Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А есть вещи объективные, но о которых с Вами, как не верующим человеком, будет не совсем верно говорить, Вы ведь согласитесь?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это относиться к каждому пользователю, или нет?
Это тоже субьективные вещи. Сугубо для тех кто верит что та или иная одежда может быть греговнее другой.Которые не обсуждаются )) Я не упомянула слово "грех" в отношении одежды, а говорила о стыдливости и скромности. Выходит тут все тоже оч субъективно. А в остальном, спросили лично мое мнение, и было дано в ответ лично мое мнение.... Если честно признаться, тонкая ирония, что я не рассыплюсь в похвалах. Всего лишь.
Но если кому-то мои слова показались резкими, извиняюсьНо от своего мнения не отказываюсь))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
- - - Добавлено - - -
Ну ничего, мило так... Симпатичная.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Причём я не учу, что жёны должны ходить на служение с покрытой головой... скорее так вижу Бога я. (Лично моё желание).Комментарий
-
Спасибо... Я и не думала кого-то осуждать. У Вас тоже приятная внешность.
- - - Добавлено - - -
И считаю, что то, что ношу я - покрывало, а то, что носят сёстры из вашей грядки "мы против брюк" - пионерский галстук... как считаете?.. Есть над чем подумать..?
И доходят до смешного, сестра, сворачивают этот несчастный платочек 70 на 70 и в полоску, и в повязку, и ещё в каую-то дрянь... Зато на "штаны" глаза по 5 копеек... А я ношу и штаны, и покрывало... как быть? А косынки не ношу... Что скажешь?..Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
И так же мы можем делать не совсем правильные выводы , имея мало информации.
Это я о ситуации с женщиной, которую Вы назвали потаскушкой......
Если спит с женатыми, то конечно нужно принимать меры...И как минимум ставить на замечание....
Это делает понятным Вашу реакцию, но все же можно обойтись наказанием для исправления и без оскорблений в подобных ситуациях...Но это ИМХО.
А вообще мне всегда было интересно пообщаться с душепопечителем....
Не для себя лично, но что бы узнать практику этого служения.(понять это служение изнутри) У нас в церкви нет душепопечительского служения, но мне всегда хотелось стать душепопечителем....(места такая была), но Господь ведет Своим путем.
- - - Добавлено - - -
Не видела ни одного нормального "психолога". Скорее, это миф, в который верят наивные христиане... где-то есть христианский психолог, который знает ответы на все вопросы... И в Библии, кстати, о психологии нет ни слова - ни о полушариях, ни о темпераментах, ни о потребностях, ни о чём... всё враньё.
-
Или Вы отвергаете душевные потребности человека, делая ударение только на духовных? Тогда почему "душепопечение"?
Это не наезд,это просто любопытство....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Душепопечительство нужно принять помазанием свыше, это очень серьёзный дар, потому что в него входит очень много - дары слова знания, дар различения духов ... помимо этого душепопечитель должен быть посвящён в видение поместной церкви... иметь хороший опыт... быть непорочным, трезвым, верным во всём... любить пост и молитву. (!) Есть библейские школы с факультетом душепопечительства (и хорошее помазание, учение и опыт можно получить там).
Психология и душепопечительство не одно и тоже, Надя (об этом можно говорить неделю). Многое, из того, что слышу в церквях, под соусом "христианская психология" разрушает.
Я начала служить находясь в хроническом декретном отпуске (нужда заставила) - в интернете. Стала писать проповеди, женщины стали писать мне. Сейчас, когда дети подросли, хочу начать служить в поместной церкви (недавно переехали в Москву). Но это помазание приняла вместе с рождением свыше, как дар. И от начала своего христианского пути мечтала исцелять израненные души... 12 лет прошло (много и дров наломала), а зрелости достигла только сейчас.
И ещё, а в какую церковь, и в каком городе ты ходишь?Комментарий
-
), короткая юбка - сексуальность, даже более - доступность, ну и т.д. И когда кто-то говорит, что это самовыражение или красота, то просто врёт себе - это желание привлечь. Действительно, одевайтесь в соответствии с фигурой, (подчёркивая достоинства и скрывая недостатки), культурой, возрастом, местом и временем.
Комментарий
-
Да, помазание важно в любом служении.....
Я живу в маленьком городке на Урале,хожу в церковь ХВЕ Пятидесятников....
церковь тоже не большая.....Но такое общение более уместно в привате.....
Если что--пишите, буду рада общению
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот опять не то, "Юрий"... кто вас научил, что вы любите глазами, а мы нет? Что Вы возбуждаетесь визуально, а мы (это как?) "душевно"? У нас те же каналы, и те же чувства, поверь... И я испытываю желание, глядя на мужа, и прикасаясь к нему. Я тоже люблю глазами. И ушами люблю. А ты не любишь ушами?.. Или вот прямо только глазами?.. И мне (женщине) нравится смотреть на мышцы, красивое тело мужа (есть на что посмотреть), его лицо, как он разговаривает - и это реально заводит (нравится). И слушать люблю... Люблю всё, что и он (мужчина).
А откуда эта дурь? От "психологии". А Бог создал нас (нервную систему) одинаковыми, пойми. И все, как ты выразился, "каналы", должны работать на 5... и душевные, и визуальные, и слуховые... Разные мы лицом, а нервная система у нас одинаковая.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не видела ни одного нормального "психолога". Скорее, это миф, в который верят наивные христиане... где-то есть христианский психолог, который знает ответы на все вопросы... И в Библии, кстати, о психологии нет ни слова - ни о полушариях, ни о темпераментах, ни о потребностях, ни о чём... всё враньё.[/COLOR]Последний раз редактировалось Тихий; 25 December 2012, 10:33 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий