Не потому мне не приятно, что здесь выставляют фото людей, особенно девушек этих, как Вы превратно и скверно мыслите, а потому, что я не хочу, чтобы на них смотрели всякого рода: похабщики, пошляки и похотливцы слабохилые! Не хочу, чтобы эти девушки, даже через свои фотографии были испачканы ими. Испачканы через их нечистые глаза, и пошлые, похабные комментарии. Поэтому ненавижу, когда - обсуждают чью-либо внешность, с целью весело провести время. Понятно, Певчий!?
Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.Комментарий
-
Это из-за таких, как Вы, люди перестают за собой следить, и становятся в раннем возрасте как старые бабы. И все из-за того, что такие, как Вы, трубите от имени Бога, что следить за собой - это грех. Это Вы хотите на всех напялить паранджу. А под паранджой не важно, какой внешний вид у человека, неряшливый или ухоженный. Это же Ваши рекомендации в данной теме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Слушай, Сань!!! А я ведь прямо сейчас через твое сообщение получила откровение... Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке!) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех! А вот жрать не в себя- это оказывается не грех. И в итоге толстенный муж своей толстенной супруге тихо напевает: "Я до сих пор влюблен в твой красный балахон..." Ведь это так просто: купил любимой километр материи, прорезал там три дырки - вот тебе и платьице, любимая!
)))
Знаете как Господь Бог зачастую поступает с теми, кто насмехается над кем-то?..
Вводит того насмешника в то же состояние, в котором пребывает тот, над кем насмехаются.
"Христианское" общение - в сборе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.
Оставайся всегда таким чистым и светлым, как есть, да пребудешь в Господе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нравится же Вам клеветать на людей. А ведь по логике Вас это не должно было бы задевать, будь Вы такая духовная, как постоянно заявляете о себе. Вот только высеивать пороки и высмеивать человека - это разные вещи. Но Вам-то все равно. Потому Вы и лжете на людей, приписывая им те поступки, которые они не совершают. И все из-за того, что эти люди не разделяют Ваши воззрения на жизнь. Именно в этом истинная причина того, что Вы сейчас пустились оговаривать людей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Слушай, Сань!!! А я ведь прямо сейчас через твое сообщение получила откровение... Я давно уже задавалась вопросом: почему в нашей головной церкви (в моей, кстати с этим все в порядке!) так много толстых тетенек и дяденек. А оказывается все просто. Они не заморачичаются на здоровом образе жизни, на элегантной одежде. Ведь это же грех! А вот жрать не в себя- это оказывается не грех. И в итоге толстенный муж своей толстенной супруге тихо напевает: "Я до сих пор влюблен в твой красный балахон..." Ведь это так просто: купил любимой километр материи, прорезал там три дырки - вот тебе и платьице, любимая!
)))
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
верно! Я часто замечал, что те, кто в школе был в центре внимания из за своей красоты и надмевался над другими, сегодня, будучи взрослыми выглядят очень не привлекательно. Так Господь посрамляет гордость и сокрушает сердце. Вся красота и слава человека исчезнет как пар!Комментарий
-
Господи, я даже не хочу требовать у Певчего доказательств на эту клевету. Отдаю весь суд этого дела - Тебе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это точно. А вот красивые внешне, по определению некоторых, хорошими людьми похоже совсем быть не могут. Если красивая женщина - значит развратная дрянь однозначно.Сколько же здесь досталось тем, кто следит за собой и внутренне и внешне!
- - - Добавлено - - -
Если молитесь к Богу, то зачем трубите напоказ свою молитву, как то делали фарисеи?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий