Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60831

Сообщение от janzen

У Адама в Раю не было ЗЛА поэтому понятие ДОБРА отсутствовало за не надобностью , Адаму очень захотелось не то что узнать о ЗЛЕ И ДОБРЕ а ПОЗНАТЬ , что хотел то и получил ,но начал он с ЗЛА с греха и по этому благодаря его ЛЮБОзнательному ,,подвигу " мы генетический ,уже с утробы матери идём по пути Адама и жизнь свою начинаем со ЗЛА и не послушания но и в этом грехе Адама я вижу МИЛОСТЬ Бога , так как Кровь Агнца Святым духом не может сойти на человека ПРАВЕДНОГО от утробы матери для того чтобы он с Кровью Агнца мог войти в духовное Тело Закланного и внутри Его услышать Слово прощения и спасения от Первосвященника ибо именно так учит Закон Божии . Без греха нет доступа к Крови Христа ,без Крови не войдёшь в Тело Христа а еси не вошёл то не во Христе а если не во Христе то нет СЛОВА Спасения и Благодати ибо только во Христе СПАСЕНИЕ и это Спасение Он Сам . Знаю что у ВАС слово как бы спасения говорит ваша библия или ваш поповедник и этим вы утверждаете что ваша библия и поповедник это Сам Бог Христос,хулите Бога и дальше ЕСЛИ вашеи вере так нравится
    много словей - ниачём.

Но, вернемся в реальность...
    Итак по факту.
    Человек, сотворен на добрые дела.
    За злые дела следует наказание!
    Покрытие злых дел добрыми - отсутствует, как класс в Библии.
    Эта доктрина - свойственна каким угодно религиозным доктринам, но не Библии.
    По Библии - же: возмездие за грех - СМЕРТЬ!!!
    Всё!
    И иначе никак!
    Кто-то за грех должен умереть, либо ты сам, либо заместительная жертва!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6897

Сообщение от Кадош

много словей - ниачём.

Но, вернемся в реальность...
      Итак по факту.
      Человек, сотворен на добрые дела.
      За злые дела следует наказание!
      Покрытие злых дел добрыми - отсутствует, как класс в Библии.
      Эта доктрина - свойственна каким угодно религиозным доктринам, но не Библии.
      По Библии - же: возмездие за грех - СМЕРТЬ!!!
      Всё!
      И иначе никак!
      Кто-то за грех должен умереть, либо ты сам, либо заместительная жертва!
      Я писал за ВРЕМЯ Адама в Раю . Где НЫНЕ заместительная Совершенная Жертва во Крови и как ЕЁ реально принять ?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60831

Сообщение от janzen

ДЛЯ беременных после вечнои глупостью всё так и есть как БУКВАЛЬНО написано .
        Конечно буквально.
        По мнению, нормальных богословов, Библия писана на нескольких уровнях...
        И буквальный никто никогда не отменял.
        Вот кроме Вас...
        Итак по факту, Мои слова утверждаются на прямом Слове Божием!
        А Ваши доктрины на чем?
        На Ваших фантазиях...
        Сомневаюсь, что Вы пророк уровня Моисея, с которым Бог разговаривает "лицом к лицу"!
        Ибо Ему незачем это делать!
        Но уверен, что Вашу гордыньку греет некая мысль, что Бог лично к Вам снизошел, чтобы чего-то там сказать.
        И поэтому, Вы от своей доктрины, не отступитесь...
        И ладно бы, Ваши фантазии не противоречили бы Писанию...
        Но так не бывает...
        Всё что некие духи служебные могут Вам нашептать всегда призвано только к одному, увести Вашу душу от спасения...
        Спаси Вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60831

Сообщение от janzen
          НЕ библия открывает Истину а Истина отрывает Писание , запишите это себе на правой руке
          На кой предмет, мне нужны Ваши фантазии???
          Вера от слышания, а слышание от Слов Божиих.
          И если Вам не проповедовать настоящее евангелие Царства, то все что Вы там себе нафантазировали - ведет Вас в погибель. Уже сейчас ведет...
          Вы сейчас ведетесь своей гордыней... Раскайтесь!
          Благослови Вас Господь!

