Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
А вы думаете что своего мужа нельзя учить, а чужих можно? Тогда не справедливо со стороны Господа разрешать другим женам учить меня, а моей запретить при этом. Как то странно получается. Не логично. Моя жена меня знает лучше, но почему то ей нельзя меня учить, а зато других мужиков можно....какой то бред на мой взгляд.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Согласна. Не стоит ограничивать Духа Святого человеческими рамками.
Если он ведет женщину в учительстве и проповеди--нужно нормально воспринимать. Главное, что бы это было действительно от Господа и не противоречило Писанию.
Но тут же хочу заметить, что если Господь дает пророчество для церкви, то Он это подтверждает.
Т.е. дает понимание и другим, что это от Него.
Не может быть правильным,когда кто то говорит пророчество и все его тут же должны принять за истину и послушаться. Нужно исследовать и проверять, что бы не уйти в заблуждение.
Но это ИМХО.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- жена Акилы; оба - делатели палаток: Деян
18:1-3
- пригласила Павла жить у них: Деян 18:3
- путешествовала с Павлом в Ефес: Деян
18:18,19
- наставляла Аполлоса: Деян 18:26
- Павел считал ее сотрудницей: Рим 16:3
- церковь собиралась в их доме: Рим 16:4
Роль и занятия женщин
....
- судья: Суд 4:4,5 {C}
- пророчица: 4Цар 22:14-20 ; Деян 21:8,9
- учитель: Деян 18:26
- служащая церкви: Рим 16:1,2 ; Флп 4:2,3
И давайте не истерить по поводу роли женщины - хочется по Божьему - значит, надо на Него и полагаться.
А если Бога нет в церкви - так кто вам виноват?
Глава Церкви - Христос - вот Он и определяет служителей на служение.
А если церковь становится на путь самости - так и будут непорядки и блуд..
Хоть мужчина будет во главе, хоть женщины будут в платках.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПРИСКИЛЛА
Роль и занятия женщин
....
И давайте не истерить по поводу роли женщины - хочется по Божьему - значит, надо на Него и полагаться.
- наставляла Аполлоса: Деян 18:26учитель: Деян 18:26
*...Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господен... (Деян 18:26)
Доброй ночи и всех благ от Бога))).
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ну да я сказала свое мнение - Господь - Глава Церкви.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот это и есть яркий пример того, когда своим легкомысленным поведением становятся причиной соблазнения неадекватов.
Сама виновата.
Она знала что делала, но не ожидала что нарвётся на маниакальную личность. Ей хотелось, чтобы ею - восхищались, чтобы говорили комплименты, она хотела нравиться внешне, а иначе бы - не выставила свою фотографию.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Жаль, что многие женщины для того, чтобы найти себе друга-мужа - не правильно себя ведут, учась от мира сего.
А надо бы, напротив, быть скромнее и рассудительнее. Это - украшает и по истине привлекает того, кто - будет другом.
Мудрости не хватает женщинам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ПРИСКИЛЛА
Роль и занятия женщин
....
(Деян.18:26)
Лично я что-то не припомню, чтоб Прискилла Аполлоса учила в синагоге. То, что Аполлос учил, об этом я прочёл,а вот где в синагоге Приска учила, вы уж будьте так снисходительны к моей безграмотности, укажите пожалуйста цитатку, чтоб не только я, но и все увидели.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам не кажется, что, к примеру, понятие интеллекта у мужчин и женщин разные? Вот "высокоинтеллектуальные" женщины и демонстрируют "объектам своего вожделения" то, от чего они в ужасе убегают, не досмотрев и недослушав сию "демонстрацию" до конца. Посему женщины чаще всего тупо спаивают мужичков, "затаскивают в постель", чтоб по- пьяне женился, а потом здесь же жалуются на плохих мужей. Иль я необъективно отражаю очевидное?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Легкомысленная женщина может стать мудрой, просто её путь достижения Мудрости - труднее, т.к приходится учиться на своих ошибках.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не-е, мудрость - она или есть, или её нет. Да и как можно показать то, чего нет? Потому и показывают то, что есть "в наличии".- - - Добавлено - - -А вам не кажется, что, к примеру, понятие интеллекта у мужчин и женщин разные? Вот "высокоинтеллектуальные" женщины и демонстрируют "объектам своего вожделения" то, от чего они в ужасе убегают, не досмотрев и недослушав сию "демонстрацию" до конца.Комментарий
-
Что случается, когда правят женщины.
Роксолана погубила Оттоманскую империю..
"..Узнав о смерти Мустафы, Роксолана ликовала: её план удался... Теперь дорога к турецкому трону для её сына Селима была открыта.
Селим Второй правил Турцией всего восемь лет. Умер он рано и последние годы своей жизни всецело посвятил кровавому террору против непокорных и алкоголизму. При его правлении Турецкая Империя начала бесславный путь к своему концу. Внук Роксоланы Мурад Третий начал пить с детства. Будучи верным собутыльником своего отца, он перенял от него ни только наследственную болезнь, но и методы управления государством: рубить головы своих подданных за малейшую провинность. В те времена у турецких правителей появилась «мода» на властных и волевых жен. Собственными «Роксоланами» обзавелись, и Селим, и Мурад, и последующие правители Турции. Каждая новая султанша своими интригами и авантюрами разваливала государственность, как только могла. Этот период турецкой истории называется «эпоха привилегированных женщин». С тех пор и вплоть до времён турецкой революции большинство правителей Оттоманской Порты были запойными пьяницами. Благодаря гену алкоголизма, переданному Роксоланой турецкой правящей династии, Турция на протяжении 17 и 18 веков терпела крупные поражения в военных кампаниях и на мировой дипломатической арене. Турецкая Империя, разложившаяся и нравственно подорванная изнутри Анастасией Лисовской, перестала в те времена представлять сколько-нибудь серьёзную угрозу для мировых сверхдержав, в том числе и для Российской Империи. Присоединение к России Новороссийского края и Крыма это результат ни только выдающихся побед русских полководцев, но и последствие тлетворного влияния Роксоланы на правящие круги Оттоманской порты 16 века.."
Роксолана погубила Оттоманскую империю :: Статьичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий