Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от chibuk
    Более того, где написано, "жена", то это имеет значение не столько "супруга", сколько более широкое - "женщина", не о супругах там говорится. В этой теме такая мысль неоднократно уже была доказана. Почитайте современный перевод, Алёна.
    Гордыня не даст увидеть этого многим женщинам... других вариантов нет: можно прятать ее за христианский "патриотизм", за "партизанские намерения", но это всё отмазки...

Сообщение от максимушка
    такой пример это редкостное исключение. В жизни всё в точности наоборот. Человек который не ищет похотей, будет одеваться прилично, так как ему не интересно раскрывать свою плоть, а вот жаждущий похоти или просто флирта и внимания , будет и одеваться соответственно вызывающе.
    Как сказать. Может быть просто жарко, может дань моде, без левых мыслей....
    Знал подругу, та одевалась очень легко, но вот соблазнить ее было невозможно никому - просто внутри не такая.

А внутреннее - оно очень хорошо чувствуется на растоянии. Это что то, даже я бы сказал, животное чутьё у самцов на таких самок..... и под одеждой не спрячишь ЭТО.

*Ангел

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Sewenstar
      Гордыня не даст увидеть этого многим женщинам... других вариантов нет: можно прятать ее за христианский "патриотизм", за "партизанские намерения", но это всё отмазки...
      Не гордыня,а здравый смысл.
      А любителям истолковывать Писание,исходя из собственных взглядов имеет смысл задуматься о причинах, о корнях своего отношения к женскому полу
      как правило,это неисцелённость.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Певчий
        Ты сам себе противоречишь, да еще и вводишь двойные стандарты. Сам следуешь моде и традициям мира сего, напяливаешь на себя варварские брюки, а женщин осуждаешь за то, что они следят за своим внешним видом. Это лицемерие.

Своими несправедливыми обвинениями (обличениями) ты более отталкиваешь немощные души от Бога и спасения, чем помогаешь им спасаться. Ты можешь осуждать женскую страсть искушать мужчин, но ты не можешь обобщенно приписывать всем женщинам, следящим за своим внешним видом, наличие оной страсти. На то у тебя нет оснований.
        Не переводи стрелки.Мои брюки,с животом моим никого не соблазняют...
        Было откровение такое,мне сам Куркаев говорил,что брюки -это мерзость на женщине.
        И мерзость также,когда женщины сравнивают себя с мужчинами.Это грех.
        Женщина создана для мужа и из мужа.Как и Церковь для Иисуса и из Иисуса.Почитай 5 главу к Ефесянам.
        Последний раз редактировалось korablevsergey; 04 January 2013, 09:51 PM.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Певчий
          Учить в Церкви могут только наделенные законной властью. Женщинам та власть не дана. Думаю, что теми женщинами, которые рвутся учительствовать в Церкви, движут обычные плотские амбиции. Это не то, что бы мудрые женщины не могли оказывать благотворные поучительное влияние на тех же мужчин. Могут. Но это не связано с властными полномочиями. А истинный учитель имеет от Апостолов законное право применять и власть в Церкви. Лучшее поучение женщины - это личное освящение и исполнение Духом Святым. Таковые многих мужчин способны научать, и так научать, что это никогда не произведет соблазна. И здесь вполне поучительна поговорка, согласно которой муж голова, а жена шея. Мудрая женщина может так поворачивать свою шею, что мужчина даже не заметит того, что кто-то притязает на его голову.
          Голова на шее .И команду шее даёт голова,куда вертеться.Куда хочет смотреть голова.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Сообщение от artemida-zan
            Нет, как Анна Семенович, одевать всё облегающее и подчёркивающее.. Зачем же прятать то, что приносит: деньги, славу, популярность, власть, и все другие преимущества мира сего?...
            Кстати, Семенович, носит очень много скромной одежды (платья до пят)... но в любой одежде фигура (особенно грудь) видна... Так что ж теперь?...

"Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Ибо где зависть и сварливость, там неустройство, и всё худое. (Иак. 3: 14)"

И я хочу заметить, дорогие сёстры, она, Анна Семенович, прямо сейчас перестанет одевать всё обтягивающее, всё подчёркивающее и тэ дэ, и тэ пэ... Есть чему позавидовать - карие глаза, соломенные волосы, рост, пышные формы... чувственный рот, не дура, при денежках... да?

Но, уймитесь, сёстры, мужчины обращают внимание даже не на это... В начале общения я делилась, что мужчина ценит в женщине в первую очередь понятливость, реакцию на его мотив и настроение (то самое послушание, о котором предупреждает Бог). Так вот, когда мужчина смотрит на Анну Семенович, Анфису Чехову и Карину Барби, его мозг живо рисует картину - и это правда, что такая женщина при возникновении полового возбуждения сделает что нужно без лишних слов. Их привлекают открытые, гибкие ворота, сёстры. Слышно?

