Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Мнение человека, который хулит все христианские Церкви является для меня настолько же полезным, как и оценка сатаны.
Вас христиан? Вы даже не догадываетесь, что это самая большая хула на христиан на этом форуме.
Я имею в виду упоминание Вами себя рядом с этим словом.
Как говорил один настоящий христианин, который отдал жизнь за спасение других, "если мышь забралась в конфетную коробку, она от этого не становится конфетой".
И это хорошо, ибо день, когда меня похвалит враг Христианских церквей будет для меня днём Великой скорби.Комментарий
-
К меня есть что сказать Вам в ответ, но я не буду; здесь надо о другом говорить.
Но и Вас прошу не оскорблять мою страну.
новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Где это Он учит что Его Отец и Дух Святой - это одно и тоже?
Намекну, хотя Вы вряд ли поймете...А может ДЯДЯ ?
На иврите, на котором написана бОльшая часть Библии - Дух(руах) - слово женского рода...
Не факт что поймете, но может быть...
Если Вы решили перейти на подзаборный уровень общения - то покиньте мою тему...вы тут не в дурке ?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Христиане "ватники" - это все те, кто поклоняется не Богу в Духе и Истинне, а великой блуднице москве.
То есть когда Христианин не согласен с этой антиевангельской дичью, то его зовут ватник?
Вы несёте разделения, ересь богохульную и распри с оскорблениями.
Это ваши плоды.
Для вас Христианин=Ватник
Ну Ок. Как нас Христиан только не называли разные ироды.
Для одних мы — запах смертоносный, для других — живительное благоухание.
2 Коринфянам 2:16Комментарий
-
Святои Дух это Отец Слова Христа , Христос Слово это Дух Животворящий Сушность Которого вечное Слово Божие а Отец наш это ПОЛНОТА Духа Святого от Отца НАШЕГО а не из Тела Христа и это ПОЛНОТА из ОТца нашего и есть Отец наш что вполне по детскии логично тогда во имя Отца нашего : Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ ОДНО и едино от ОТца нашего а не из Тела Христа . Скажите как Кровь Христа сошла на ВАС перед вашей Пасхой Господней ?Где это Он учит что Его Отец и Дух Святой - это одно и тоже?
Намекну, хотя Вы вряд ли поймете...
На иврите, на котором написана бОльшая часть Библии - Дух(руах) - слово женского рода...
Не факт что поймете, но может быть...
Если Вы решили перейти на подзаборный уровень общения - то покиньте мою тему...Комментарий
-
Прекращайте политические разборки, тем более с уничижительным смыслом.
Хотите противостояний - создавайте свои темы и там ругайтесь, если модераторы позволят!
А здесь - разговор о Боге!
Еще раз прошу - не захламляйте тему.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто сказал???
Где такое написано???
Я вот в Библии читаю совсем другое, например вот здесь:
Быт.1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.
Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Быт.1:3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Бог Отец - из первого стиха сотворил наш мир.
А Бог - Дух Святой - пытался дать водам этого мира силу породить жизнь.
А Сын, т.е. Слово Бога-Отца - сотворил свет тварный.
Точнее сказать - через Сына-Слово, Бог-Отец сотворил Свет.
Вот Вам все три ипостаси.
Каждый занимается своим делом...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий