Зато мне уже не странно , почему у Вас столько проблем с взаимопониманием на форуме....щадя Вас, я и в этом случае не стану Вам разжевывать ПОЧЕМУ.
То, во что Вам верится , а во что нет - в этом я Вам не могу помочь, также как и то, что я не могу наделить вас элементарной способностью понимания того, что конкретная деталировка неизбежно обрисует и укажет на некоторых КОНКРЕТНЫХ людей....Именно здесь коренится наше кординальное расхождение: Для меня это прежде всего живые ЛЮДИ, а для пастора Алены - всего лишь ШТУКИ ! Сорри, , но мы с Вами говорим на разных языках, преследуем разные цели, имеем разные ценности.....короче, как любит выражаться один из моих друзей - мы находимся в разных системах координат.
PS. Алена, может лучше было-бы Вам оставить это неплодотворное заннятие и отдать остающееся до Нового Года время своим детям, мужу, приготовлению новогоднего стола.... ? Это у Вас точно хорошо плучится, они будут довольны и Вам приятно будет !
С наступающим Вас, всех Вам благ и милостей от Господа !
Тихий

Если у брата проблемы в сексуальной области,то для него и в парандже сестра будет соблазном. Если внешность и фигура у сестры привлекательная,то не одеваться же ей, как бабушке,что бы ненароком никого не соблазнить.Конечно есть рамки дозволенного в одежде,но не должно быть крайности в этом.Сестры должны одеваться прилично,но в соответствии с возрастом и культурой. Мужчины то же носят обтягивающие джинсы и брюки,но почему то не задаются вопросом,соблазняет это сестер,или нет.Хотя разницы,на мой взгляд,нет. Впрочем это только мое мнение.Просто печально видеть,когда молодым сестрам разрешают одеваться только,как бабушкам.Юбки почти до пят,рукав всегда длинный(плечи не оголять!),косметики ноль,всегда в платочке.
... достоинство. Ни одного не пропускала (и все женщины это делают), мы с девчонками всегда обсуждали, у кого какой... 

А если фотка очень культурная, и подходящая, то зря Вы ее убирали ( кстати, до моего замечания всего лишь о том, что слова расходятся с делом)...
Комментарий