Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60475

Сообщение от Werty1383
    А до того, Элохим, Бог во множественном числе
    Интересно... вот эти фарисеи - наверное от Иисуса решили, что Бог - их Отец, а раньше они этого не знали, да?

Иоан.8:41 ...На это сказали Ему: мы не
    от любодеяния рождены; одного
    Отца имеем, Бога
    .

А вот с этими словами Исайи что нам делать??

Ис.64:8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш;
    мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело
    руки Твоей.

А вот с этим Божьим утверждением что нам делать???

Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
    Исх.4:23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Pavlosbobash
      Участник
      • 06 April 2026
      • 277

Сообщение от Григорий Р
      Православный украинский народ героически противостоит вам и вашему духу, несмотря на репрессии и гонения библейского масштаба.
      При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23727

Сообщение от Pavlosbobash

При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.
        Здесь есть жена бога Любовь Праведна, она пишет слово в слово.
        У вас там семейный собор?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 13655

Сообщение от Григорий Р

Здесь есть жена бога Любовь Праведна, она пишет слово в слово.
          У вас там семейный собор?
          Это из секты ВладимераС, который сейчас то ли в отпуске, то ли уже на заслуженном отдыхе

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23727

Сообщение от Caleb

Это из секты ВладимераС, который сейчас то ли в отпуске, то ли уже на заслуженном отдыхе
            Это секта святого Кифы.

Комментарий

Обработка...