Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Алёна Мастикова
    Всё ясно... А я сначала и не поняла, откуда такой ветер дует. Какая прелесть... И Вы так спокойно об этом говорите? Оригинальный Вы человек...

А чё смешного? Я в Москве пол-месяца едва выдерживаю этой суеты, вони, грязи и шума. В Урюпинск приезжаю, будто из помойной ямы выбираешься в чистоту, тишину и покой. Идёшь по центру города - народец ни куда не ломится, молодые родители с колясками шествуют чинно, вокруг них детишки бегают... засыпаю под пение лягушек на озере, утрецом пробежка вдоль речки или леса. Да наплевать мне глубоко на деньги, славу и мишуру больших городов: необходимость заставляет туда ехать. А так бы - ни за что не поехал бы. У меня есть что с чем сравнивать!

А вы в "Благую весть" уж не на Намёткина ли ходите?
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Сама по себе
      Участник

• 04 January 2013
      • 201

Сообщение от Буkвоед
      А-а-а, вон почему женщины всё на себе "минимизируют... Чтоб мужички "внутреннее" могли лучше рассмотреть; а то из-за одежды этого не видно.
      Может надо по-меньше по сторонам на женщин глазеть, а больше внутрь себя? Тогда другие проблемы волновать будут... Например, во чтобы себя "переодеть", чтоб быть достойней
      "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Сама по себе
        Может надо по-меньше по сторонам на женщин глазеть, а больше внутрь себя? Тогда другие проблемы волновать будут... Например, во чтобы себя "переодеть", чтоб быть достойней
        Так вы напишите плакат на себе,кому на вас можно смотреть,а кому нет.Вы же не дома ходите...И одеваетесь,чтобы на вас смотрели.И вы замечаете,как на вас смотрят.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Mirabelle
          Отключен

• 02 December 2011
          • 942

Сообщение от Буkвоед
          А чё смешного? Я в Москве пол-месяца едва выдерживаю этой суеты, вони, грязи и шума. В Урюпинск приезжаю, будто из помойной ямы выбираешься в чистоту, тишину и покой. Идёшь по центру города - народец ни куда не ломится, молодые родители с колясками шествуют чинно, вокруг них детишки бегают... засыпаю под пение лягушек на озере, утрецом пробежка вдоль речки или леса. Да наплевать мне глубоко на деньги, славу и мишуру больших городов: необходимость заставляет туда ехать. А так бы - ни за что не поехал бы. У меня есть что с чем сравнивать!

А вы в "Благую весть" уж не на Намёткина ли ходите?
          Каждый видит то что хочет видеть, я очень Москву люблю и знаю совсем с другой стороны. Не от места все зависит а от человека. Если вы еще зависите от места, значит живете внешним...это исправимо, если понять и увидеть.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Mirabelle
            Каждый видит то что хочет видеть, я очень Москву люблю и знаю совсем с другой стороны.
            Я тоже Москву люблю.. как турист.. и на неделю, где-то так, не больше.. ))))))))))))))))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Если я буду идти и "внутрь себя" смотреть, то "соберу" по дороге все столбы и ямы и вероятнее всего, живым до намеченной цели не доберусь. Матф.18:7 Горе миру от
              соблазнов, ибо надобно придти
              соблазнам; но горе тому человеку,
              через которого соблазн приходит.

Вы ещё не дочитали Н.З. до этого места? Ну так прочтите и попытайтесь подумать, и подставить в этот текст соответственно мужчин и женщин. А заодно и поймёте, отчего так много в россии несчастных женщин. Соблазняют, соблазняют, а результат весьма печальный.

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Mirabelle
                Каждый видит то что хочет видеть, я очень Москву люблю и знаю совсем с другой стороны. Не от места все зависит а от человека. Если вы еще зависите от места, значит живете внешним...это исправимо, если понять и увидеть.
                Я понимаю, Москву очень любит Украина, Узбекистан, Таджикистан... А вот русские как-то не очень. Не нравится им в этом свинарнике находиться. Я не обо всех, конечно; кому-то нравится, но это единицы. Нормальные люди предпочитают там не задерживаться без особой нужды.

