Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алёна Мастикова
    Отключен

• 13 September 2012
    • 171

Сообщение от Второисайя
    Я негодная овца, ибо не выдержал христианства, заколебало оно меня со всем своим лицемерием и политикой, с подковёрными играми
    В церковь не ходишь?.. Ищу друзей в Москве и МО...!

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

В церковь не хожу, Москва для меня так же далеко как и африканская Сахара ...

Комментарий

• Алёна Мастикова
        Отключен

• 13 September 2012
        • 171

Сообщение от Второисайя
        В церковь не хожу, Москва для меня так же далеко как и африканская Сахара ...
        Ты отлучён?

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Отлучён - это когда выгоняют, а когда ушёл и тебя ещё два месяца после этого братом называют - это называется "человек покинул наше собрание" ..

- - - Добавлено - - -

Кстати по теме, не знаю как у вас в России, но тут на Украине - это бардель идущий в разнос ... причём девы уже ничего не стесняются ... я удивляюсь когда встречаю что то скромное ... я помню восьмидесятые - всё было в разы человечней и скромней.

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Я раньше тушевалась говорить за бордель, особенно в церкви... Потом набралась духу, и отчитала одну, для пробы... не знаю, откуда только слова брались... бранила её с полчаса, а в конце сказала русским языком: "слиняла отсюда, потаскушка!"... ты не поверишь, но эффект был абсолютно обратный - ухо открылось, а глаз прозрел. Не знаю, где сейчас она (разъехались), но именно на такое дерзновение (с гневом) пришло присутствие... Бог пришёл (то, что доктор прописал).

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

А вот неча им чужих мужей завлекать !

- - - Добавлено - - -

Я реально поддерживаю что бы их всех затормозили, а то от крику, шуму, блеску, хамства уже сил нет никаких. ))

Понимаю, что так надо в миру, но всё таки, разум ещё ж есть, или опять пещера, дубинка и кто кого.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Алёна Мастикова
                большинство искренне хотят наслаждаться с одной партнёршей до смерти...

Когда мужчина рассматривает полуобнажённую девушку на улице (или просто прохожего) - его сознание работает точно так же, как и твоё, он анализирует и обоняет внутреннего человека, не только грудь, крепкий зад, или длинные волосы... .
                Неправда.
                это из сферы подсознательного,а интуиция у большинства мужчин развита слабо либо отсутствует.
                ЗЫ: а выдающиеся части тела других женщин лично мне вовсе неинтересны, а чтоб их ещё рассматривать и анализировать...
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от ма-schutka

..а интуиция у большинства мужчин развита слабо либо отсутствует..
                  Во первых, с чего смеётесь, с того что человек верит в порядочность и любовь ?

Во вторых, с таким мнением о мужчинах вы далеко по жизни не уедете ... это то же русло что и "все бабы - ....." ...

- - - Добавлено - - -

отлично развита интуиция и логика - я мужчина и жизнью доказано не раз, женщины (в реале) убедились.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от Второисайя
                    я мужчина и жизнью доказано не раз, женщины (в реале) убедились.
                    а я Говорящий Бобёр
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

В Ирландии так и есть, я слышал ..

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

В церкви пастыря должны (должны, дорогие), время от времени приглашать сестёр, за которыми замечено такое поведение, на беседу, обличение, исповедание и молитву освобождения.
                        Ага,чтоб пастырь дух блуда получил
                        И у них нет права путешествовать в церкви в таком виде - подходите, говорите, беседуйте, ведь многие сёстры и не знают, что именно толкает их раздеваться, и увлекать людей. И лучше, если это будут делать братья - раз услышав от мужчины в церкви слово "ты ужасно выглядишь, подтяни трусы, и спрячь лифчик", женщина задумается всерьёз. А если захочет обличить сестра - говори прямо, и не скупись на слова (залечит).

меня терзают смутные сомнения...
                        За Алёну Мастикову супруг пописывает?
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Да пусть пишет кто хочет - разговор важен.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

к сожалению, такой неподобающий вид свойственен не только России с её женщинами
                            на рождественских службах здесь тоже молодые сплошь в вызывающих юбках и платьях

белая женщина развратилась и деградировала, многие уже не способны к семейной жизни, с ними противопоказано создавать семьи
                            в духовном мире будет происходить замещение на новообращенных из стран 3го мира
                            кстати, здесь часто можно видеть белых мужей с женами-азиатками
                            оно и понятно отношение восточных женщин к мужчине это вам не это
                            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Не удивительно, что люди приезжают с востока с таким мнением о всех нас ... вот моя мать чистая (это я о себе), жена одного мужа, работник отличный, прекрасный повар, помогала людям от чистого сердца ... но вот что скажут дети этих матерей ... как они будут отмараживаться ... если их мамы так себя ведут, а ныне уже и гуляют на глазах у детей, им пофик вообще всё ... я уж не говорю что им одинаково про нашу страну ... а вот про свою семью ... а неполных сколько ....

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8471

Сообщение от ма-schutka
                                Ага,чтоб пастырь дух блуда получил меня терзают смутные сомнения... За Алёну Мастикову супруг пописывает?
                                Мне очень жаль, что Вы решили поднять ее на смех...Алена затронула то, что в подобных темах редко звучит. Присмотритесь, большинство христиан в один голос лепечут о том, что якобы Бог смотрит на сердце, а не на то что снаружи .....наглая сатанинская ложь, и она к сожалению прочно укоренилась в ментальности многих. Наивному и поверхностному человеку трудно уразуметь что внешнее есть отражение внутреннего, как тут не крути. Справедливости ради, должен сказать, что современной девушке-христианке желающей выглядеть современно и в тоже время скромно, очень не легко (знаю из практики моих трех дочерей) Проблема заключается в том, что не скромный потребитель диктует дизайнеру изделие, но наоборот, дизайнеры диктуют во что оденется поколение.Никому не секрет, сколь развращена эта артель....и естественно разработки ее отточены на то, чтобы одежда служила мощным средством коммуникации, сообщающим окружающим о статусе владельца, как о материальном, так и о моральном. Найти нужное - непросто и стоит ощутимо, но разве это столь непосильная жертва ради элементарного целомудрия ?
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...