Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Целомудренная женщина оденется так, чтобы не соблазнять никого. Каждая женщина знает что делает и для чего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
*****************Комментарий
-
Есть такие что их как не одевай-раздевай - никто не поведется. А есть что и под паранжей в соблазн будет.
Это более от ее внутреннего настроя зависит, ну и от природного вида, конечно...
...но красота - на втором месте - таки...Комментарий
-
Правильно, кто внутренне чист, тот не оденет сексуальные одёжки, при которых наружу выскакивают телеса.
- - - Добавлено - - -
Мужчина может только по глазам, по взгляду женщины определить что она из себя представляет: целомудрие или соблазн.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но тема про одежду.
- - - Добавлено - - -
Правильно, кто внутренне чист, тот не оденет сексуальные одёжки, при которых наружу выскакивают телеса.
- - - Добавлено - - -
У чистой и целомудренной женщины: поведение, внешний вид, глаза, речи и др. не будут причиной для соблазна.
Мужчина может только по глазам, по взгляду женщины определить что она из себя представляет: целомудрие или соблазн.
Тут уж здравомыслие должно быть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Севен, Вы хотите сказать - многое зависит от поведения, так? Ведь человек может быть обычным с виду, но обаятельным, или вызывающим..
Но тема про одежду.
- - - Добавлено - - -
Э...Артемида, есть люди(и муж и жен), которым не обязательно одежда или макияж, или поведение. Наметил/ла цель - и как танк - что же, как в исламе - казнить за приятную внешность?
Тут уж здравомыслие должно быть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если в собрании сидит подруга, вся, в чуть ли не паранже, - монашка-монашкой, а внутренне сама в себе думает:
"-ах с кем бы!?"
Это чувствуется сразу и притягивает соблазненных. Без слов, без жестов.
И как бы она себя не пыталась вести, ее внутреннее кричит громче всех рядом стоящих, в нарядах и с видом голых, обтянутых мест...Комментарий
-
Даже поведение - вторично. А вот по глазам - это да.
Поведение не главное - оно производное от настроя.
Если в собрании сидит подруга, вся, в чуть ли не паранже, - монашка-монашкой, а внутренне сама в себе думает:
"-ах с кем бы!?"
И как бы она себя не пыталась вести, ее внутреннее кричит громче всех рядом стоящих, в нарядах и с видом голых, обтянутых мест...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сказано о женщинах как таковых.
Потому что у каждой жены есть муж, который вполне может находится в этой же церкви, которого жена не может учить.
Вот смотрите:
вы с мужем и я со своей женой, допустим, ходим в одно собрание. Ни моя жена, ни Вы не можете выйти за кафедру и учить, так как на скамейках сижу я и Ваш муж. Не так ли?
А теперь расширим ситуацию: - добавим еще несколько десятков семейных пар.
Остаются только незамужние, которые в собрании.
Но тогда не понятно, с каких делов я свою жену не должен слушаться в церкви, а чужих, незамужних теток должен?
Обоснуйте....Комментарий
-
Даже поведение - вторично. А вот по глазам - это да.
Поведение не главное - оно производное от настроя.
"-ах с кем бы!?"
И как бы она себя не пыталась вести, ее внутреннее кричит громче всех рядом стоящих, в нарядах и с видом голых, обтянутых мест...Комментарий
-
Однозначно так же, целомудренная женщина не оденется в стиле похотливой, хоть и похотливая может попытаться скрыть себя под целомудренным одеянием. Значит есть всё таки рамки приличия... Я думаю, мы это чувствуем и не стоит их (рамки) уточнять здесь и возводит в правило или закон. Каждому судья Бог. Пусть зрелые учат незрелых, скомно, без принуждения их воли. В любом случае нелицемерная перемена изнутри идёт. А охарактеризовать человека по впечатлению не сложно - вульгарна, соблазнительна, или скромна и целомудренна. Можно было бы взять ряд фото женщин по-разному одетых и охарактеризовать их, может тогда мы бы получили "собирательный образ" целомудренной внешности, если можно так выразиться.Комментарий
Комментарий