Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62503

Девчонки, "брек"!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8471

Сообщение от Алёна Мастикова
      Боже. Серъёзно? И где таких дают? Я пожалуй куплю штук десять...
      Боюсь что Вам покупать не придется, при таких задатках в Москве этот десяток доверчивых и так, задаром поймаете....характерно, что живые души на штуки считаете,не мало не смущаясь.

Тихий, признайтесь Вы из тех мужчин, кому "данное Богом мужское полушарие", "особенный нервный импульс", "специфическое строение нервной системы и органов чувств" ... "дают право поставить секс на первое место", потому что "строение моей нервной системы создано так, что это неизбежно"..?
      Не стоит передергивать и поясничать, на первом месте это похоже не у меня, а у того, кого ,,секс,, с языка не сходит.
      К чему бы это ? Неужто еще не доходит, что различия в психике двух полов куда обширней чем неотвязно вертящийся в Вашей ,,аргументации,, сексуальный сегмент ? Но, довольно об этом, если действительно хотите разобраться - добросовестно сделайте свою домашнюю работу....я на эти Ваши несерьезные приколы свое время жечь не собираюсь, не вижу искренности.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8471

У вас где?
        Важно не где происходило, но ЧТО и КАК.
        Ты был хоть на одном?
        Разве мы договаривались на ,,ты,, ?

Например? Приведи конкретный пример (люблю конкретность...) В каком именно вопросе дилетанты (и желательно, кто именно), попытались (мне прям страшно стало) заместить "недостаток психологии" потоками демонологии и душепопечительных афер?.. Не бойся рассказывать, мы разберём до последней точки.
        Я не намерен входить в детали, это означает открывать подробности, которые могут ранить других людей ....ни один здравомыслящий служитель на такое не пойдет. Вам, как пастору это также должно быть это хорошо известно, странно что Вы с легкостью готовы переступить эту неприкосновенную черту ....Вас что, никто об этом не научил ?
        Поверь, я очень здравый человек...
        Так это или нет, мы узнаем не из заверений кого-либо , а из содержания....между которыми бывает настоящая пропасть

Ad fontes

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Candle, тебе больно? (Честно?)
          Алена, без обид, да ведь дети Божьи и не должны обижаться Для того, чтобы человек мог сделать больно, он должен быть, как минимум, авторитетом. И кроме того, если бы то, что Вы сказали, было правдой, я бы стала защищаться, прекословить, пытаться оправдать себя... Но, поверьте, у меня нет необходимости это делать...

С Новым годом Вас!

P.S. Почему-то вспомнился стих из притчей "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным"
          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

вот и женись после этого..на христианках..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алёна Мастикова
              Отключен

• 13 September 2012
              • 171

И кроме того, если бы то, что Вы сказали, было правдой, я бы стала защищаться, прекословить, пытаться оправдать себя...
              http://rutube.ru/tracks/2396636.html Я бы очень рекомендовала тебе этот мульт... если ссылка будет тупить, поищи в сети другую "После того, как" 1991...

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8471

Лукавство. А по-просту говоря, брехня. Если я была на конференциях, то есть чем поделиться (и хорошим, и плохим)... и, кстати, делюсь впечатлениями без всяких проблем, не "боясь, входя в детали, открыть подробности, которые могут ранить других людей".
                Лукавство, брехня....на что только не пускается язык обличенный в невежестве, в надежде любой ценой сохранить хорошую мину при плохой игре. Не тем Вы занимаетесь, Алена ....когда человек делает ошибку ( а от этого никто из нас не застрахован) , у него только два пути: продолжать гордо упорствовать и падать или смиренным признанием прокола прославить Творца.Он прославляется не только в нашем лучшем, но и в худшем, когда это худшее опознано нами , осознано и отвергнуто как мерзость несовместимая с жизнью чада Божия.Прежде чем еще что-либо писать здесь на форуме, хорошенько подумайте, что избрать...
                Вы назвали инкаунтер конференцией, что на слух непосвященному читателю может показаться действительно странным, что Тихий столь сдержанный о ее деталях....На самом же деле, служения инкаунтеров - это нечто совсем другое, это исповедания , это молитвы о людях, это приоткрытие их порой очень непростых судеб и совсем не славных деяний....каким же надо быть нечестивцем, чтобы обманув их доверие и вынести эти вещи на обозрение досужего посетителя форума, породить домыслы и сплетни ? Незнаю как Вы, но я предпочитаю быть покрытым Вашим злословием, чем быть покрытым бесчестьем обидчика тех, кто по жизни попал в беду.
                Ad fontes

