Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна Мастикова
    Отключен

• 13 September 2012
    • 171

Сообщение от artemida-zan
    1.И откуда на Вас ветер дует?.. А у нас сегодня - штиль, только с крыш капает.. ))))))
    А ты где живёшь?...

2. Кто это Рикк Реннер?..
    Это я перепутала тебя и Ольгу К... А Рик Реннер - апостол и учитель в ц. "Благая Весть" в г. Москва (я туда хожу)

- - - Добавлено - - -

И ещё, Артемида, кто такой Ко-админ?... И почему "Ко"?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Алёна Мастикова
      А ты где живёшь?...

Это я перепутала тебя и Ольгу К... А Рик Реннер - апостол и учитель в ц. "Благая Весть" в г. Москва (я туда хожу)

- - - Добавлено - - -

И ещё, Артемида, кто такой Ко-админ?... И почему "Ко"?
      1. Флажок рассказывает о том. ))))

2. ааа..

3. Спросили у "больного про здоровье".. ))))))))))) я и сама не знаю.. Наверное "Ко", это - админ и компания означает.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алёна Мастикова
        Отключен

• 13 September 2012
        • 171

1. Флажок рассказывает о том. ))))
        Я конкретно район, город... моно?.. Я не приеду (обещаю).

ааа..
        Приезжайте к нам в гости, или смотрите в интернете.

Спросили у "больного про здоровье".. ))))))))))) я и сама не знаю.. Наверное "Ко", это - админ и компания означает.
        Игорь, кто такой Ко-админ?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Крутой Очень Админ

*Ангел

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Сообщение от Sewenstar
            Крутой Очень Админ
            Серьёзно?... Или это управитель (самый главный)?

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

после создателя сайта он второй по полномочиям.

*Ангел

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Алёна Мастикова
                Я конкретно район, город... моно?.. Я не приеду (обещаю).

Приезжайте к нам в гости, или смотрите в интернете.

1. Не, нельзя.

2. Спасибо.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алёна Мастикова
                  Отключен

• 13 September 2012
                  • 171

Сообщение от Sewenstar
                  после создателя сайта он второй по полномочиям.
                  А кто создал?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум

*Ангел

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	951218_uvazhaj-moderatorov_demotivators_ru.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.7 Кб
ID:	10127922

Ничё так... Спасибо. Но ... всё как-то странно... Странный форум (но может - показалось?)... Приветствую, Игорь..!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	614110_na-etom-forume-net-zaslannyih-kazachkov_demotivators_ru.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.9 Кб
ID:	10127923

И чтоб им пусто было, всем, пусто! (казачкам то, засланным)...

- - - Добавлено - - -

Причём (что странно то) ответ на этот элементарный вопрос пыталась получить неделю, кто да что...

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Кстатии, на панельке управления есть такой значок: "Быстрые ссылки", и есть такой подраздел "Администрация" Можно было изначально там все посмотреть )) И админа, и модераторов и всех-всех- всех...
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от igor_ua
                          Это вы так думаете. Однажды слышал как старшие сестры шутили, подкармливая на свадьбе брата, что солидный мужчина должен быть с животом . В каждой шутке....

А некоторые проповедники настолько смелы, что даже ВЗ цитируют, где о женской и мужской одежде написано. Хотя совершенно игнорируют все что выше и ниже написано, а еще делают мерзость - бреются. Ну и совершенно не обращают внимания на тот факт, что их скромный костюм в библейские времена никто бы не смог идентифицировать как мужскую одежду. Ну.... разве что с трудом бы это сделали варвары-язычники, обычаи которых вроде не поощрялось принимать. Ну а скромным ваш костюм уж точно никто бы не посчитал

Вот поэтому и будут бесконечные споры на эту тему, поскольку понятие скромности и характеристики одежды меняются, да и вы бы не позволили себе одеть то, что одевали лет 100-200 тому. Побоялись бы выглядеть смешным. Значит и вы подвержены моде, изменениям. Так что эти вопросы нужно рассматривать глубже, не в примитивном стиле "брюки - мужская одежда (совершенно не библейское утверждение)", "джинсы - зло" и тд.
                          Игорь.Мужская одежда-это одежда,которую носят мужчины,а женская одежда,одежда,которую носят женщины.
                          Библия не даёт точного указания на многие вещи.Но Иисус дал нам Святого Духа,который учит нас всему.
                          Заметьте,не Библия учит нас всему,а Святой Дух.
                          Святой Дух-это Бог Живой.С ним надо иметь общение и знать Его желания.Без этого не спасёшься.
                          В Библии есть книга "Есфирь".Это книга пророческая.Там есть девы,которые хотели стать невестами и царицами.Одна из них послушала главного евнуха и не пожалела...

