Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6793

Сообщение от Кадош
    Ну-у, значит у Вас нет шанса родиться свыше! Ваша патетика неуместная Вас в угол и завела...
    Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60769

Сообщение от janzen
      Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?
      Вы знаете, какие фантазии могут быть у людей?
      У-у-у-у!
      Нет, я не утверждаю, что у Вас это фантазии...
      Но не факт и обратное.
      Так что ну, как бы если Вы родились свыше не от Библейского Слова, а о каких-то видений... то ну нет у Вас оснований считать себя рожденным свыше.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6793

Сообщение от Кадош
        Вы знаете, какие фантазии могут быть у людей?
        У-у-у-у!
        Нет, я не утверждаю, что у Вас это фантазии...
        Но не факт и обратное.
        Так что ну, как бы если Вы родились свыше не от Библейского Слова, а о каких-то видений... то ну нет у Вас оснований считать себя рожденным свыше.
        Напечатоное в библии слово не ДУХ поэтому и не вечное ибо только ДУХ вечен и слово Писания не вечное Семя Бога так как Писание не Христос так Христос вечное Семя Бога и ПИсание не ВОСКРЕСЛО . И вы тут говорит я не АДЕКВАТ ? ЭТо вас дух антихриста дурачит и притом по полнои

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 4070

Сообщение от Кадош
          Автор сей нетленки, спионЭрил данные слова из второзакония...
          Я уже сбился со счета, сколько раз таким как Вы это тут демонстрировал...
          Ну хоть раз прочитайте же:

Втор.33:2 Он сказал: Господь
          пришел от Синая, открылся им от
          Сеира, воссиял от горы Фарана и
          шел со тьмами святых; одесную Его
          огнь закона
          .

PS и да... на тему, кто у кого эти слова спионЭрил...
          Моисей написал второзаконие - в 15-м веке до РХ, а книга Еноха - апокриф, в лучшем случае, 2-го века ДО РХ!
          Так что однозначно автор книги Еноха - у Моисея...
          Похоже вы книгу Еноха не читали. А Иуда у кого спионЭрил?
          Иуды 1:14 «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -»
          Как всегда с. п. переводит под свои догмы. Мои ответы Werty1383​ надеюсь читали. Там доказательства вашей ереси.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 16818

Сообщение от Искупленный
            мир. то есть вы считаете, что Патриархи, Моисей, Давид и пророки, не были возрождёнными?
            Как вы думаете, почему праведнику ВЗ Никодиму, сказал Иисус, должно вам родиться свыше?
            как ответите себе на этот вопрос, ответите и на свой

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16818

Сообщение от janzen

Докажете, что ваши слова не самовнушение?
              не докажете (впрочем, он не слышит)

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 16818

Сообщение от Кадош
                Ну-у, значит у Вас нет шанса родиться свыше! Ваша патетика неуместная Вас в угол и завела...
                Скорее всего, лн имеет ввиду, что сказать слово мало, надо, чтобы оно дошло
                и вошло
                И плод принесло
                Для этого, нужна работа Духа Святого

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7957

Сообщение от Werty1383

Как вы думаете, почему праведнику ВЗ Никодиму, сказал Иисус, должно вам родиться свыше?
                  Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                  Потому, что Никодим не знал, ну или забыл, что возрождение есть всегда.

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...