Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Мне достаточно того, насколько точно я тебя раскусил, а все свои ,,радости,, мерянья с кем-то и чем-то разделяй с себе подобными или наивными идеалистами, мечтающими из полувекового дуба виолончель выстругать, хоть оно и ни по размеру и ни по структуре непригодно(даже если на шпон распустить) ! 😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Раскусил он... Ой, я не могу, раскуситель Вы наш...

Меряться то ты хотел... Но не получилось... А потому я совсем поплохел в твоих глазах...
Ну естественно:
знаний у Вас - нет,
образования, как оказалось - тоже,
Остается что?
Ах ну да - Тихий в Чикаге живет, а этот нихароши Кадош в Рассее!
Ну значит он вуалехвост, ой нет, имперец...
Видите свою мотивацию, Тихий?
Нет, не видите?
Я Вам ее покажу...
Она не в поисках истины,
она не в любви,
она у Вас в ненависти...
Да избавит Вас Господь от ненависти и да даст Он Вам Свой покой!
Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Балаболочко, зачем так много лепета, смысла не хватило на ваше примитивное общенациональное:,,Почему вы нас всех так не любите ?!!!!,,😂
Раскусил он... Ой, я не могу, раскуситель Вы наш...

Меряться то ты хотел... Но не получилось... А потому я совсем поплохел в твоих глазах...
Ну естественно:
знаний у Вас - нет,
образования, как оказалось - тоже,
Остается что?
Ах ну да - Тихий в Чикаге живет, а этот нихароши Кадош в Рассее!
Ну значит он вуалехвост, ой нет, имперец...
Видите свою мотивацию, Тихий?
Нет, не видите?
Я Вам ее покажу...
Она не в поисках истины,
она не в любви,
она у Вас в ненависти...
Да избавит Вас Господь от ненависти и да даст Он Вам Свой покой!
Аминь!
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Да любите друг друга Путлера ради…..вы же оба с одной стороны, глаз один другому не выклюете, разница меж вами лишь в том, что ты некогда меня посчитал чикагским расистом, а сей ,,гений,, пытался сватать меня в защитники чикагских БЛМ….прикинь какой у тебя будет маститый кореш( будешь аки Уткин с Пригожиным !), ты точно должен обожать этого своего брата по разуму !😂Последний раз редактировалось Тихий; 01 October 2026, 03:48 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вот этот твой земляк/штурмовик действительно ,,рассмешил,, до отвращения эту украиночку:https://youtu.be/pRYeTvFPDr8?is=Hl0hza-CODpHMcYsAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне это?
Я итак вижу, что единственный мотив в твоей голове - это ненависть.
Поэтому Благослови тебя Господь, обрести наконец покой в душе!
Тот самый Шалом, которого ты до сих пор лишен.
Тот самый Покой, которого у тебя не было на родине, и нет сейчас в Чикаго...
Благослови тебя Господь!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-

Комментарий