Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Певчий
    Оля, ты что! Христианка не может быть красивой, чтобы ненароком не соблазнить здешних немощных братьев. Одеваться должны христианки в самое отталкивающее, чтобы не понравится никому. Ну а если Бог создал ее еще и красивой, на соблазн все тем же немощным верующим, то красоту ту нужно непременно подкорректировать, доведя ее до безобразия, чтобы никакой мужик на нее вообще не мог позариться. Да и немощным здешним сестрам смотреть на красоту других женщин - как огонь за пазуху запихивать. Им психологически легче когда все женщины вокруг них хуже выглядят за них. Вот тогда все благочинно для них, тогда все по Писанию. Верно, Артемида?
    Не потому мне не приятно, что здесь выставляют фото людей, особенно девушек этих, как Вы превратно и скверно мыслите, а потому, что я не хочу, чтобы на них смотрели всякого рода: похабщики, пошляки и похотливцы слабохилые! Не хочу, чтобы эти девушки, даже через свои фотографии были испачканы ими. Испачканы через их нечистые глаза, и пошлые, похабные комментарии. Поэтому ненавижу, когда - обсуждают чью-либо внешность, с целью весело провести время. Понятно, Певчий!?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Inkyfish
      Это не ретро, это смарт, деловая одежда.
      Но фонарики таки ретро.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Inkyfish
        Участник

• 09 December 2012
        • 157

Как насчет наряда в стиле Royal Ascot? Вместо убогой косынки на голове должна быть шляпа любого размера, от заколки с пером, до люстры
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	AscotStyleGuideRoyalEnclosure2012.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.8 Кб
ID:	10129396
        British soil is tough and irony.
        Good without God

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62486

Сообщение от artemida-zan
            Как Вы можете насмехаться и унижать людей, которых кстати, Вами любимый мир - сделал такими?..
            Нет, Артемида, над людьми я не с меюсь. А вот над глупостью, которую здесь некоторые пытаются выдать за истинное христианство, прикалываюсь.

Ведь это ваш мир создал идеалы красоты, отходя от которых по разным причинам, люди становятся - изгоями, чувствуют себя вторым сортом, над которыми открыто издеваются и насмехаются, такие ожиревшие в своём превосходстве люди как - Вы!
            Уродуют себя многие люди сами, следуя за такими гуру, как Вы. И если Вы называете таких людей "второсортными", так это именно Ваш грех, Артемида, а не мой. Ибо я не делю людей на сорта. А вот Вы разделили только что их сами таким образом.

Ведь это из-за таких как Вы у людей возникают комплексы по поводу своей внешности и они бегут делать пластические операции, которые уродуют их и делают нездоровыми.
            Это из-за таких, как Вы, люди перестают за собой следить, и становятся в раннем возрасте как старые бабы. И все из-за того, что такие, как Вы, трубите от имени Бога, что следить за собой - это грех. Это Вы хотите на всех напялить паранджу. А под паранджой не важно, какой внешний вид у человека, неряшливый или ухоженный. Это же Ваши рекомендации в данной теме.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Евлампия
              Слушай, Сань!!! А я ведь прямо сейчас через твое сообщение получила откровение... Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке! ) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех! А вот жрать не в себя- это оказывается не грех. И в итоге толстенный муж своей толстенной супруге тихо напевает: "Я до сих пор влюблен в твой красный балахон..." Ведь это так просто: купил любимой километр материи, прорезал там три дырки - вот тебе и платьице, любимая! )))

Знаете как Господь Бог зачастую поступает с теми, кто насмехается над кем-то?..
              Вводит того насмешника в то же состояние, в котором пребывает тот, над кем насмехаются.
              "Христианское" общение - в сборе.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62486

Сообщение от максимушка
                Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.
                Вы еще скажите, что выбирая жену, не обращали внимание на ее внешность.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Inkyfish
                  Участник

• 09 December 2012
                  • 157

соглашусь с фонариками
                  British soil is tough and irony.
                  Good without God

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от максимушка
                    Да, Максим.
                    Оставайся всегда таким чистым и светлым, как есть, да пребудешь в Господе.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62486

Вводит того насмешника в то же состояние, в котором пребывает тот, над кем насмехаются.
                      Нравится же Вам клеветать на людей. А ведь по логике Вас это не должно было бы задевать, будь Вы такая духовная, как постоянно заявляете о себе. Вот только высеивать пороки и высмеивать человека - это разные вещи. Но Вам-то все равно. Потому Вы и лжете на людей, приписывая им те поступки, которые они не совершают. И все из-за того, что эти люди не разделяют Ваши воззрения на жизнь. Именно в этом истинная причина того, что Вы сейчас пустились оговаривать людей.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Евлампия
                        Слушай, Сань!!! А я ведь прямо сейчас через твое сообщение получила откровение... Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке! ) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех! А вот жрать не в себя- это оказывается не грех. И в итоге толстенный муж своей толстенной супруге тихо напевает: "Я до сих пор влюблен в твой красный балахон..." Ведь это так просто: купил любимой километр материи, прорезал там три дырки - вот тебе и платьице, любимая! )))

Зато, может, она - человек хороший.
                        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

верно! Я часто замечал, что те, кто в школе был в центре внимания из за своей красоты и надмевался над другими, сегодня, будучи взрослыми выглядят очень не привлекательно. Так Господь посрамляет гордость и сокрушает сердце. Вся красота и слава человека исчезнет как пар!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Певчий
                            И все из-за того, что такие, как Вы, трубите от имени Бога, что следить за собой - это грех. Это Вы хотите на всех напялить паранджу. А под паранджой не важно, какой внешний вид у человека, неряшливый или ухоженный. Это же Ваши рекомендации в данной теме.
                            Господи, я даже не хочу требовать у Певчего доказательств на эту клевету. Отдаю весь суд этого дела - Тебе.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62486

Сообщение от Серг
                              Зато, может, она - человек хороший.
                              Это точно. А вот красивые внешне, по определению некоторых, хорошими людьми похоже совсем быть не могут. Если красивая женщина - значит развратная дрянь однозначно. Сколько же здесь досталось тем, кто следит за собой и внутренне и внешне!

- - - Добавлено - - -

Господи, я даже не хочу требовать у Певчего доказательств на эту клевету. Отдаю весь суд этого дела - Тебе.
                              Артемида, а Вы в артистическом театре раньше не участвовали?
                              Если молитесь к Богу, то зачем трубите напоказ свою молитву, как то делали фарисеи?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Inkyfish
                                Как насчет наряда в стиле Royal Ascot? Вместо убогой косынки на голове должна быть шляпа любого размера, от заколки с пером, до люстры
                                [ATTACH=CONFIG]35005[/ATTACH]
                                Как по мне, то непременно с пером!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...