12 Когда наступало время каждой девице входить к царю Артаксерксу, после того, как в течение двенадцати месяцев выполнено было над нею все, определенное женщинам, - ибо столько времени продолжались дни притиранья их: шесть месяцев мирровым маслом и шесть месяцев ароматами и другими притираньями женскими, -
                          13 тогда девица входила к царю. Чего бы она ни потребовала, ей давали все для выхода из женского дома в дом царя.
                          14 Вечером она входила и утром возвращалась в другой дом женский под надзор Шаазгаза, царского евнуха, стража наложниц; и уже не входила к царю, разве только царь пожелал бы ее, и она призывалась бы по имени.
                          15 Когда настало время Есфири, дочери Аминадава, дяди Мардохея, который взял ее к себе вместо дочери, - идти к царю, тогда она не просила ничего, кроме того, о чем сказал ей Гегай, евнух царский, страж жен. И приобрела Есфирь расположение [к себе] в глазах всех, видевших ее.
                          16 И взята была Есфирь к царю Артаксерксу, в царский дом его, в десятом месяце, то есть в месяце Тебефе, в седьмой год его царствования.
                          17 И полюбил царь Есфирь более всех жен, и она приобрела его благоволение и благорасположение более всех девиц; и он возложил царский венец на голову ее и сделал ее царицею на место Астинь.
                          (Есф.2:12-17)

Теперь насчёт того,что мужчина и женщина могут быть сравниваемы.
                          В той же книге Есфирь.Был царь и была царица.Царь делал,что хотел.И царица думала,что она может делать,что хочет.Вот ,что из этого получилось.

16 И сказал Мемухан пред лицем царя и князей: не пред царем одним виновна царица Астинь, а пред всеми князьями и пред всеми народами, которые по всем областям царя Артаксеркса;
                          17 потому что поступок царицы дойдет до всех жен, и они будут пренебрегать мужьями своими и говорить: царь Артаксеркс велел привести царицу Астинь пред лице свое, а она не пошла.
                          18 Теперь княгини Персидские и Мидийские, которые услышат о поступке царицы, будут [то же] говорить всем князьям царя; и пренебрежения и огорчения будет довольно.
                          19 Если благоугодно царю, пусть выйдет от него царское постановление и впишется в законы Персидские и Мидийские и не отменяется, о том, что Астинь не будет входить пред лице царя Артаксеркса, а царское достоинство ее царь передаст другой, которая лучше ее.
                          20 Когда услышат о сем постановлении царя, которое разойдется по всему царству его, как оно ни велико, тогда все жены будут почитать мужей своих, от большого до малого.
                          21 И угодно было слово сие в глазах царя и князей; и сделал царь по слову Мемухана.
                          22 И послал во все области царя письма, писанные в каждую область письменами ее и к каждому народу на языке его, чтобы всякий муж был господином в доме своем, и чтобы это было объявлено каждому на природном языке его.
                          (Есф.1:16-22)

Вывод.Мужчина господин в своём доме.Женщина госпожа в своём доме.
                          Госпожа от Господина и должна подчиняться Ему.Это я говорю о Христе и Церкви.
                          Читающий да разумеет.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                              Отключен

• 13 September 2012
                              • 171

Сообщение от ма-schutka
                              Угу,и ещё вырезами допупочными подчёркнута ...
                              Всё равно, хватает и нормальной одежды.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Mirabelle
                                Да не одеждой соблазняют, это внутреннее все....
                                А-а-а, вон почему женщины всё на себе "минимизируют... Чтоб мужички "внутреннее" могли лучше рассмотреть; а то из-за одежды этого не видно.
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...