Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Вы знаете, какие фантазии могут быть у людей?Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?
У-у-у-у!
Нет, я не утверждаю, что у Вас это фантазии...
Но не факт и обратное.
Так что ну, как бы если Вы родились свыше не от Библейского Слова, а о каких-то видений... то ну нет у Вас оснований считать себя рожденным свыше.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Напечатоное в библии слово не ДУХ поэтому и не вечное ибо только ДУХ вечен и слово Писания не вечное Семя Бога так как Писание не Христос так Христос вечное Семя Бога и ПИсание не ВОСКРЕСЛО . И вы тут говорит я не АДЕКВАТ ? ЭТо вас дух антихриста дурачит и притом по полноиКомментарий
-
Похоже вы книгу Еноха не читали. А Иуда у кого спионЭрил?Автор сей нетленки, спионЭрил данные слова из второзакония...
Я уже сбился со счета, сколько раз таким как Вы это тут демонстрировал...
Ну хоть раз прочитайте же:
Втор.33:2 Он сказал: Господь
пришел от Синая, открылся им от
Сеира, воссиял от горы Фарана и
шел со тьмами святых; одесную Его
огнь закона.
PS и да... на тему, кто у кого эти слова спионЭрил...
Моисей написал второзаконие - в 15-м веке до РХ, а книга Еноха - апокриф, в лучшем случае, 2-го века ДО РХ!
Так что однозначно автор книги Еноха - у Моисея...
Иуды 1:14 «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -»
Как всегда с. п. переводит под свои догмы. Мои ответы Werty1383 надеюсь читали. Там доказательства вашей ереси.
Комментарий
-
Комментарий
-
Докажете, что ваши слова не самовнушение?
Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?
не докажете (впрочем, он не слышит)Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
НИ одна конфессия НЕ знает как происходит рождение от Духа сущность Которого вечное Слово Божие Обагрённое Кровью и что Слово возрождения лично человеку говорит тОЛКО Сам Христос ИИсус ныне Дух Животворяшии их ,,,свыше " цитата из Писания родила а не Дух Животворящии .Комментарий

Комментарий