Павел меня предупреждал, что совесть бывает оскверненной, а значит она просто не будет замечать что она осквернена.
Теперь насчет моей "брехни":

Как видите это не мой постинг, а Ваш.
Вы хотели показать свою брехню?
Или что???
Моё утверждение неизменно, могу его еще раз повторить Вам:
1) Вы заявили, будто русский язык - искуствкенный, в противовес неискусственному - украинскому. Разве я тут соврал? Нет.
2) Это означает, что Вы мову поставили выше русского языка. Разве я тут соврал? И тут - Нет.
Так где-же Вы мою ложь увидели?
В том что я употребил не сравнительную степень, а превосходную???
Серьезно?
Не надо цепляться к этой формулировке. Вы-же прекрасно поняли о чем я. Вы поставили украинский - выше русского!
Наверное в том своём постинге, в котором пытались оправдать себя и ту нац.пропу, которую Вы ляпнули ранее, неподумав...
Ну так я то тут причем?
Это Вы ляпнули ее и не хотите за нее извиниться, а вместо этого приводите какие-то оправдания...
Не надо...
Вам надо просто осознать, что Вы ляпнули антинаучное, и внебиблейское националистическое утверждение, за которое должны извиниться, либо здесь, либо в вечности!
Не хотите вразумиться здесь?
Ну - значит это Ваш выбор.
Будете отвечать за него ввечности, перед Богом.
Поверьте - мне лично, Ваше извинение не нужно. Он нужно Вам!
Вы никак этого не хотите, почему-то, осознать.
PS И небольшая просьбочка, Вы сильно углубились в оффтоп! Если Вы еще не совсем сожжены в своей совести, пожалуйста - не пишите мне свой ответ тут.
Перенесите его в какую-нибудь другую, желательно Вашу тему...
А эта тема не о нац. пропе, а о ТриЕдинстве!
Благослови Вас Господь!
У вас дуже коротка пам'ять - брехня Кадоша
Как видите это не мой постинг, а Ваш.
Вы хотели показать свою брехню?
Или что???
Моё утверждение неизменно, могу его еще раз повторить Вам:
1) Вы заявили, будто русский язык - искуствкенный, в противовес неискусственному - украинскому. Разве я тут соврал? Нет.
2) Это означает, что Вы мову поставили выше русского языка. Разве я тут соврал? И тут - Нет.
Так где-же Вы мою ложь увидели?
В том что я употребил не сравнительную степень, а превосходную???
Серьезно?
Не надо цепляться к этой формулировке. Вы-же прекрасно поняли о чем я. Вы поставили украинский - выше русского!
Наверное в том своём постинге, в котором пытались оправдать себя и ту нац.пропу, которую Вы ляпнули ранее, неподумав...
Ну так я то тут причем?
Это Вы ляпнули ее и не хотите за нее извиниться, а вместо этого приводите какие-то оправдания...
Не надо...
Вам надо просто осознать, что Вы ляпнули антинаучное, и внебиблейское националистическое утверждение, за которое должны извиниться, либо здесь, либо в вечности!
Не хотите вразумиться здесь?
Ну - значит это Ваш выбор.
Будете отвечать за него ввечности, перед Богом.
Поверьте - мне лично, Ваше извинение не нужно. Он нужно Вам!
Вы никак этого не хотите, почему-то, осознать.
PS И небольшая просьбочка, Вы сильно углубились в оффтоп! Если Вы еще не совсем сожжены в своей совести, пожалуйста - не пишите мне свой ответ тут.
Перенесите его в какую-нибудь другую, желательно Вашу тему...
А эта тема не о нац. пропе, а о ТриЕдинстве!
Благослови Вас Господь!
Комментарий