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6897

Сообщение от Кадош
            Конечно буквально.
            По мнению, нормальных богословов, Библия писана на нескольких уровнях...
            И буквальный никто никогда не отменял.
            Вот кроме Вас...
            Итак по факту, Мои слова утверждаются на прямом Слове Божием!
            А Ваши доктрины на чем?
            На Ваших фантазиях...
            Сомневаюсь, что Вы пророк уровня Моисея, с которым Бог разговаривает "лицом к лицу"!
            Ибо Ему незачем это делать!
            Но уверен, что Вашу гордыньку греет некая мысль, что Бог лично к Вам снизошел, чтобы чего-то там сказать.
            И поэтому, Вы от своей доктрины, не отступитесь...
            И ладно бы, Ваши фантазии не противоречили бы Писанию...
            Но так не бывает...
            Всё что некие духи служебные могут Вам нашептать всегда призвано только к одному, увести Вашу душу от спасения...
            Спаси Вас Господь!
            Можно ли мазанье косяков домов для человеческого жилья кровью агнца из стада баранов и его поедание назвать Пасхои Господей ,может ли обрезанныи фаллос Еврея быть знамением Самого Бога Завета , мог ли Моисеи дать имя Бога жертвеннику из камнеи и земли то есть вещественному жертвеннику для сжигания животных ? мог ли Бог Владыка стать тремя мужиками из плоти которые У ВАС явились Аврааму ? Если это всё у ВАС возможно тогда вам надо к врачу и сделать идиотентест .

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60831

Сообщение от janzen
              Можно ли мазанье косяков домов для человеческого жилья кровью агнца из стада баранов и его поедание назвать Пасхои Господей
              Можно!
              И даже нужно!
              Потому что это сказал Сам Бог!
              И кто такой Янцен, который пытается это отменить?

- Я, говорит Господь! - увижу кровь на косяках и ПРОЙДУ МИМО!!!!

Чтоб Вы понимали - Песах, с иврита - это и означает - ПРОЙДУ МИМО!!!

И Он таки ПРОШЕЛ МИМО и не убил тех кто был в жилищах, на дверях которых была эта кровь!
              Да!
              Это прообраз настоящего духовного спасения, когда Его кровь оказывается на "косяках дверей наших сердец"!
              Но тогда, во время Исхода из Египта, этот прообраз был реально в буквальном смысле спасал им жизни!
              И кто такой Янцен, кто пытается это оспорить?

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6897

Сообщение от Кадош
                Можно!
                И даже нужно!
                Потому что это сказал Сам Бог!
                И кто такой Янцен, который пытается это отменить?
                Пасха Господня это Сам Господь Бог поэтому Она и Господня а не баранья , вкусит в себя Бога Завета и есть Пасха Господня о чем писал Павел в послании к Евреям в 8 главе , испечённыи баран не может быть Богом Заветом разве только у тех кому выдали справку .

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60831

Сообщение от janzen

Пасха Господня это Сам Господь Бог поэтому Она и Господня а не баранья , вкусит в себя Бога Завета и есть Пасха Господня о чем писал Павел в послании к Евреям в 8 главе , испечённыи баран не может быть Богом Заветом разве только у тех кому выдали справку .
                  С Вами все ясно... Благослови Вас Господь!
                  Да откроет Он Вам глаза на Истину, чтобы Вы раскаялись в своих заблуждениях и фантазиях, которые вобщем не Ваши, но есть бесы, которые Вам их подсунули!
                  Спаси Вас Господь!

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 6897

Сообщение от Кадош

С Вами все ясно... Благослови Вас Господь!
                    Да откроет Он Вам глаза на Истину, чтобы Вы раскаялись в своих заблуждениях и фантазиях, которые вобщем не Ваши, но есть бесы, которые Вам их подсунули!
                    Спаси Вас Господь!
                    Вначале на меня в покаянии сошла Святым Духом из Тела Христа ИИсуса МЕРА Крови Агнца и таким образом ко мне пришёл Отец Христа и дал мне знать как с Кровью Агнца погрузиться в Ночь Смерти Сына Божьего и выкусит в себя своего Агнца из Его Тела Словом Благодати и Истины и это Слово Он мне Сам сказал а в СЛОВЕ том моё место в Его Теле это ОБЕТОВАНИЕ и родило меня свыше ибо дети ОБЕТОВАНИЯ признаются за СЕМЯ Жены ,Церкви Христовой если у ОБЕТОВАНИЯ есть дети то ОНО наш Родитель а затем через Христа во мне Креститель погрузил меня в Отца моего и послал от Отца полноту Духа Святого в день новорождённого свыше ОПРЕСНОКА и это был я сам . И мне надо зайти через пустыню в землю моего ОБЕТОВАНИЯ и тут вы на моём пути и вас много как саранчи а вы как сыны Енаковы но не в моих глазах , вы в моих глазах больные люди которые не хотят сходит за справкои и рецептом к врачу

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60831

Сообщение от janzen
                      ...вы в моих глазах больные люди которые не хотят сходит за справкои и рецептом к врачу
                      я-ж говорю - гордыня.
                      Да исцелит Вас, Господь!
                      Аминь!

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 6897

Сообщение от Кадош

я-ж говорю - гордыня.
                        Да исцелит Вас, Господь!
                        Аминь!
                        КАкая гордыня ? ЕСЛИ бы таким был использовал бы вас во славу свою как это делают ваши пастора а так забочусь о вашем духовном здоровье

Комментарий

Обработка...