скажу Певчий, раз уж вы думали меня на этом подловить. Моя жена инвалид и это связано с внешним видом(сколиоз) и я взял её в жены такой какая она есть. Так вот Господь срамит плотскую красоту, особенно когда человек пропитан гордостью и самовлюблённостью. Многие красивые девушки сегодня страдают от того, что никак не могут выйти замуж, видите ли мало мужчин настоящих для них и они всё ждут и страдают в гордом одиночестве, за то с мощной самооценкой своей плоти.
Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы(притчи).Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал(ап.Пётр); Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему(пророк Исайя). Таков был наш Господь Иисус, скромный, простой, не привлекающий к Себе внимания.Последний раз редактировалось Евлампия; 09 January 2013, 05:20 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Но мне было её очень жалко, я подумала, что под таким прессом извергов клюющих человека - он может и самоубийство сделать.
Я села с ней за парту и общалась, и разговаривала.
Здесь не жестокие подростки ведь собрались, а - "добрые христиане", но ведут себя хуже чем те дети..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну почему же сразу подловить? Я задал Вам вполне нормальный вопрос.
Так вот Господь срамит плотскую красоту, особенно когда человек пропитан гордостью и самовлюблённостью. Многие красивые девушки сегодня страдают от того, что никак не могут выйти замуж, видите ли мало мужчин настоящих для них и они всё ждут и страдают в гордом одиночестве, за то с мощной самооценкой своей плоти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Верно, мы и говорим здесь о приличном одеянии для женщины, а не о том, что можно жрать сколько угодно и специально толстеть и не следить за собой вообще. Такому никто и негде не учит и не подразумевает даже.Комментарий
-
скажу Певчий, раз уж вы думали меня на этом подловить. Моя жена инвалид и это связано с внешним видом(сколиоз) и я взял её в жены такой какая она есть. Так вот Господь срамит плотскую красоту, особенно когда человек пропитан гордостью и самовлюблённостью. Многие красивые девушки сегодня страдают от того, что никак не могут выйти замуж, видите ли мало мужчин настоящих для них и они всё ждут и страдают в гордом одиночестве, за то с мощной самооценкой своей плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, милая! Это мое откровение. И я отнюдь не смеюсь над такими людьми, жалею, потому как сама очень склонна к полноте. И мне приходится часто отказывать себе в любимых лакомствах, дабы не лишиться физических сил. Ведь у меня еще довольно маленький сын, которому мамка нужна здоровой и отнюдь не безобразной. Да и Царствие Божье, как должно быть читаете в Библии,усилием берется. Чтобы оказаться у ног Христа, необходимо быть дисциплинированным во всем. Кстати, слово целомудрие в Библии переводится как "здравомыслие" и "дисциплина"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что вы с Артемидой слишком предвзято читаете посты, отсюда такие выводы. О неряшливости я заговорил после того, как Оля упомянула о категории верующих, которые не следят за своим внешним видом (потому что считают то грехом), при этом чреву не отказывают ни в чем. Вот таким людям наверное было бы очень удобно под паранджой, которая бы скрывала их внутреннюю страсть чревоугодия. Но вы не смогли уловить этой мысли именно из-за предвзятого отношения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А бывает так, что поговоришь с вроде неприглядным человеком, глядишь - привлекательный. И даже кажется, что и внешне достаточно хорош.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Артемида, милая! Это мое откровение. И я отнюдь не смеюсь над такими людьми, жалею, потому как сама очень склонна к полноте. И мне приходится часто отказывать себе в любимых лакомствах, дабы не лишиться физических сил. Ведь у меня еще довольно маленький сын, которому мамка нужна здоровой и отнюдь не безобразной. Да и Царствие Божье, как должно быть читаете в Библии,усилием берется. Чтобы оказаться у ног Христа, необходимо быть дисциплинированным во всем. Кстати, слово целомудрие в Библии переводится как "здравомыслие" и "дисциплина".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий