Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы так всех женихов распугаете!
Вот читает,к примеру,сейчас Ваши строки одинокий холостяк с заниженной самооценкой,а Вы ему-нравитесь,и он бы непротив познакомиться,но написать побоится...Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша вина была бы в том, если б умышленно старались соблазнить. Т.е., дело не в джинсах, а в намерении - в сердце. И коли в сердце не было ни каких плохих намерений, а надели джинсы, потому что Вам так нравится, то если кто соблазнился, то он сам соблазнился, а Вы тут ни при чём.Комментарий
-
Наша ответственность--наблюдать за чистотой собственного сердца,а не искать причины во внешних факторах(девушки,интернет,телевидение и т.д.)А когда мужчина христианин и так перекладывает ответсвенность за искушения и соблазны на других,то это,простите,незрелость.
Ведь смешно звучит,когда мужчина говорит--" Господи,я не виноват в своих греховных мыслях и желаниях,это все она,та полураздетая девушка на улице,она соблазнила,вот с нее и спрашивай."Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
Ибо летом в южных городах особенно, то короткое, то прозрачное, а ходить смотря в небо, можно в столб удариться...
Один брат сказал : Попал взглядом первый раз на срамное - не грех, отведи глаза, а если глянул второй раз - грех....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Звучит не смешно, Извините, но я не выдержал, .....Это Вам легко говорить, потому что мужики сегодня еще при памяти и одеваются прилично....а если бы каждый третий оделся бы так :[ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH] Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
Ибо летом в южных городах особенно, то короткое, то прозрачное, а ходить смотря в небо, можно в столб удариться...
Один брат сказал : Попал взглядом первый раз на срамное - не грех, отведи глаза, а если глянул второй раз - грех....
Отчего это зависит? Оттого, что Христос - освободил. Кто еще соблазняется и смотрит на человека как на объект вожделенный, тот - не свободен, тот - раб похотей плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Звучит не смешно, Извините, но я не выдержал, .....Это Вам легко говорить, потому что мужики сегодня еще при памяти и одеваются прилично....а если бы каждый третий оделся бы так :[ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH] Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
Один брат сказал : Попал взглядом первый раз на срамное - не грех, отведи глаза, а если глянул второй раз - грех....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Я думаю,что женщины сейчас обнажаются потому что мужчины больше ценят тело и секс,а не душу.....А любой женщине хочется нравится мужчине и чувствовать свою значимость. Если бы мужчины ценили прежде всего душу женщины,то большинство женщин перестало бы обнажать тело в своей манере одеваться,потому что для большинства женщин душевное тепло и понимание значат намного больше,чем сексуальные отношения.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
Не знаю как там с мужчинами, но вспоминая свою юность я о таком даже и не предполагал. Никто меня не наставил, никто не рассказал, следственно брал то, что блестит. А золото оно или нет понимаешь уже позже.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю,что женщины сейчас обнажаются потому что мужчины больше ценят тело и секс,а не душу.....А любой женщине хочется нравится мужчине и чувствовать свою значимость. Если бы мужчины ценили прежде всего душу женщины,то большинство женщин перестало бы обнажать тело в своей манере одеваться,потому что для большинства женщин душевное тепло и понимание значат намного больше,чем сексуальные отношения.
- - - Добавлено - - -
Нет, не ошибаетесь... Впрочем, как и женщин.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий