Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ах, так ты претендуешь на знание мотивов в моей голове ?😂 Так, сейчас проверим и заценим твой подлинный потенциал …..Смотри внимательно в её лицо, слушай её вопросы….Скажи нам ,,блогословитель,, ситцевый , какой мотив в голове этой молодой украинки(смотреть с 3.50 и далее) ?:https://youtu.be/pRYeTvFPDr8?si=em6X7bQv-wiKAmFVПоследний раз редактировалось Тихий; 02 October 2026, 07:50 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
ну дык))) Себя не похвалишь... хотя, понять его поток слов не под силу даже опытным дешифровальщикамКомментарий
-
Тема совсем не о томАх, так ты претендуешь на знание мотивов в моей голове ?😂 Так, сейчас проверим и заценим твой подлинный потенциал …..Смотри внимательно в её лицо, слушай её вопросы….Скажи нам ,,блогословитель,, ситцевый , какой мотив в голове этой молодой украинки(смотреть с 3.50 и далее) ?:https://youtu.be/pRYeTvFPDr8?si=em6X7bQv-wiKAmFV
Давайте придерживаться заявленной темыКомментарий
-
Вищий акт свідомості: сприйняття з духовного світу духом людини.а сам ответ состоит в том
что наше сознание запрограммированно на эти четыре измерения
пространство(трёхмерное) и время(необратимое)
иначе наше сознание не работает
и обходной путь состоит
что бы принять - зависимость творения от нашего сознания
........................................
пробелы для того
что уяснение этого, процесс, требующий ломки сознания
тогда и можно рассчитывать на понимание
Чи вміщується цей акт у 4 виміра?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 02 October 2026, 01:10 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты о чем?Вот этот твой земляк/штурмовик действительно ,,рассмешил,, до отвращения эту украиночку:https://youtu.be/pRYeTvFPDr8?is=Hl0hza-CODpHMcYs
Ты высказал претензии, я извинился - все
"земляков" обсуждать, в других темах
Ты же член совета, правила знаешьКомментарий
-
С моим ,,расизмом,, вопрос закрыт, а последующее уже о том, на чем ты сейчас стоишь и в чем варишься, видишь ли, извинение о старом не анулирует ответственности за бесчеловечность в настоящем .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты не в ту тему попал
эта тема о Триединстве
О человечности/бесчеловечности открывай тему, обсудим
Или у нас здесь базар?👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
тоді скоріше 12 вірш 2Кор. де Павло був узятий до третього неба
як він пише "чи в тілі, не знаю, чи без тіла, Бог знає"
а саме розуміння, звичайно ж воно у деяких є
А нам Бог відкрив це Своїм Духом, усе бо досліджує Дух, навіть Божі глибини (1Кор.2:10)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий