Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от феа
    Мой пост относился к Вашей фразе, где Вы ропщете на то, что здесь обсуждают что-то, не относящееся к Вашей персоне.
    Это было адресовано мне, и вполне справедливо. Данный диалог не имел никакого отношения к данной теме, и не несло никакой полезной нагрузки. Я вот согласился, что Певчий прав (потому что здесь он определенно прав), а вам это почему-то не нравится. Правду нужно любить. И, кроме того, тема не о персоне Певчего, здесь обсуждаются разные вопросы, как я вижу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от феа
      Вот вот. Эта тема посвящена личности св. Певчего. А вы тут на себя внимание оттягиваете.
      оо
      а я думаю все таки "не личности своей он тему посвящал....."(проза прямо о
      я думала что:для того шоб"уедениться"от остального форума(чтоб не мешали распри и прочяя "грязь")-шоб эту страничку сделать ПО СОЕМУ УСМОТРЕНИЮ_-и чтоб эта страничка стала ПРИМЕРОМ праивльности оо
      но....(ниже)
      Сообщение от Певчий
      Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне?
      ТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ !о
      МЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ(МНОГИЕ)ТАК как думаем "ООО какой же он ГОРДЫЙ раз думает что его ответы столь важны шо аж страничку создал о!"
      Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих?
      именно так !О к нам никто не обращается ооо
      к вам обращаются-и это уже неплохо(так как ПОльза для тех кто ОБРАЩАЕТСЯ Оо должна быть
      а мы нагдые флудим и мешаем вам тут о ИЗВИНИТЕ(честно
      Сообщение от Sasa
      Имхо Певчий: зависть, причём скрытая, не раскаянная.
      к чему о?
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 02 June 2012, 04:06 AM. Причина: исправляю ашибки
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

я вот думаю оо

1)по идее-ЛС как и любая другая тема-может быть посещаема ЛЮБЫМ человеком(и отвечать может любой)
        2)Однако-человек создал ЛС(первым""!)к том уже попросил не засоряять тему и прочее

мы как ХРИСТИАНЕ-что должны выбрать!?1) или 2)-каждый пусть ответит сам для себя !Ооооооооооо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от nonconformist
          Ага. Нехай откроет.
          Будет крайне любопытно взглянуть, кто туда придет слушать "золотые цитаты".
          Что-то мне подсказывает, что там будет одна шефиня. Да и та не ради цитат, а ради флуда.
          Что-то мне подсказывает, что моя шефиня одна, которая будет посещать все личные странички.

Ещё думаю у неё такая деятельность перед "очередным" форумским отпуском( блат у неё штоли в администрации) ?
          А мне потом опять отдуваться за весь АС.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Sasa
            Что- мне подсказывает, что моя шефиня одна, которая будет посещать все личные странички.

Ещё думаю у неё такая деятельность перед форумским отпуском( блат у неё штоли в администрации) ?
            Если есть хороший зам, ничего не делай сам!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Sasa
              Что- мне подсказывает, что моя шефиня одна, которая будет посещать все личные странички.

Ещё думаю у неё такая деятельность перед "очередным" форумским отпуском( блат у неё штоли в администрации) ?
              я скоро вас уволю !ОО в ытут не разгельчайнитиете оо9как то так

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Сестра Аллачка
                я скоро вас уволю !ОО в ытут не разгельчайнитиете оо9как то так
                Вот она благодарность за всё то что я для Вас сделал, хорошо, уволен так уволен.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Sasa
                  Вот она благодарность за всё то что я для Вас сделал, хорошо, уволен так уволен.
                  Требуйте выплаты выходного пособия и компенсации за неиспользованный отпуск.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Sasa
                    ваще то еще контракт не закончиляс я!О
                    нет бы пойти на переквалификацию иподнятие знаний!

