Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Сообщение от Воздух
    Моя совість не заплямована, на відміну від вашої.
    Павел меня предупреждал, что совесть бывает оскверненной, а значит она просто не будет замечать что она осквернена.

У вас дуже коротка пам'ять - брехня Кадоша
    Теперь насчет моей "брехни":

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	52.5 Кб ID:	10733233
    Как видите это не мой постинг, а Ваш.
    Вы хотели показать свою брехню?
    Или что???
    Моё утверждение неизменно, могу его еще раз повторить Вам:
    1) Вы заявили, будто русский язык - искуствкенный, в противовес неискусственному - украинскому. Разве я тут соврал? Нет.
    2) Это означает, что Вы мову поставили выше русского языка. Разве я тут соврал? И тут - Нет.

Так где-же Вы мою ложь увидели?
    В том что я употребил не сравнительную степень, а превосходную???
    Серьезно?
    Не надо цепляться к этой формулировке. Вы-же прекрасно поняли о чем я. Вы поставили украинский - выше русского!

Наверное в том своём постинге, в котором пытались оправдать себя и ту нац.пропу, которую Вы ляпнули ранее, неподумав...
    Ну так я то тут причем?
    Это Вы ляпнули ее и не хотите за нее извиниться, а вместо этого приводите какие-то оправдания...
    Не надо...
    Вам надо просто осознать, что Вы ляпнули антинаучное, и внебиблейское националистическое утверждение, за которое должны извиниться, либо здесь, либо в вечности!
    Не хотите вразумиться здесь?
    Ну - значит это Ваш выбор.
    Будете отвечать за него ввечности, перед Богом.
    Поверьте - мне лично, Ваше извинение не нужно. Он нужно Вам!
    Вы никак этого не хотите, почему-то, осознать.

PS И небольшая просьбочка, Вы сильно углубились в оффтоп! Если Вы еще не совсем сожжены в своей совести, пожалуйста - не пишите мне свой ответ тут.
    Перенесите его в какую-нибудь другую, желательно Вашу тему...
    А эта тема не о нац. пропе, а о ТриЕдинстве!
    Благослови Вас Господь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5219

Сообщение от Кадош
      Павел меня предупреждал, что совесть бывает оскверненной, а значит она просто не будет замечать что она осквернена.
      А ви чомусь не дослухались Павла, чому?
      Моё утверждение неизменно, могу его еще раз повторить Вам:
      1) Вы заявили, будто русский язык - искуствкенный, в противовес неискусственному - украинскому. Разве я тут соврал? Нет.
      Знов та ж сама брехня - та ви невиправний. Де я ставив російській мові "в противовес неискусственному - украинскому", де я протиставляв українську мову російській???
      Ви або погано бачите, або погано розумієте.
      2) Это означает, что Вы мову поставили выше русского языка. Разве я тут соврал? И тут - Нет.
      Знов брехня - це значить що більшість мов світу були сформовані природним шляхом, а це: англійська, грецька, французька, іспанська...
      В том что я употребил не сравнительную степень, а превосходную???
      Так, в цьому теж.
      PS И небольшая просьбочка, Вы сильно углубились в оффтоп! Если Вы еще не совсем сожжены в своей совести, пожалуйста - не пишите мне свой ответ тут.
      Перенесите его в какую-нибудь другую, желательно Вашу тему...
      А эта тема не о нац. пропе, а о ТриЕдинстве!
      Благослови Вас Господь!
      Навзаєм!
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59530

Сообщение от Воздух
        Знов та ж сама брехня
        а чего ожидать от оскверненной совести? Она-ж не понимает, что осквернена...

PS Повторно прошу, пишите тут о ТриЕдинстве, а не о человеческих пороках, хорошо?
        Если хотите поливать меня грязью - делайте это в своей теме.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...