Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 60475

Сообщение от Werty1383
    А до того, Элохим, Бог во множественном числе
    Интересно... вот эти фарисеи - наверное от Иисуса решили, что Бог - их Отец, а раньше они этого не знали, да?

Иоан.8:41 ...На это сказали Ему: мы не
    от любодеяния рождены; одного
    Отца имеем, Бога
    .

А вот с этими словами Исайи что нам делать??

Ис.64:8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш;
    мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело
    руки Твоей.

А вот с этим Божьим утверждением что нам делать???

Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
    Исх.4:23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Pavlosbobash
      Участник
      • 06 April 2026
      • 278

Сообщение от Григорий Р
      Православный украинский народ героически противостоит вам и вашему духу, несмотря на репрессии и гонения библейского масштаба.
      При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23728

Сообщение от Pavlosbobash

При чем здесь мой дух? Противостояние украинского народа именно духу антихриста, который исходит из системы антихристовой власти и церкви сатаны, которой была и остается звериная система КПСС(возрождающая СССР ) плюс ее силовой блок кгб. И десять рогов приводят к власти зверя, выходящего из бездны А весь остальной мир, в том числе и христианский принимают одну , или другую сторону в этом противостоянии. Вот Господь и испытует, в том числе и христиан по этим духам. Принимающие дух великой блудницы будут пить вино гнева Божьего во время великой скорби, а те христиане, которые противостоят духу антхриста будут пожаты с этой земли в Небесный Иерусалим, как праведники. "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю."(Откр. 17:12,13). Так что мы есть свидетели исполнения этого пророчества, которому предстоит скоро свершиться.
        Здесь есть жена бога Любовь Праведна, она пишет слово в слово.
        У вас там семейный собор?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 13660

Сообщение от Григорий Р

Это из секты ВладимираС, который сейчас то ли в отпуске, то ли уже на заслуженном отдыхе
          Последний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 08:11 AM.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23728

Сообщение от Caleb

Это из секты ВладимераС, который сейчас то ли в отпуске, то ли уже на заслуженном отдыхе
            Это секта святого Кифы.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 6477

Вот уже 2000 лет, все те, кто приходят в Небесный Иерусалим имеют на себе Печати Духа Святого, как и сказано: "Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".. (2-е Тимофею 2:19)
              Печать Духа СВятого даётся только тем кто приняли вечное Слово Божие Обагрённое Кровью ибо на НЁМ положил Свою печать Бог Отец

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 15593

Ныне есть только одна великая блудница, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами, о которой сказано: "4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. 7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится....
                18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."(Откр. 17:4-8,18)
                Вот я вам и показал эту великую блудницу последнего времени, как порождение Вавилона, от вавилонской башни.

чтобы не оффтопить, блудницу вавилон можно обсуждать здесь

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 15593

Сообщение от Кадош

Интересно... вот эти фарисеи - наверное от Иисуса решили, что Бог - их Отец, а раньше они этого не знали, да?

Иоан.8:41 ...На это сказали Ему: мы не
                  от любодеяния рождены; одного
                  Отца имеем, Бога
                  .

А вот с этими словами Исайи что нам делать??

Ис.64:8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш;
                  мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело
                  руки Твоей.

А вот с этим Божьим утверждением что нам делать???

Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
                  Исх.4:23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
                  Вы совершенно правильно заметили, что отношения отец-сые, были в Израиле и до Христа
                  и именно, как нация
                  Лишь Христос, провозгласил отношения с Богом, как Отцом на личном уровне
                  Только посмотрите, как взбесило это религиозных лидеров

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15593

Противостояние украинского народа именно духу антихриста,
                    Для обсуждения этого, есть другие темы

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 15593

Сообщение от janzen
                      НЕ Святои Дух а Дух Святои .
                      Тавтология допустима в качестве шутки
                      но вы ведь, не шутите?

Комментарий

• Pavlosbobash
                        Участник
                        • 06 April 2026
                        • 278

Сообщение от Григорий Р

Я читал Любовь Праведную, она не совсем ориентируется в структуре звериной власти, хотя по духу зверя-царство видит правильно.

Комментарий

Обработка...