Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я полагаю, что тем кто подвергся нац.пропе лучше внимательно прочитать вот этот стих:
Деян.17:26 От одной крови Он
произвел весь род человеческий для
обитания по всему лицу земли,
назначив предопределенные времена
и пределы их обитанию,
А уж потом можно и за послание евреям браться...Последний раз редактировалось Кадош; 01 October 2025, 02:47 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И горжусь этим.
И Вам советую - перестать слушать нац. пропу.
А уже начать прислушиваться к научным доводам...и к словам Павла(я Вам их уже привел).
Комментарий
-
І цим теж пишаєтеся?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А я Вам уже давно предложил принести свои извинения за эту свою чушь, вдохновленную небиблейскими идеями, чтобы между нами не было препятствий, для христианского общения!
Но Вы до сих пор, упорствуете в этом вопросе, а значит разделяете точку зрения той самой националистической пропаганды.
Так, расскажите мне - как я могу общаться с Вами, если Вы исповедуете заведомо небиблейские тезисы, называясь мне братом?
Я считаю, что ничем не заслужил от Вас такого унижения, которое Вы тут осуществляете.
А потому, извините, но вариантов продолжения нашего общения всего два:
а) нынешний, в котором Вы постоянно будете наглядным пособием сатанинского национализма.
б) братский, в котором Вы отречетесь и перестанете проповедовать антинаучные бредни, и внебиблейские идеи превосходства одного народного языка, над другим.
Если и есть подобного рода превосходства, то я их вижу только в иврите. Могу привести обоснование этого тезиса. Тем более что я его тут уже многократно приводил.
11 глава Бытия рассказывает нам о строительстве Вавилонской башни, за что Бог смешал людям языки(и в этом смысле нет никакого превосходства мовы, над русским языком, ибо оба языка - последствия того смешения), а вот Фарра и сын его Авраам - не участвовали в той "стройке века", поэтому возможно, они сохранили тот изначальный язык, на котором Бог общался с Адамом в Эдеме.
В этом можно усмотреть превосходство иврита, над всеми прочими языками. Повторюсь - ВОЗМОЖНО!!!!
Между-же другими языками - превосходства, на основании Библии вообще нет, и быть не может.
поэтому только два варианта для продолжения нашего с Вами общения - см. выше - пункты а и б.
Благослови Вас Господь!
Я Вас ничем никогда не обижал, в отличие от Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Я Вас честно предупредил.
И если-б Вы не озвучили ту свою чушь, я бы до сих пор спокойно бы с Вами общался.
Не надо причину со следствием путать!
та нахабну брехню.
Пусть это остаётся на Вашей совести!
Комментарий
-
Комментарий