ПИСАНИЕ это ОПИСАНИЕ того что ГОВОРИЛ Бог ГОВОРЯ и не только БОг а Его дети и Его враги а ЗАПИСАТЬ Слово Божие НЕ возможно также как и вас записать на бумагу ,Духа на бумагу записать не возможно поэтому ПИСАНИЕ это ПИСАНИЕ О! Слове Божем также как автобиография О Кадоше это не сам Кадош и если вы назовете вашу автобиографию вашим именем тогда ОЙ ! вам палата с Наполеонам обеспечена .
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Ваша беллетристика неинтересна.ПИСАНИЕ это ОПИСАНИЕ того что ГОВОРИЛ Бог ГОВОРЯ и не только БОг а Его дети и Его враги а ЗАПИСАТЬ Слово Божие НЕ возможно также как и вас записать на бумагу ,Духа на бумагу записать не возможно поэтому ПИСАНИЕ это ПИСАНИЕ О! Слове Божем также как автобиография О Кадоше это не сам Кадош и если вы назовете вашу автобиографию вашим именем тогда ОЙ ! вам палата с Наполеонам обеспечена .
Итак по факту:
ПЕРЕСТАНЬТЕ УБЕГАТЬ ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО! И не выдумывайте себе своей Библии.
И тогда Вы начнете понимать Бога.
А пока Вы в своих фантазиях - вы продолжаете блуждать во тьме!
Благослови Господь, Вас выбраться из Вашей тьмы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Напишите пожалуйста ваше мнение по поводу а может ли Божии человек сказать другому человеку ВЕЧНОЕ Слово Божие , вечное Семя Которое есть Сам Христос Галатам 3.16 и первое Петра первая глава чтобы это ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое есть Дух и Жизнь вечная то есть Сам Христос ВОЗРОДИЛО другого человека ВОСКРЕСЕНИМ ИИсуса Христа ? Может ли этот Божии человек быть Самим Христом ?Комментарий
-
Ну говорили же!
Читаем слова Петра:
2Пет.1:21 Ибо никогда
пророчество не было произносимо
по воле человеческой, но изрекали
его святые Божии человеки, будучи
движимы Духом Святым.
И пока Вы не поймете, что Записанное в Писании - это то что хотел туда записать Дух Святой - так и будете заблуждаться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
про греческий уже говорили
архе, означает и начало, и источник, и духовную власть
Любой смысл слова говорит о превосходстве Христа над всем творением
у лукавого, все вокруг лукавоеВы этим подтвердили факт вашего лукавства.
Всо осквернено, вот и кажется про других
Комментарий

Комментарий