Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Говорящий Бобёр
    тогда может и не выходить замуж, а будет удобней одной оставаться?
    А это как Господь усмотрит.....
    Я Ему доверяю и приму то,что Он определил....

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Надежда_В
      Нет,нет,не нужно брать это на заметку
      У меня слишком завышенные требования к будущему избраннику...
      Тссс!!!
      Вы так всех женихов распугаете!
      Вот читает,к примеру,сейчас Ваши строки одинокий холостяк с заниженной самооценкой,а Вы ему-нравитесь,и он бы непротив познакомиться,но написать побоится...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Говорящий Бобёр
        тогда может и не выходить замуж, а будет удобней одной оставаться?

Ну надо же, его ещё не отвергли, а он уже обиделся
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Viktor.o
          Ваша вина была бы в том, если б умышленно старались соблазнить. Т.е., дело не в джинсах, а в намерении - в сердце. И коли в сердце не было ни каких плохих намерений, а надели джинсы, потому что Вам так нравится, то если кто соблазнился, то он сам соблазнился, а Вы тут ни при чём.
          А ты уверен, что у нее в сердце не было тайных намерений привлечь мужчин? Давид говорит: "От тайных моих очисти меня." От тайных. От тех, которые скрыты от людей, которые явно не видно. А дьявол хитрее нас всех вместе взятых. Он пришлет такое желание, что вы и не поймете, что за ним кроется. Так что, дух блуда это. Дух блуда!

Комментарий

• Егоркинс
            Ветеран

• 10 November 2010
            • 2624

Сообщение от Надежда_В
            Наша ответственность--наблюдать за чистотой собственного сердца,а не искать причины во внешних факторах(девушки,интернет,телевидение и т.д.)А когда мужчина христианин и так перекладывает ответсвенность за искушения и соблазны на других,то это,простите,незрелость.
            Ведь смешно звучит,когда мужчина говорит--" Господи,я не виноват в своих греховных мыслях и желаниях,это все она,та полураздетая девушка на улице,она соблазнила,вот с нее и спрашивай."
            Звучит не смешно, Извините, но я не выдержал, .....Это Вам легко говорить, потому что мужики сегодня еще при памяти и одеваются прилично....а если бы каждый третий оделся бы так :Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Rudolf_Nuriiev_i_Mikhail_Barishnikov.jpg
Просмотров:	1
Размер:	153.4 Кб
ID:	10127000 Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
            Ибо летом в южных городах особенно, то короткое, то прозрачное, а ходить смотря в небо, можно в столб удариться...
            Один брат сказал : Попал взглядом первый раз на срамное - не грех, отведи глаза, а если глянул второй раз - грех....
            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
            Истина - это то, что вечно и не относительно!
            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Егоркинс
              Звучит не смешно, Извините, но я не выдержал, .....Это Вам легко говорить, потому что мужики сегодня еще при памяти и одеваются прилично....а если бы каждый третий оделся бы так :[ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH] Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
              Ибо летом в южных городах особенно, то короткое, то прозрачное, а ходить смотря в небо, можно в столб удариться...
              Один брат сказал : Попал взглядом первый раз на срамное - не грех, отведи глаза, а если глянул второй раз - грех....
              Почему мне легко смотреть на человека в любом виде и меня это - не соблазняет и похоти не возникает?
              Отчего это зависит? Оттого, что Христос - освободил. Кто еще соблазняется и смотрит на человека как на объект вожделенный, тот - не свободен, тот - раб похотей плоти.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от artemida-zan
                Кто еще соблазняется и смотрит на человека как на объект вожделенный, тот - не свободен
                А кто смотря на вкусное рагу, глотает слюни на бегу, тот то же раб или еда для тела вовсе не беда?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от beta
                  А кто смотря на вкусное рагу, глотает слюни на бегу, тот то же раб или еда для тела вовсе не беда?
                  Кто соблазняется глядя на еду, тоже - не свободен. Меня не соблазняет: ни запах, ни вид еды, еда для меня просто - подкрепление.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от artemida-zan
                    Кто соблазняется глядя на еду, тоже - не свободен. Меня не соблазняет: ни запах, ни вид еды, еда для меня просто - подкрепление.
                    И вам нет разницы, чего жевать? Чем тело бренное питать. Или же все же выбор есть, и кое что вы не смогли бы есть?
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от beta
                      И вам нет разницы, чего жевать? Чем тело бренное питать. Или же все же выбор есть, и кое что вы не смогли бы есть?
                      Я не жую что ни попадя, ем простую и здоровую пищу.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Егоркинс
                        Звучит не смешно, Извините, но я не выдержал, .....Это Вам легко говорить, потому что мужики сегодня еще при памяти и одеваются прилично....а если бы каждый третий оделся бы так :[ATTACH=CONFIG]33392[/ATTACH] Удалось бы Вам смотреть им только в лицо ??? и думать только чистое???
                        Я думаю,что женщины сейчас обнажаются потому что мужчины больше ценят тело и секс,а не душу.....А любой женщине хочется нравится мужчине и чувствовать свою значимость. Если бы мужчины ценили прежде всего душу женщины,то большинство женщин перестало бы обнажать тело в своей манере одеваться,потому что для большинства женщин душевное тепло и понимание значат намного больше,чем сексуальные отношения.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Сообщение от Надежда_В
                          Я думаю,что женщины сейчас обнажаются потому что мужчины больше ценят тело и секс,а не душу.....А любой женщине хочется нравится мужчине и чувствовать свою значимость. Если бы мужчины ценили прежде всего душу женщины,то большинство женщин перестало бы обнажать тело в своей манере одеваться,потому что для большинства женщин душевное тепло и понимание значат намного больше,чем сексуальные отношения.
                          А я думаю, что скромность всегда была в цене и остается сегодня у нормальных мужчин .....и полуголой мужа ищут в неведении, в обольщении, сначала показывает свою доступность всем, а потом доказывает свою верность одному тебе ??? так что ли ????
                          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                          Истина - это то, что вечно и не относительно!
                          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Егоркинс
                            А я думаю, что скромность всегда была в цене и остается сегодня у нормальных мужчин .
                            Только таких мужчин не очень и много....По крайней мере мне так видится,хотя я могу и ошибаться......

Учение моей церкви.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Надежда_В
                              Только таких мужчин не очень и много....По крайней мере мне так видится,хотя я могу и ошибаться......
                              Не знаю как там с мужчинами, но вспоминая свою юность я о таком даже и не предполагал. Никто меня не наставил, никто не рассказал, следственно брал то, что блестит. А золото оно или нет понимаешь уже позже.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Andy_asp
                                Хоть капельку сострадания сексуалу! Увы, вы не способны! Вы еще мне рога и хвост пририсуйте!!!
                                Вы готовы устранить человека ради спасения сотен тысяч?
                                Ну зачем же рога пририсовывать? У сексуально озабоченных они со временем обязательно вырастают, как я заметил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                                Не, не позтому. Просто показать больше нечего (то, что красиво Богу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                                Нет, не ошибаетесь... Впрочем, как и женщин.
                                Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

Обработка...