Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60062

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Какая связь?
    Иисус на небе священник - значит не Бог.
    С чего бы это?

Еще раз прочитайте:

Гал.3:20 Но посредник при одном
    не бывает, а Бог один.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5911

Сообщение от Кадош
      И?
      Возвращаемся к тому - почему Иисус, Который одновременно Первосвященник и Жертва, не может быть одновременно и Богом?
      В чем разница священника и Бога?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60062

Сообщение от АНДРЕЙ 44

В чем разница священника и Бога?
        Не знаю!
        Вы скажите...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 6116

Сообщение от Кадош
          Не знаю!
          Вы скажите...
          Ще раз читаємо 5 розділ послання до Євреїв.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от Воздух
            Ще раз читаємо 5 розділ послання до Євреїв.
            Я полагаю, что тем кто подвергся нац.пропе лучше внимательно прочитать вот этот стих:

Деян.17:26 От одной крови Он
            произвел весь род человеческий
            для
            обитания по всему лицу земли,
            назначив предопределенные времена
            и пределы их обитанию,

А уж потом можно и за послание евреям браться...
            Последний раз редактировалось Кадош; 01 October 2025, 02:47 AM.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 6116

Сообщение от Кадош
              Я полагаю, что тем ...
              А я вважаю що не вам, людині обмеженій, мене повчати.
              Ось і домовились.
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от Воздух
                А я вважаю що не вам, людині обмеженій, мене повчати.
                я нац. пропой тут не занимаюсь, в отличие от Вас...

PS кстати все мы - ограниченные, в той или иной степени.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 6116

Сообщение от Кадош
                  PS кстати все мы - ограниченные, в той или иной степени.
                  Вірно, але один обмежений в "той степени", а інший в "иной степени", а ви обмежений "и в той, и в иной степени".

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от Воздух
                    Вірно, але один обмежений в "той степени", а інший в "иной степени", а ви обмежений "и в той, и в иной степени".
                    Да! Согласен, в отличие от Вас, от нац.пропы(как, в принципе и от любой другой), я ограничен. Ограничен Богом.
                    И горжусь этим.
                    И Вам советую - перестать слушать нац. пропу.
                    А уже начать прислушиваться к научным доводам... и к словам Павла(я Вам их уже привел).

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 6116

Сообщение от Кадош
                      Да! Согласен, в отличие от Вас, от нац.пропы(как, в принципе и от любой другой), я ограничен. Ограничен Богом.
                      И горжусь этим.
                      Я вам вже декілька разів пропонував питання штучності російської мови (це питання) винести за дужки і спілкуватися виключно на духовні (біблійні) теми. Від вас постійно йдуть провокації пов'язані з цим, а на додаток ви ще й оббрехали мене.
                      І цим теж пишаєтеся?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от Воздух
                        Я вам вже декілька разів пропонував питання ...
                        А я Вам уже давно предложил принести свои извинения за эту свою чушь, вдохновленную небиблейскими идеями, чтобы между нами не было препятствий, для христианского общения!
                        Но Вы до сих пор, упорствуете в этом вопросе, а значит разделяете точку зрения той самой националистической пропаганды.
                        Так, расскажите мне - как я могу общаться с Вами, если Вы исповедуете заведомо небиблейские тезисы, называясь мне братом?
                        Я считаю, что ничем не заслужил от Вас такого унижения, которое Вы тут осуществляете.
                        А потому, извините, но вариантов продолжения нашего общения всего два:
                        а) нынешний, в котором Вы постоянно будете наглядным пособием сатанинского национализма.
                        б) братский, в котором Вы отречетесь и перестанете проповедовать антинаучные бредни, и внебиблейские идеи превосходства одного народного языка, над другим.

Если и есть подобного рода превосходства, то я их вижу только в иврите. Могу привести обоснование этого тезиса. Тем более что я его тут уже многократно приводил.
                        11 глава Бытия рассказывает нам о строительстве Вавилонской башни, за что Бог смешал людям языки(и в этом смысле нет никакого превосходства мовы, над русским языком, ибо оба языка - последствия того смешения), а вот Фарра и сын его Авраам - не участвовали в той "стройке века", поэтому возможно, они сохранили тот изначальный язык, на котором Бог общался с Адамом в Эдеме.
                        В этом можно усмотреть превосходство иврита, над всеми прочими языками. Повторюсь - ВОЗМОЖНО!!!!
                        Между-же другими языками - превосходства, на основании Библии вообще нет, и быть не может.
                        поэтому только два варианта для продолжения нашего с Вами общения - см. выше - пункты а и б.
                        Благослови Вас Господь!
                        Я Вас ничем никогда не обижал, в отличие от Вас!

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 6116

Сообщение от Кадош
                          Я Вас ничем никогда не обижал, в отличие от Вас!
                          Так, якщо не враховувати постійні провокації "наглядным пособием сатанинского национализма" та нахабну брехню.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60062

Сообщение от Воздух
                            Так, якщо не враховувати постійні провокації "наглядным пособием сатанинского национализма"
                            Ответка на вашу нац. пропу про русский язык.
                            Я Вас честно предупредил.
                            И если-б Вы не озвучили ту свою чушь, я бы до сих пор спокойно бы с Вами общался.
                            Не надо причину со следствием путать!
                            та нахабну брехню.
                            Даже не буду просить Вас привести хотя-бы один пример моей "брехни"!
                            Пусть это остаётся на Вашей совести!

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 6116

Сообщение от Кадош
                              Даже не буду просить Вас привести хотя-бы один пример моей "брехни"!
                              Пусть это остаётся на Вашей совести!
                              Моя совість не заплямована, на відміну від вашої.
                              У вас дуже коротка пам'ять - брехня Кадоша

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

Сообщение от Воздух
                                Моя совість не заплямована, на відміну від вашої.
                                Павел меня предупреждал, что совесть бывает оскверненной, а значит она просто не будет замечать что она осквернена.

У вас дуже коротка пам'ять - брехня Кадоша
                                Теперь насчет моей "брехни":

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	52.5 Кб ID:	10733233
                                Как видите это не мой постинг, а Ваш.
                                Вы хотели показать свою брехню?
                                Или что???
                                Моё утверждение неизменно, могу его еще раз повторить Вам:
                                1) Вы заявили, будто русский язык - искуствкенный, в противовес неискусственному - украинскому. Разве я тут соврал? Нет.
                                2) Это означает, что Вы мову поставили выше русского языка. Разве я тут соврал? И тут - Нет.

Так где-же Вы мою ложь увидели?
                                В том что я употребил не сравнительную степень, а превосходную???
                                Серьезно?
                                Не надо цепляться к этой формулировке. Вы-же прекрасно поняли о чем я. Вы поставили украинский - выше русского!

Наверное в том своём постинге, в котором пытались оправдать себя и ту нац.пропу, которую Вы ляпнули ранее, неподумав...
                                Ну так я то тут причем?
                                Это Вы ляпнули ее и не хотите за нее извиниться, а вместо этого приводите какие-то оправдания...
                                Не надо...
                                Вам надо просто осознать, что Вы ляпнули антинаучное, и внебиблейское националистическое утверждение, за которое должны извиниться, либо здесь, либо в вечности!
                                Не хотите вразумиться здесь?
                                Ну - значит это Ваш выбор.
                                Будете отвечать за него ввечности, перед Богом.
                                Поверьте - мне лично, Ваше извинение не нужно. Он нужно Вам!
                                Вы никак этого не хотите, почему-то, осознать.

PS И небольшая просьбочка, Вы сильно углубились в оффтоп! Если Вы еще не совсем сожжены в своей совести, пожалуйста - не пишите мне свой ответ тут.
                                Перенесите его в какую-нибудь другую, желательно Вашу тему...
                                А эта тема не о нац. пропе, а о ТриЕдинстве!
                                Благослови Вас Господь!

Комментарий

Обработка...