Именно поэтому я так много говорила о вреде "христианской психологии", которая вместо того, что-бы формировать здоровую, послушную и понятливую женщину... взращивает недовольную корову (и морально, и физически), требующую "библейски" музыки, цветов и шампанского. (И они уже, сёстры, спускаются с неба, и музыка, и цветы, и шампанское - всё принесут на блюдечке, как и говорят психологи, прямо с утра).

Сексуальность, красота и огонёк (которые есть у Семенович) доступны и вам, только даётся это всё не сварливым и завистливым женщинам - ах, Семенович прошла... а кротким, и понятливым сестрам. Исповедуйте зависть, дорогие, и жить станет проще. А Семенович и правда одна из самых интересных женщин в России (не чета вам). Не ошиблись, "братушки, обтягивающее в соблазн?" Усё правда. Семенович девушка что надо. (я не о грехах)
            Последний раз редактировалось Алёна Мастикова; 05 January 2013, 01:24 AM.

Комментарий

• Алёна Мастикова
              Отключен

• 13 September 2012
              • 171

Пусть зрелые учат незрелых, скромно, без принуждения их воли.
              Ну вот, например, реальный фильм, о жизни реальной общины пятидесятников (правда снят давно) :

В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития

Называется "Грешница"... Так вот, там есть один брат, который терпел терпел, да и не стерпел... А главное, мне понравилось, насколько сильно режиссёру удалось подчеркнуть мерзость всего происходящего (брат решается изнасиловать сестру на сеновале). Посмотрите.

Вот именно в тех общинах, откуда текут такие помазанные откровения, как у Вас, Юрий, такое состояние сердца у многих братьев (сама видела, и не раз). Только и трындят, одно и тоже "блудница, блудница, соблазн, соблазн"... А копни глубже - одна гниль...

"Осторожно! осторожно!"... да кому ты нужен, недоросль? Никому... Страшное кино (всем смотреть) (Без откровенных сцен).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              О, да я вижу вы знатная скандалистка? Всюду в гостях хозяевам рот закрываете? Даже объяснять ничего не буду, что было и как и почему. Единственное замечу, в чем была наибольшая ирония: я как-то не обратил на все это внимания, своей компанией о своем говорили, а вот девушки обратили.
              Не скандалистка (хотя и это бывает), но и фальшь не люблю... Какая разница, Вы Игорь, или девушки, лучше правда в глаза (пастырь из Вас, сестра никакой), чем смешки за дверью... Я скажу честно, боюсь таких людей - они меня вымораживают...

А что такое Ко-Админ?...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Алёна Мастикова
                Кстати, Семенович, носит очень много скромной одежды (платья до пят)... но в любой одежде фигура (особенно грудь) видна... Так что ж теперь?...

"Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Ибо где зависть и сварливость, там неустройство, и всё худое. (Иак. 3: 14)"

И я хочу заметить, дорогие сёстры, она, Анна Семенович, прямо сейчас перестанет одевать всё обтягивающее, всё подчёркивающее и тэ дэ, и тэ пэ... Есть чему позавидовать - карие глаза, соломенные волосы, рост, пышные формы... чувственный рот, не дура, при денежках... да?

Но, уймитесь, сёстры, мужчины обращают внимание даже не на это... В начале общения я делилась, что мужчина ценит в женщине в первую очередь понятливость, реакцию на его мотив и настроение (то самое послушание, о котором предупреждает Бог). Так вот, когда мужчина смотрит на Анну Семенович, Анфису Чехову и Карину Барби, его мозг живо рисует картину - и это правда, что такая женщина при возникновении полового возбуждения сделает что нужно без лишних слов. Их привлекают открытые, гибкие ворота, сёстры. Слышно?

Именно поэтому я так много говорила о вреде "христианской психологии", которая вместо того, что-бы формировать здоровую, послушную и понятливую женщину... взращивает недовольную корову (и морально, и физически), требующую "библейски" музыки, цветов и шампанского. (И они уже, сёстры, спускаются с неба, и музыка, и цветы, и шампанское - всё принесут на блюдечке, как и говорят психологи, прямо с утра).