Комментарий

• Сама по себе
                  Участник

• 04 January 2013
                  • 201

Сообщение от korablevsergey
                  Так вы напишите плакат на себе,кому на вас можно смотреть,а кому нет.Вы же не дома ходите...И одеваетесь,чтобы на вас смотрели.И вы замечаете,как на вас смотрят.
                  А зачем мне кому-то запрещать? Глаза у живых существ, чтобы видеть. Возбуждает? Договорись с глазами, чтобы не разглядывать. Ну а если кое-что в голову ударяет и сводит с ума, тогда только два выхода - или жениться или оскопиться...
                  Одеваюсь, чтобы, в первую очередь, нравиться себе. Ну и другим нравиться, для женщины никто не отменял. На то она и женщина. Да, замечаю, когда смотрят. И сразу видно, у кого ...токсикоз. Кстати, их не так уж и много.

- - - Добавлено - - -

Если я буду идти и "внутрь себя" смотреть, то "соберу" по дороге все столбы и ямы и вероятнее всего, живым до намеченной цели не доберусь.
                  Не делайте вид, что не поняли, о чем я.
                  Матф.18:7 Горе миру от
                  соблазнов, ибо надобно придти
                  соблазнам; но горе тому человеку,
                  через которого соблазн приходит.

Вы ещё не дочитали Н.З. до этого места? Ну так прочтите и попытайтесь подумать, и подставить в этот текст соответственно мужчин и женщин. А заодно и поймёте, отчего так много в россии несчастных женщин. Соблазняют, соблазняют, а результат весьма печальный.
                  Вы всерьез полагаете, что горе всем объектам сексуального влечения (девушкам, женщинам, мужчинам и даже... детям)? Всем, кто намеренно не соблазняет, а просто живет?
                  "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• NikAlex
                    Участник

• 28 March 2008
                    • 227

to korablevsergey
                    Вы всерьез полагаете, что горе всем объектам сексуального влечения (девушкам, женщинам, мужчинам и даже... детям)? Всем, кто намеренно не соблазняет, а просто живет?
                    А что, разве можно полагать, что в законе, установленном Писанием, есть какие-то изъятия на этот счёт? Разве там есть ограничения, кому не может быть горе, если он, водимый нечистым духом, кого-то соблазняет волей-неволей?
                    Вопрос весьма интересный и актуальный.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

А зачем мне кому-то запрещать? Глаза у живых существ, чтобы видеть. Возбуждает? Договорись с глазами, чтобы не разглядывать. Ну а если кое-что в голову ударяет и сводит с ума, тогда только два выхода - или жениться или оскопиться...
                      Одеваюсь, чтобы, в первую очередь, нравиться себе. Ну и другим нравиться, для женщины никто не отменял. На то она и женщина. Да, замечаю, когда смотрят. И сразу видно, у кого ...токсикоз. Кстати, их не так уж и много.
                      А зря вы говорите,что одеваетесь для себя.Вы одеваетесь для других.И нравитесь вы себе только по тому,какое впечатление произвели на других.Факт.
                      И отвечать будете за кровь других,которых соблазнили.
                      Бог сказал Своё Слово.И Он ни под кого не подстраивается.Слово будет судить соблазнителей и соблазнённых.
                      Если жернов на шею и в море-это по Божьему лучше,чем быть соблазнителем,то стоит пошевелить мозгами...Если они конечно в рабочем состоянии...
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Сама по себе
                        Участник

• 04 January 2013
                        • 201

Сообщение от NikAlex
                        to korablevsergey

А что, разве можно полагать, что в законе, установленном Писанием, есть какие-то изъятия на этот счёт? Разве там есть ограничения, кому не может быть горе, если он, водимый нечистым духом, кого-то соблазняет волей-неволей?
                        О каких изъятиях или неизъятиях вообще может быть речь? Каким еще духом водимые могут быть люди, на которых облизываются те, кто западает на все, что движется и имеет женские очертания? Здравый смысл включите! Бог сначала создал женщин и мужчин привлекательными друг для друга, а потом сказал - горе вам за то, что вы такие? Так выходит? Он забыл, что сам делал?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от NikAlex
                          to korablevsergey

Извините,я не понял вашего утверждения,или вопроса...

