Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Вы не в курсе сколько священников христианских принесли себя в жертву ради веры?
    Апостолы, после Христа, тоже принесли себя в жертву.
    И?
    Возвращаемся к тому - почему Иисус, Который одновременно Первосвященник и Жертва, не может быть одновременно и Богом?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Какая связь?
      Иисус на небе священник - значит не Бог.
      С чего бы это?

Еще раз прочитайте:

Гал.3:20 Но посредник при одном
      не бывает, а Бог один.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5541

Сообщение от Кадош
        И?
        Возвращаемся к тому - почему Иисус, Который одновременно Первосвященник и Жертва, не может быть одновременно и Богом?
        В чем разница священника и Бога?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от АНДРЕЙ 44

В чем разница священника и Бога?
          Не знаю!
          Вы скажите...

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5227

Сообщение от Кадош
            Не знаю!
            Вы скажите...
            Ще раз читаємо 5 розділ послання до Євреїв.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Воздух
              Ще раз читаємо 5 розділ послання до Євреїв.
              Я полагаю, что тем кто подвергся нац.пропе лучше внимательно прочитать вот этот стих:

Деян.17:26 От одной крови Он
              произвел весь род человеческий
              для
              обитания по всему лицу земли,
              назначив предопределенные времена
              и пределы их обитанию,

А уж потом можно и за послание евреям браться...
              Последний раз редактировалось Кадош; 01 October 2025, 02:47 AM.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5227

Сообщение от Кадош
                Я полагаю, что тем ...
                А я вважаю що не вам, людині обмеженій, мене повчати.
                Ось і домовились.
                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Воздух
                  А я вважаю що не вам, людині обмеженій, мене повчати.
                  я нац. пропой тут не занимаюсь, в отличие от Вас...

PS кстати все мы - ограниченные, в той или иной степени.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5227

Сообщение от Кадош
                    PS кстати все мы - ограниченные, в той или иной степени.
                    Вірно, але один обмежений в "той степени", а інший в "иной степени", а ви обмежений "и в той, и в иной степени".

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Воздух
                      Вірно, але один обмежений в "той степени", а інший в "иной степени", а ви обмежений "и в той, и в иной степени".
                      Да! Согласен, в отличие от Вас, от нац.пропы(как, в принципе и от любой другой), я ограничен. Ограничен Богом.
                      И горжусь этим.
                      И Вам советую - перестать слушать нац. пропу.
                      А уже начать прислушиваться к научным доводам... и к словам Павла(я Вам их уже привел).

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5227

Сообщение от Кадош
                        Да! Согласен, в отличие от Вас, от нац.пропы(как, в принципе и от любой другой), я ограничен. Ограничен Богом.
                        И горжусь этим.
                        Я вам вже декілька разів пропонував питання штучності російської мови (це питання) винести за дужки і спілкуватися виключно на духовні (біблійні) теми. Від вас постійно йдуть провокації пов'язані з цим, а на додаток ви ще й оббрехали мене.
                        І цим теж пишаєтеся?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Воздух
                          Я вам вже декілька разів пропонував питання ...
                          А я Вам уже давно предложил принести свои извинения за эту свою чушь, вдохновленную небиблейскими идеями, чтобы между нами не было препятствий, для христианского общения!
                          Но Вы до сих пор, упорствуете в этом вопросе, а значит разделяете точку зрения той самой националистической пропаганды.
                          Так, расскажите мне - как я могу общаться с Вами, если Вы исповедуете заведомо небиблейские тезисы, называясь мне братом?
                          Я считаю, что ничем не заслужил от Вас такого унижения, которое Вы тут осуществляете.
                          А потому, извините, но вариантов продолжения нашего общения всего два:
                          а) нынешний, в котором Вы постоянно будете наглядным пособием сатанинского национализма.
                          б) братский, в котором Вы отречетесь и перестанете проповедовать антинаучные бредни, и внебиблейские идеи превосходства одного народного языка, над другим.

Если и есть подобного рода превосходства, то я их вижу только в иврите. Могу привести обоснование этого тезиса. Тем более что я его тут уже многократно приводил.
                          11 глава Бытия рассказывает нам о строительстве Вавилонской башни, за что Бог смешал людям языки(и в этом смысле нет никакого превосходства мовы, над русским языком, ибо оба языка - последствия того смешения), а вот Фарра и сын его Авраам - не участвовали в той "стройке века", поэтому возможно, они сохранили тот изначальный язык, на котором Бог общался с Адамом в Эдеме.
                          В этом можно усмотреть превосходство иврита, над всеми прочими языками. Повторюсь - ВОЗМОЖНО!!!!
                          Между-же другими языками - превосходства, на основании Библии вообще нет, и быть не может.
                          поэтому только два варианта для продолжения нашего с Вами общения - см. выше - пункты а и б.
                          Благослови Вас Господь!
                          Я Вас ничем никогда не обижал, в отличие от Вас!

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5227

Сообщение от Кадош
                            Я Вас ничем никогда не обижал, в отличие от Вас!
                            Так, якщо не враховувати постійні провокації "наглядным пособием сатанинского национализма" та нахабну брехню.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от Воздух
                              Так, якщо не враховувати постійні провокації "наглядным пособием сатанинского национализма"
                              Ответка на вашу нац. пропу про русский язык.
                              Я Вас честно предупредил.
                              И если-б Вы не озвучили ту свою чушь, я бы до сих пор спокойно бы с Вами общался.
                              Не надо причину со следствием путать!
                              та нахабну брехню.
                              Даже не буду просить Вас привести хотя-бы один пример моей "брехни"!
                              Пусть это остаётся на Вашей совести!

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5227

Сообщение от Кадош
                                Даже не буду просить Вас привести хотя-бы один пример моей "брехни"!
                                Пусть это остаётся на Вашей совести!
                                Моя совість не заплямована, на відміну від вашої.
                                У вас дуже коротка пам'ять - брехня Кадоша

Комментарий

Обработка...