,а Бог наказывает эту проклятую семейку за виноградник Навуфея. Бог, уважает частную собственность! Упс!🫨Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 10:38 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ахав и Изавель, поплатились жизнью за это! Ха-ха)))Да,Бог ненавидит хищение с насилием! Прикинь? ! Изавель
сожрали песики,а кровь Ахава лизали псы! Это царь и царица! Такая бесславная смерть. Это напоминает бесславную гибель семейки Романовых. Не? Рашист, не улавливаешь связи? Нет?Бог ,истребит всех гнид! На радость добрым людям!))) Гниды, должны сдохнуть! Аминь и Аминь! Чтоб вы сдохли грабители! 👌Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 11:13 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Нет, Ахав покаялся и бог помиловал его
3Цар 21:29
видишь, как смирился предо Мною Ахав? За то, что он смирился предо Мною, Я не наведу бед в его дни; во дни сына его наведу беды на дом егоКомментарий
-
бог отомстил за убиение царской семьи Ииуем, не стал помогать Израилю против Ассирии
4 [4] ↑ — Бог Сам повелел Ииую уничтожить дом Ахава за его беззакония. Однако Ииуй явно зашел слишком далеко в исполнении этого повеления и убил многих невинных людей (см. 4Цар 9-10). Бог сказал, что ни один человек не должен страдать за грехи другого (см. Втор 24:16).
Осия, 1 глава — Библия — Новый русский переводКомментарий

Комментарий