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Тихий
                  Поймите, овечку легко обидеть, часто и не мякнет, но что мы скажем Ему в ТОТ день ?
                  .
                  Как Вы правы в этом ,Тихий!
                  Человеческая душа--очень тонкий материал.....Если не умеючи ,или с нечистым сердцем работать с душой другого человека,то можно не только ранить,но и сгубить....Особенно в церкви души новообращенных, когда они впитывают все, как губка....(я имею в виду духовную пищу).
                  В служении душепопечителя важную роль играет помазание от Господа на это служение, водительство Святого Духа и самое главное--умение понимать людей,любить их и не властвовать над ними.
                  И отношения с Господом у душепопечителя должны быть близкими и чистыми.
                  А если этого нет, то лучше и не браться за такое ответственное служение, потому что за души тех людей, которым мы навредим, Господь с нас спросит.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от greshnik
                    вот и женись после этого..на христианках..
                    Виктор!!!
                    У Вас будет мудрая,кроткая,любящая и любимая жена!!!
                    Желаю Вам такой подарок от Господа в наступающем году!!!
                    Очень хочу,чтоб Вы были счастливы!

- - - Добавлено - - -
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Алёна Мастикова
                      Отключен

• 13 September 2012
                      • 171

Лукавство, брехня....на что только не пускается язык обличенный в невежестве, в надежде любой ценой сохранить хорошую мину при плохой игре.
                      Пойми, обсуждать что-то, не приводя конкретных примеров, конкретных лиц, конкретных претензий - это выглядит странно.

Не тем Вы занимаетесь, Алена .
                      ...

Первый инкаутер (то, о чём Вы говорите, вроде того) у нас в церкви проводили 8 лет назад. Мне очень понравилось, особенно исповедание грехов.

....каким же надо быть нечестивцем, чтобы обманув их доверие и вынести эти вещи на обозрение досужего посетителя форума, породить домыслы и сплетни ?
                      Я Вас не просила открывать чьё-то исповедание (зачем?), но вот в то, что Вы лично были хоть на одном инкаутере - не очень то поверилось. Поэтому и спросила конкретно: кто проводил инкаутер, чем занимались, что понравилось, что не понравилось... Здесь есть что-то не Божье?

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

А зачем мне Машутка судить других?
                        Алена за себя даст отчет Богу, а я за себя......
                        Я просто пишу по теме то, как думаю....
                        И Тихому я ответила лишь для того, что бы выразить свое согласие с его мнением и позицией в данном вопросе.
                        Если я не устраиваю разборки с Аленой в этой теме, то это не означает, что я с ней согласна...
                        Последний раз редактировалось ilya481; 31 December 2012, 01:29 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62503

Девчонки, а мне интересно увидеть, кто из вас первым уступит и промолчит...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от ма-schutka
                            Виктор!!!
                            У Вас будет мудрая,кроткая,любящая и любимая жена!!!
                            Желаю Вам такой подарок от Господа в наступающем году!!!
                            Очень хочу,чтоб Вы были счастливы!
                            спасибо Машенька за пожелание самого долгожданного подарка..взаимно...
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• eshek
                              Участник

• 22 December 2012
                              • 44

Сообщение от Певчий
                              Присоединяюсь.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Певчий
                                А "вкравшимся ЛЖЕсёстрам мы ни на час не уступили и не покорились"
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...