Сексуальность, красота и огонёк (которые есть у Семенович) доступны и вам, только даётся это всё не сварливым и завистливым женщинам - ах, Семенович прошла... а кротким, и понятливым сестрам. Исповедуйте зависть, дорогие, и жить станет проще. А Семенович и правда одна из самых интересных женщин в России (не чета вам). Не ошиблись, "братушки, обтягивающее в соблазн?" Усё правда. Семенович девушка что надо. (я не о грехах)
                Никогда ещё никому не завидовала, даже в том, чего нет у меня.
                А Семенович привела в пример, как яркий персонаж этой темы.
                Ни за что в жизни, не хотела бы, чтобы Бог "наградил" меня такими формами, или славой, или властью, или богатством.
                Я считаю это наказанием, а не наградой.
                И жизнь какую ведут знаменитости, я бы не хотела вести. Я живу именно так, как мне нравится.
                А именно: в деревне, за забором, мало выходя за пределы его, но зато благодаря интернету - много общаясь.
                Ведь именно к такому общению, без вида и показа форм, я стремлюсь. Т.к для того чтобы узнать душу человека,
                мне не надо видеть его самого и его жизнь.
                Мне не приятен активный образ жизни, я не люблю суету и шумливые компании, со всякими атрибутами тусовки.
                Ни за что в жизни не хотела бы переменить свой теперешний образ жизни.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от ма-schutka
                  Не гордыня,а здравый смысл.
                  А любителям истолковывать Писание,исходя из собственных взглядов имеет смысл задуматься о причинах, о корнях своего отношения к женскому полу
                  как правило,это неисцелённость.
                  Женский пол в этом вопросе - сторона заинтересованная и трактовать слова Павла будет так как выгодно ей...
                  ...хотя что мне до того?
                  я просто не пойду в то собрание где учать жены, - всего делов-то.

*Ангел

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6115974.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.8 Кб
ID:	10127920

​........................................
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

А Семенович привела в пример, как яркий персонаж этой темы.
                      А в чём пример то, я чёт не поняла??

Ни за что в жизни, не хотела бы, чтобы Бог "наградил" меня такими формами, или славой, или властью, или богатством.
                      Я считаю это наказанием, а не наградой.
                      "Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее". Пр.31:25 Красивые меньше завидуют - и притягивает именно это; даже не красота как таковая, а лёгкость, свобода, и весёлый (уверенность) взгляд на будущее. Завистливых мужчины не любят - в них живёт слишком много страха, который рождает скандалы, подозрения, сварливость и злобу. Красивая женщина эмоционально стабильнее (адекватнее) некрасивой, а на эмоциональном здоровье строятся и полноценные отношение, и как следствие - здоровый секс (то, что привлекает мужчину сразу и всерьёз).

И жизнь какую ведут знаменитости, я бы не хотела вести. Я живу именно так, как мне нравится.
                      А жизнь Анна Семенович ведёт простую - постоянные тренировки, физические упражнения, уход за телом и лицом, рано встаёт, настойчивая, целеустремлённая, любит диету (тот же пост), и всё остальное, что делает её красивой, успешной и богатой. "...А я живу, так, как мне нравится" - именно поэтому, Артемида, у тебя нет ничего из вышеперечисленного. Успех Семенович не "наказание" - а плод многолетних усилий. Усилий.

Ни за что в жизни не хотела бы переменить свой теперешний образ жизни.
                      Это из серии "ну что ты, Ваня, смотришь туда?.. Вот если меня одеть, умыть, причесать да накрасить - я буду ещё лучше, чем Семенович." Ну так оденься, умойся, причешись да накрасся... Нет, будет лежать, хаять 1 и 2 канал, толстеть, стареть и звереть... а время - уходит. Да и не в красоте дело - жизнь уходит, почём зря... Артемида, вот ты чем в церкви занимаешься?

Комментарий

• Алёна Мастикова
                        Отключен

• 13 September 2012
                        • 171

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4601.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.1 Кб
ID:	10127921 Всё гениальное просто, паши, как Семенович, и будь лучше неё!
                        Последний раз редактировалось Алёна Мастикова; 05 January 2013, 04:37 AM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от korablevsergey
                          Не переводи стрелки.Мои брюки,с животом моим никого не соблазняют...
                          Это вы так думаете. Однажды слышал как старшие сестры шутили, подкармливая на свадьбе брата, что солидный мужчина должен быть с животом . В каждой шутке....

