Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, конечно. Как там говорят в народе? - "Не искушай вора!"[/QUOTE]Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Молодец человек, который не вводит других в соблазн, настолько же, насколько и тот, кто - не соблазняется.
Мы должны уметь и то и то.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если бы Бог не нуждался в людях,то Он их и не создавал бы.Он не делает ничего впустую.Он не человек.
А вы можете однозначно ответить, зачем Бог создал людей?"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Насколько мне помнится, когда они были в Эдеме, было сказано, что они были голышом и не стыдились. Вдвоём. Больше никого НЕБЫЛО. Если муж с женой в доме своём ходят голышом это что, грех? Соблазняют друг друга? Или жена должна в доме одеваться "целомудренно", а на улице почти обнажённой? Думать надо, что "к месту", а что - нет.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Угу, а если бы мужчины держали свои похоти под контролем, то у женщин не было бы повода продавать себя.
- - - Добавлено - - -
Насколько мне помнится, когда они были в Эдеме, было сказано, что они были голышом и не стыдились. Вдвоём. Больше никого НЕБЫЛО. Если муж с женой в доме своём ходят голышом это что, грех? Соблазняют друг друга? Или жена должна в доме одеваться "целомудренно", а на улице почти обнажённой? Думать надо, что "к месту", а что - нет."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
И плодились бы и размножались бы, голышем.
И дети ходили бы голышем.
Аки животные.
И еслиб не ели от дерева познания - до сего дня бы ходили, - и никаких соблазнов бы не было.
Иначе кто бы им сказал что они наги?
Потому, соблазны не от тела голого, а из разума, души... в которой грех только и ищет повода...
Если муж с женой в доме своём ходят голышом это что, грех? Соблазняют друг друга? Или жена должна в доме одеваться "целомудренно", а на улице почти обнажённой? Думать надо, что "к месту", а что - нет.Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
Братушки, обтягивающее в соблазн?
-прячте, нафиг, от меня все ножы и вилки, ибо они меня соблазняют воткнуть их в кого нибудь!
Конечно надо прятать, если такой посетитель прибыл, - базара нет...))))
И конечно: "горе тому через кого соблазны приходят" - тому кто не спрятал ножи и вилки - будут врачи потом доставать их из тела....Комментарий
-
Это все равно, что придя в гости, сказать:
-прячте, нафиг, от меня все ножы и вилки, ибо они меня соблазняют воткнуть их в кого нибудь!
Конечно надо прятать, если такой посетитель прибыл, - базара нет...))))
И конечно: "горе тому через кого соблазны приходят" - тому кто не спрятал ножи и вилки - будут врачи потом доставать их из тела....
Вот представьте, вышел из тюрьмы заключённый, отсидевший за убийство. Пришёл домой, а ему накрыли стол, на котором куча алкоголя..
Пригласили всех его дружков и отмечают его прибытие. Они все напились, и как обычно это бывает, при таких компаниях - зацепились, передрались и кто-то кого-то убил.. Опять - тюрьма и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правильно. И ничего смешного.
Вот представьте, вышел из тюрьмы заключённый, отсидевший за убийство. Пришёл домой, а ему накрыли стол, на котором куча алкоголя..
Пригласили всех его дружков и отмечают его прибытие. Они все напились, и как обычно это бывает, при таких компаниях - зацепились, передрались и кто-то кого-то убил.. Опять - тюрьма и т.д.
Не в телесах, а в желающих их...Комментарий
-
Не попадает в такие ситуации - Мудрый, зная чем чреваты они.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий