Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6796

Сообщение от Кадош
    Ну-у, значит у Вас нет шанса родиться свыше! Ваша патетика неуместная Вас в угол и завела...
    Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60769

Сообщение от janzen
      Когда СВятым Духом на меня сошла мера Крови Христа из Его Тела то это Тело было от меня на растоянии вытянутои Руки Святого Духа и я призвал Святым Духом вечное Слово Божие из этого Тела ,ОНО пришло и сказало мне Слово Благодати и Истины ,каждыи кто призовёт ИМЯ Слово Божие тот спасётся ВСЁ очень просто .А вы наверное библию призвали поэтому и не спаслись ?
      Вы знаете, какие фантазии могут быть у людей?
      У-у-у-у!
      Нет, я не утверждаю, что у Вас это фантазии...
      Но не факт и обратное.
      Так что ну, как бы если Вы родились свыше не от Библейского Слова, а о каких-то видений... то ну нет у Вас оснований считать себя рожденным свыше.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6796

Сообщение от Кадош
        Вы знаете, какие фантазии могут быть у людей?
        У-у-у-у!
        Нет, я не утверждаю, что у Вас это фантазии...
        Но не факт и обратное.
        Так что ну, как бы если Вы родились свыше не от Библейского Слова, а о каких-то видений... то ну нет у Вас оснований считать себя рожденным свыше.
        Напечатоное в библии слово не ДУХ поэтому и не вечное ибо только ДУХ вечен и слово Писания не вечное Семя Бога так как Писание не Христос так Христос вечное Семя Бога и ПИсание не ВОСКРЕСЛО . И вы тут говорит я не АДЕКВАТ ? ЭТо вас дух антихриста дурачит и притом по полнои

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 4070

Сообщение от Кадош
          Автор сей нетленки, спионЭрил данные слова из второзакония...
          Я уже сбился со счета, сколько раз таким как Вы это тут демонстрировал...
          Ну хоть раз прочитайте же:

Втор.33:2 Он сказал: Господь
          пришел от Синая, открылся им от
          Сеира, воссиял от горы Фарана и
          шел со тьмами святых; одесную Его
          огнь закона
          .

PS и да... на тему, кто у кого эти слова спионЭрил...
          Моисей написал второзаконие - в 15-м веке до РХ, а книга Еноха - апокриф, в лучшем случае, 2-го века ДО РХ!
          Так что однозначно автор книги Еноха - у Моисея...
          Похоже вы книгу Еноха не читали. А Иуда у кого спионЭрил?
          Иуды 1:14 «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -»
          Как всегда с. п. переводит под свои догмы. Мои ответы Werty1383​ надеюсь читали. Там доказательства вашей ереси.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 16818

Сообщение от Искупленный
            мир. то есть вы считаете, что Патриархи, Моисей, Давид и пророки, не были возрождёнными?
            Как вы думаете, почему праведнику ВЗ Никодиму, сказал Иисус, должно вам родиться свыше?
            как ответите себе на этот вопрос, ответите и на свой

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16818

Сообщение от janzen

Докажете, что ваши слова не самовнушение?
              не докажете (впрочем, он не слышит)

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 16818

Сообщение от Кадош
                Ну-у, значит у Вас нет шанса родиться свыше! Ваша патетика неуместная Вас в угол и завела...
                Скорее всего, лн имеет ввиду, что сказать слово мало, надо, чтобы оно дошло
                и вошло
                И плод принесло
                Для этого, нужна работа Духа Святого

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7957

Сообщение от Werty1383

Как вы думаете, почему праведнику ВЗ Никодиму, сказал Иисус, должно вам родиться свыше?
                  Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                  Потому, что Никодим не знал, ну или забыл, что возрождение есть всегда.

Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 6796

Сообщение от Искупленный
                    Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                    Потому, что Никодим не знал, ну или забыл, что возрождение есть всегда.
                    НИ одна конфессия НЕ знает как происходит рождение от Духа сущность Которого вечное Слово Божие Обагрённое Кровью и что Слово возрождения лично человеку говорит тОЛКО Сам Христос ИИсус ныне Дух Животворяшии их ,,,свыше " цитата из Писания родила а не Дух Животворящии .

Комментарий

Обработка...