Было откровение такое,мне сам Куркаев говорил,что брюки -это мерзость на женщине.
                          А некоторые проповедники настолько смелы, что даже ВЗ цитируют, где о женской и мужской одежде написано. Хотя совершенно игнорируют все что выше и ниже написано, а еще делают мерзость - бреются. Ну и совершенно не обращают внимания на тот факт, что их скромный костюм в библейские времена никто бы не смог идентифицировать как мужскую одежду. Ну.... разве что с трудом бы это сделали варвары-язычники, обычаи которых вроде не поощрялось принимать. Ну а скромным ваш костюм уж точно никто бы не посчитал

Вот поэтому и будут бесконечные споры на эту тему, поскольку понятие скромности и характеристики одежды меняются, да и вы бы не позволили себе одеть то, что одевали лет 100-200 тому. Побоялись бы выглядеть смешным. Значит и вы подвержены моде, изменениям. Так что эти вопросы нужно рассматривать глубже, не в примитивном стиле "брюки - мужская одежда (совершенно не библейское утверждение)", "джинсы - зло" и тд.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

А в чём пример то, я чёт не поняла??

"Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее". Пр.31:25 Красивые меньше завидуют - и притягивает именно это; даже не красота как таковая, а лёгкость, свобода, и весёлый (уверенность) взгляд на будущее. Завистливых мужчины не любят - в них живёт слишком много страха, который рождает скандалы, подозрения, сварливость и злобу. Красивая женщина эмоционально стабильнее (адекватнее) некрасивой, а на эмоциональном здоровье строятся и полноценные отношение, и как следствие - здоровый секс (то, что привлекает мужчину сразу и всерьёз).

А жизнь Анна Семенович ведёт простую - постоянные тренировки, физические упражнения, уход за телом и лицом, рано встаёт, настойчивая, целеустремлённая, любит диету (тот же пост), и всё остальное, что делает её красивой, успешной и богатой. "...А я живу, так, как мне нравится" - именно поэтому, Артемида, у тебя нет ничего из вышеперечисленного. Успех Семенович не "наказание" - а плод многолетних усилий. Усилий.

Это из серии "ну что ты, Ваня, смотришь туда?.. Вот если меня одеть, умыть, причесать да накрасить - я буду ещё лучше, чем Семенович." Ну так оденься, умойся, причешись да накрасся... Нет, будет лежать, хаять 1 и 2 канал, толстеть, стареть и звереть... а время - уходит. Да и не в красоте дело - жизнь уходит, почём зря... Артемида, вот ты чем в церкви занимаешься?
                            1. В чём - посмотрите название этой темы, где Вы сейчас находитесь и - поймёте.

2. Не в том дело. Не завидуют те, кто не имеют: похотей плоти, похоти очей и не живут гордостью житейской. Это же легко понять.
                            Нет желания обладать тем и тем - нет зависти, понимаете?.. Нет зависти, и ничто тебя не толкает туда, куда ты не хочешь идти.. )))))) Свобода и лёгкость, радость и спокойствие, гармония и мир!

3. Я не хочу вести такую "простую" жизнь как Вы описали. У меня нет амбиций даже, чтобы чего-то добиваться в этом мире. Я не хочу быть: ни богатой, ни знаменитой, ни властвовать, ни телесами трусить. У меня нет таких желаний. А когда таких желаний нет, то ничто и никто не может тебя заставить быть тем, кем ты не хочешь быть. И желания не берутся оттого, что Вы мне красиво распишете прелести жизни этого мира. Да хоть бы и Пушкин в стихотворной форме сейчас расписал мне как прекрасен подобный образ жизни, если мне - не нравится, то я не соблазнюсь. Скажу просто: жаль что такой поэтический талант задействован не по соответствующему назначению.

4. У меня только сейчас, когда я стала вести деревенский образ жизни, появилось удовлетворение от жизни: тишина, спокойствие, природа, чистый воздух, нет суеты, нет многолюдства, можно подолгу сидеть уединившись и созерцать происходящее в природе, прислушиваться к звукам от нее исходящим, часто смотреть в небо, много думать и т.д.
                            Я не хожу в церковь. Моя жизнь не проходит почём зря, она для меня очень интересна.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                              Отключен

• 13 September 2012
                              • 171

Я не хожу в церковь.
                              Всё ясно... А я сначала и не поняла, откуда такой ветер дует. Какая прелесть... И Вы так спокойно об этом говорите? Оригинальный Вы человек...

- - - Добавлено - - -

А как же звонки Рикку Реннеру... или, это не Вы хотели?...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Всё ясно... А я сначала и не поняла, откуда такой ветер дует. Какая прелесть... И Вы так спокойно об этом говорите? Оригинальный Вы человек...

- - - Добавлено - - -

А как же звонки Рикку Реннеру... или, это не Вы хотели?...
                                1.И откуда на Вас ветер дует?.. А у нас сегодня - штиль, только с крыш капает.. ))))))

2. Кто это Рикк Реннер?..

Комментарий

Обработка...