- - - Добавлено - - -

О каких изъятиях или неизъятиях вообще может быть речь? Каким еще духом водимые могут быть люди, на которых облизываются те, кто западает на все, что движется и имеет женские очертания? Здравый смысл включите! Бог сначала создал женщин и мужчин привлекательными друг для друга, а потом сказал - горе вам за то, что вы такие? Так выходит? Он забыл, что сам делал?
                          Бог не делал мужчину и женщину привлекательными друг для друга.Он сделал мужчину,а затем из мужчины жену для мужчины.Сначала Иисус,затем Церковь из Иисуса.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                          (Быт.2:18)

Не привлекательного для него,а соответственного ему.Это одна плоть.
                          Враг разделил плоть и плоть умерла...

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                          2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                          4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                          (Быт.3:1-5)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Адам и Ева ваще нагие были))) Если в одежде дело было, - Бог бы создал человека сразу в одежке)))

*Ангел

Комментарий

• Сама по себе
                              Участник

• 04 January 2013
                              • 201

А зря вы говорите,что одеваетесь для себя.Вы одеваетесь для других.И нравитесь вы себе только по тому,какое впечатление произвели на других.Факт.
                              И отвечать будете за кровь других,которых соблазнили.
                              Бог сказал Своё Слово.И Он ни под кого не подстраивается.Слово будет судить соблазнителей и соблазнённых.
                              Если жернов на шею и в море-это по Божьему лучше,чем быть соблазнителем,то стоит пошевелить мозгами...Если они конечно в рабочем состоянии...
                              Насчет одеваться для других, это вы, видимо, по себе судите, раз так категоричны? Выходит и вы другим хотите нравится
                              А что касается соблазнения, то мужчины бывают в этом гораздо успешнее и действуют целенаправленно. И то, что они считают себя в этот момент прилежными членами церковной общины и наследниками вечной жизни, просто за гранью.
                              Да, Бог сказал свое слово и Он видит сердца, в отличие от слепых поборников морали, зацикленных на шелухе и пропускающих гнилую сердцевину.

- - - Добавлено - - -

Бог не делал мужчину и женщину привлекательными друг для друга.Он сделал мужчину,а затем из мужчины жену для мужчины.Сначала Иисус,затем Церковь из Иисуса.
                              уууу.... как все запущено
                              ну если вас женщина привлечь не может, то зачем тогда весь этот сыр-бор и шашки наголо?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Sewenstar
                                Адам и Ева ваще нагие были))) Если в одежде дело было, - Бог бы создал человека сразу в одежке)))
                                У Адама и Евы, до грехопадения,было другое сердце.Всё исходит из сердца человека.И после грехопадения у человека стало другое сердце-лукавое и прелюбодейное.
                                Поэтому во Христе Иисусе ,верующие должны иметь Божье сердце и думать о грешниках ,и слабых в вере братьях и сёстрах,прежде всего,которые соблазняются на свободу во Христе.
                                Павел ясно об этом говорит.

21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
                                22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                                (Рим.14:21,22)

10 Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
                                11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
                                12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
                                13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
                                (1Кор.8:10-13)

- - - Добавлено - - -

Насчет одеваться для других, это вы, видимо, по себе судите, раз так категоричны? Выходит и вы другим хотите нравится
                                А что касается соблазнения, то мужчины бывают в этом гораздо успешнее и действуют целенаправленно. И то, что они считают себя в этот момент прилежными членами церковной общины и наследниками вечной жизни, просто за гранью.
                                Да, Бог сказал свое слово и Он видит сердца, в отличие от слепых поборников морали, зацикленных на шелухе и пропускающих гнилую сердцевину.

- - - Добавлено - - -

уууу.... как все запущено
                                ну если вас женщина привлечь не может, то зачем тогда весь этот сыр-бор и шашки наголо?
                                Если ты думаешь,что ты что-то знаешь,то ты ничего ещё не знаешь,как должно знать...
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...