Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Певчий
    Неправда. Апостол Павел не читал мой пост, чтобы давать на него ответ 2000 лет назад. Потому отвечайте пожалуйста за себя, а не за Апостола. Вам это не полезно.
    Это я шаблонами евангельскими мыслю.
    В данном случае предпочёл, чтоб Апостол сказал за меня.
    А насчёт полезности или неполезности... это уж кому как...
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Мак_
      Еще как есть
      Тока их никто не видел или о них никто не знает(шутка)
      Конечно, одна из десятка тысяч должна сохранить себя для одного мужа. (говорю с оптимизмом)
      Но, давате прекратим флудить.
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сообщение от NikAlex
        Но потом я понял лукавство такой позиции. Во-первых прочел , что есть серьёзные исследования западных ученых, что вольница с одеждой женщин аукается мужчинам таких стран импотенцией и страшными мужскими болезнями, а у арабов с паранджой там как раз всё в порядке и со здоровьем мужчин.
        .
        Ага просто "жуть": не будет потенции на чужих теток...

*Ангел

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62484

Сообщение от Буkвоед
          Это я шаблонами евангельскими мыслю.
          В данном случае предпочёл, чтоб Апостол сказал за меня.
          А насчёт полезности или неполезности... это уж кому как...
          Вот этого делать и не стоило. Очень легко оказаться в лжесвидетелях, призывая в свидетели своей неправды еще и святого. Ведь каждое слово святых озвучивалось для конкретного случая, где учитывались многие факторы. А Вы сейчас взяли, да и просто за уши притянули слова Апостола, применив их к той ситуации, которая вовсе не предполагалась на тот исторический момент и в конкретном месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          Ой, страсти какие ты говоришь... Пойду-ка я лучше в Миксюшкину "Позитив форэва".
          Иди, иди. Ато сейчас и на тебя паранджу натянем, чтобы не искушала здесь некоторых немощных верующих, которые увидев женщин без паранджи сразу согрешают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Кстати соблазнители сознательные или не сознательные, соблазняют ещё не только своим внешним видом, но и картинками соблазнительными, голосом специально приятно-ласкательным, фривольной манерой общения, флиртом, и др.лукавыми штучками мира сего.
          А еще, когда женщина признается, что она женщина. Тогда все - гореть ей в аду, однозначно. Верно, Артемида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна Мастикова
          Там, куда Вас, Певчий, ещё наверное ни разу не приглашали... Могу подсказать пару адресов и телефонов ...
          А там все женщины в парандже ходят? Если не все, тогда не пойду однозначно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62484

Сообщение от Sewenstar
            Ага просто "жуть": не будет потенции на чужих теток...
            Так что нужно всем срочно одевать паранджу. Причем и мужикам тоже. Ато есть вероятность, что еще все женщины фригидными станут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мак_
            Волосы в "клубок" не завязаны, платка на голове нет, губы накрашены, одежда в обтяжку и самое главное (вы слукавили) не видна высота каблуков - образ искушения для желающих искушаться
            Потому даешь новый идеал женщины-христианки, которая бы никого и ни за что не соблазнила своим внешним видом.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Нет, костюмчик неплохой...
              Главное, чтоб он хорошо сидел.

Конечно, Евлампия (неужели настоящее имя?)... У меня, например, одежды по моде нет практически (я не успеваю её покупать, или денег нет), одеваю то, что есть... Единственное, платки люблю на голову (покупаю регулярно)... А так - за классику и стандартный набор в шкафу (джинсы, строгие брюки, юбка-карандаш, чёрная, белая рубашка, костюм...) Бежать за модой денег не хватит (а может и доживу, когда-нибудь, кто знает).

Ну можете меня Офелией называть. А вообще мне ближе Авигея. Образ ее библейский... А Евлампия... Как говорила моя подружка Бастет - тоже образ. Ева из Лампы. )) А одеваетесь, судя по тому что пишите, Аленка, Вы очень даже модно. Считаю, что модно то, что со вкусом. А я вот на работу кардеганы всяко-разные надеваю. А под них платья с широкимими поясами. Даже если поправляешься - кардиганчик все скроет. А в обыденной жизни - конечно джинсы! Хорошие непромокаемые ботинки и куртка с капюшоном. По сезону, конечно.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Певчий
                Иди, иди. Ато сейчас и на тебя паранджу натянем, чтобы не искушала здесь некоторых немощных верующих, которые увидев женщин без паранджи сразу согрешают.
                А вот и не пойду. Пообсуждаю еще с Аленкой "христианскую" моду.

- - - Добавлено - - -

Как тебе, Аленушка, такой прикид? Ничего,что я на "ты"?

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Меня воспитал пастырь (апостол) Михаил Дарбинян, а не отец (отец умер давно, да и при жизни был не самым хорошим воспитателем). Сама лично его почти не знаю (жили просто по соседству с Благовещенском), но меня воспитал дух его слова (истинный отец), проповеди, приезжала на конференции, покупала диски. Его жену Лидию до сих пор считаю эталоном, примером, и образцом для подражания (очень много взяла от неё).

Мы все приходим в церковь от не самых лучших родителей, но обрести отца, а с ним и отцовство, любовь к людям, должны все - я нашла его в "Новом Поколении". Вообще, сегодня очень много огненных церквей (не только "Новое Поколение"), в которых служат благословенные, исполненные отцовства пастыря - всё зависит от того, насколько сильно вам самим захочется двигаться к Богу.
                  Лаодикия переводится как права народа,Филадельфия переводится ,как братолюбие.
                  Все права для народа.Каждый в лидеры...
                  Бог есть Дух.В Нём живут небожители.Их много и все они один Бог,потому,что имеют одни мысли и один Дух.
                  Среди них жил и сатана.Но он захотел стать лидером...Он захотел быть в Духе Святом единоличным Богом...
                  Был сброшен с неба...
                  Где нет любви,кротости,смирения,долготерпения,братолюбия,б лагости,веры-там нет Бога.Там другой бог,хотя и представляется ангелом света и борется за права людей...
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

Сообщение от Певчий
                    Так что нужно всем срочно одевать паранджу. Причем и мужикам тоже. Ато есть вероятность, что еще все женщины фригидными станут.- - - Добавлено - - -Потому даешь новый идеал женщины-христианки, которая бы никого и ни за что не соблазнила своим внешним видом.
                    О красовелы,супер!!!!!!
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

Как тебе, Аленушка, такой прикид? Ничего,что я на "ты"?
                      Клёво... Хорошее сочетание цветов.

- - - Добавлено - - -

Но здесь и модель другая, обрати внимание, Евлампия, другое лицо (более наполненное и уверенное), чем у девушки выше. От наполненности, в принципе, и зависит всё... Мне очень нравится, как одевается Рената Литвинова - очень хороший вкус, и этикет (и кстати, тоже любит ретро).

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Клёво... Хорошее сочетание цветов.

- - - Добавлено - - -

Но здесь и модель другая, обрати внимание, Евлампия, другое лицо (более наполненное и уверенное), чем у девушки выше. От наполненности, в принципе, и зависит всё... Мне очень нравится, как одевается Рената Литвинова - очень хороший вкус, и этикет (и кстати, тоже любит ретро).
                        Я давно уже обратила. И очень рада тому, что ты сделала акцент на главном! Не одежда красит человека, а человек одежду! Впрочем, в остальном действует та же метода.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62484

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

Оля, ты что! Христианка не может быть красивой, чтобы ненароком не соблазнить здешних немощных братьев. Одеваться должны христианки в самое отталкивающее, чтобы не понравится никому. Ну а если Бог создал ее еще и красивой, на соблазн все тем же немощным верующим, то красоту ту нужно непременно подкорректировать, доведя ее до безобразия, чтобы никакой мужик на нее вообще не мог позариться. Да и немощным здешним сестрам смотреть на красоту других женщин - как огонь за пазуху запихивать. Им психологически легче когда все женщины вокруг них хуже выглядят за них. Вот тогда все благочинно для них, тогда все по Писанию. Верно, Артемида?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Певчий
                            Им психологически легче когда все женщины вокруг них уродливее за них. Вот тогда все благочинно для них, тогда все по Писанию.
                            Слушай, Сань!!! А я ведь прямо сейчас через твое сообщение получила откровение... Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке! ) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех! А вот жрать не в себя- это оказывается не грех. И в итоге толстенный муж своей толстенной супруге тихо напевает: "Я до сих пор влюблен в твой красный балахон..." Ведь это так просто: купил любимой километр материи, прорезал там три дырки - вот тебе и платьице, любимая! )))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Певчий
                              Так что нужно всем срочно одевать паранджу. Причем и мужикам тоже. Ато есть вероятность, что еще все женщины фригидными станут.

- - - Добавлено - - -

Потому даешь новый идеал женщины-христианки, которая бы никого и ни за что не соблазнила своим внешним видом.

Как Вы можете насмехаться и унижать людей, которых кстати, Вами любимый мир - сделал такими?..
                              Ведь это ваш мир создал идеалы красоты, отходя от которых по разным причинам, люди становятся - изгоями, чувствуют себя вторым сортом, над которыми открыто издеваются и насмехаются, такие ожиревшие в своём превосходстве люди как - Вы!
                              Ведь это из-за таких как Вы у людей возникают комплексы по поводу своей внешности и они бегут делать пластические операции, которые уродуют их и делают нездоровыми.
                              А всё потому что такие как Вы, одевшие маски: "добряк", "порядочный", "буду дружить с миром сим, т.к не хочу быть затюканным и осмеянным", "я - христианин", "дамский угодник", "брат" (а за спиной - дуля), "я - сама Любовь", - на самом деле не Любите никого, а только принимаете вид любящего, как хамелеон одеваете зелёный костюмчик, чтобы прикинуться безобидным растением!

Вот здесь Вы хорошо показали своё истинное лицо "христианина"..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Inkyfish
                                Участник

• 09 December 2012
                                • 157

Это не ретро, это смарт, деловая одежда.
                                British soil is tough and irony.
                                Good without God

Комментарий

Обработка...