Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
мир.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1-е Иоанна 3:2|
может приведенный вами стих о чем-то другом?
например о начале реализации Замысла уподобления человека.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ну да.мир.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1-е Иоанна 3:2|
может приведенный вами стих о чем-то другом?
например о начале реализации Замысла уподобления человека.
Ведь Сотворил по образу, а по подобию - Создал.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
есть и другие переводы
Кол 1:16: "потому что в Нём было создано всё в небесах и на земле, видимое и невидимое, и если престолы и если господства и если нача́ла и если власти; всё через Него и в Нём создано,"
Кол 1:16: "поскольку через него было сотворено всё существующее на небесах и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, господства, правители или власти, — всё было создано через него и для него."Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Вся полнота Бога находится в духовном Теле Духа Животворящего ТЕЛЕСНО и это Святои Дух как Кровь Христа и Слово ныне как духовная Плоть Христа ИИсуса и эта ПЛОТЬ ныне Хлебом Жизни возноситься в сердца людеи к Отцу Своему ,к Святому Духу или к Крови Христа . И вся полнота Бога есть и у Отца Небесного и Святои Дух и Слово вне Тела Христа и не из Тела Христа и тогда мы говорим о полноте Духа Святого . Порядок спасения таков ВНАЧАЛЕ человек окроплён Кровью Агнца и ОНА сошла на него Святым Духом из Тела Христа и это значить что к нему Первым пришёл Отец Христа чтобы привести нас реально к Христу и ОН дал нам вкусить СвОЮ Плоть , Хлебом Жизни , Словом Истины и Благодати из Тела Христа тогда Пасха Господня Христос внутри нас этим СЛОВОМ Истины Христос лично нам говорит наше ОБЕТОВАНИЕ избрания в Его Теле это Слово Истины родит нас свыше СУШНОСТЬЮ ТОго Кто умер и воскрес и только теперь у нас есть Креститель Которыи погрузит нас в Отца нашего ,в полноту Духа Святого и этот Дух Святои исходит от Отца а не из Тела Христа и теперь мы можем сказать во имя Отца нашего : Сына и Святого Духа . Есть Отец Христа и это Святои Дух и есть Христос Слово или просто Дух а КТО Третий ?Комментарий

Комментарий