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Певчий
                      Слышал о нем, но из трудов его ничего не читал.
                      Ну а путь Вашего духовного становления наверное идентичен с путем многих современных людей. Особенно это касается тех, кому выпало начинать свои духовные искания в период Перестройки, когда железный занавес был отворен и к нам, изголодавшимся от атеистической идеологии, хлынуло много псевдодуховного, воспринимаемого за духовное незрелым плотским умом...
                      Зато сейчас некоторые настолько наполнились разными духами,которые их вечно куда то водят,что общение на форуме напоминает небольшой очерк Хармса:

Даниил Хармс

Начало очень хорошего летнего дня. (Симфония)

Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на улицу и напугал всех,кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез.
                      - Вот ловкач! - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой о стенку.
                      - Эх! - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель, и баба с воем убежала в подворотню.
                      Мимо шел Фетелюшин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал:
                      - Эй ты, сало, - и ударил Фетелюшина по животу. Фетелюшин прислонился к стене и начал икать.
                      Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фетелюшина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка.
                      А молодая толстенькая мать терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.
                      Маленькая собачка, сломав тоненькую ножку, валялась на панели.
                      Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.
                      У бакалейного магазина стояла очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками.
                      Крестьянин Харитон, напившись денатурата, стоял перед бабами с растегнутыми штанами и произносил нехорошие слова.

Таким образом начинался хороший летний день.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62482

Сообщение от феа
                        Ну разумеется, Певчий. На Вашу тему заходят исключительно поклонники Вашего таланта жаждущие живой воды из Ваших уст.
                        Вы снова злорадствуете, что не полезно Вам.
                        Нет, страничка создана просто для живого общения, в уважительном тоне. Никто не обязан признавать того, что исходит из моих уст. И живительны ли речи говорящих - это каждый из нас определяет для себя исключительно лишь в меру дара Божия, если таковой имеется в человеке.

Но, увы, далеко не все заходят для диалога. Вот, к примеру, Вы, заходите для другого. Я не припомню здесь ни одного Вашего поста, обращенного ко мне, где бы Вы о чем-то спросили в простоте сердца и любви, дабы лучше понять меня и мое мышление, при этом вовсе не обязательно понятое принимать. Как правило в каждом посте имела место очередная попытка нанести пощечину, то ли колким словом, то ли сарказмом, то ли желанием выдать меня за такого, кто имеет притязание на святость бесстрастных, но сам является обычным лицемеров и фарисеем. Этакий самовлюбленный павлин, прославляющий себя. Об этом свидетельствуют Ваши посты. И мне не понятно, зачем тратить столько времени на такого фарисея (каким Вы меня видите)? Ну сказали один раз свое "фу" и пошли себе дальше. Тем на форуме полно. Зачем утруждаете себя пустым времяпрепровождением в общении с таким безбожником?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от феа
                          Вот вот. Эта тема посвящена личности св. Певчего.
                          А Певчий и есть святой.
                          безо всякой иронии.
                          жаль что вы это не видите,но это не проблема Брата Певчего,а ваша.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62482

Сообщение от Сестра Аллачка
                            МЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ(МНОГИЕ)ТАК как думаем "ООО какой же он ГОРДЫЙ раз думает что его ответы столь важны шо аж страничку создал о!"
                            Я думаю, что для тех, для кого ответы людей не важны, не нужно и вопросы задавать этим людям. И не важно при этом, озвучивают ли они эти вопросы на чьей-то личной страничке или в обычной теме. С таким внутренним настроем диалог вообще не возможен. Лично я не вижу ничего предосудительно, если каждый форумчанин будет иметь такую личную страничку, при условии, если к ним действительно обращаются люди по каким-то вопросам, желая понять его точку зрения, а не потому, чтобы пропиарить себя он будет открывать свои странички, так как ощущает свою невостребованность пока в обычных темах. Ведь тут может быть разная внутренняя мотивация. И здесь уместна старая поговорка: что русскому на пользу, то немцу во вред.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62482

Сообщение от ма-schutka
                              А Певчий и есть святой.
                              безо всякой иронии.
                              Во Христе все христиане святы...

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от ма-schutka
                                А Певчий и есть святой.
                                безо всякой иронии.
                                жаль что вы это не видите,но это не проблема Брата Певчего,а ваша.
                                Согласна,Маша.Я думаю,что способность видеть сердце человека и понимать его душу не каждому дана,это ведь сложнее,чем видеть недостатки и цепляться к ним.Печально,что иногда показателем духовности считается то,насколько христианин хорошо умеет цитировать Писание,обличая всех налево и направо. Хотя в Библии мы читаем,что кто говорит,что он благочестив и не обуздывает своего языка,у того ПУСТОЕ благочестие.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                                Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...