Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю
всем спасибо!
Комментарий
-
Даже если самый чистый помысел в голове, или страшное дело всё внимание забрало - все равно успевает где то мелькнуть мысль-эмоция при ощущении парфюма, или звуке определённой интонации, или при виде картинки ... всё таки дресс-код надо вводить, пусть дома для мужа исполняют.
будто для вас сейчас приватный танец женщина исполнять будет
Контролируйте свои помыслы!
И течение мыслей направляйте к горнему-и проблем с соблазнами нет!
Комментарий
-
Да вот беда, живые пока ещё ... так это я моралист прям, нравственник почти ... хоть и либеральный христианин, а то и вовсе агностик .... а вот что с теми кто не сдерживается, кто сто жён имеет и все равно руки тянутся ... вот зачем их провоцировать развратными аватарками, юбками в обтяжку и т.д.
... вот смотрите как хорошо было при СССР, если женщина шла по улице - её мало кто задеть мог, так как упор был всё же больше на нравственность и какому хаму сразу же прохожие бы морду намяли ... а ныне ... да хоть убивать будут в центре .... а всё оттого, что люди очень эпатируют и непойми защищать их, или защищаться и не встрявать ... вот до чего всё (!)) общество докатилось ...
Комментарий
-
давать по рукам
Какой намёк на секс Вы увидели в осеннем листочке на скамейке под дождём?
... вот смотрите как хорошо было при СССР, если женщина шла по улице - её мало кто задеть мог, так как упор был всё же больше на нравственность и какому хаму сразу же прохожие бы морду намяли ... а ныне ... да хоть убивать будут в центре .... а всё оттого, что люди очень эпатируют и непойми защищать их, или защищаться и не встрявать ... вот до чего всё (!)) общество докатилось ...
Комментарий
-
... пойду вырву око себе ... и в листочке мерещится ... ещё и в осеннем ....
Как отчего прежние ... был ли такой разгул эротики, как ныне в каждом журнале, в каждом тв, в каждой рекламной доске ... ведь дети то видят ... а мальчики реагируют ой как рано ..... какого ж отношения ждут то после этого ... ещё и в живую если так ходят .... это просто порабощение мужчин женщинами и снизвидение мужчин до уровня животных ... иначе ходили бы в обтяжках и разрезами, вырезами и т.д. ...
... а трусы ... понимаю, что не все (хотя смелые такие бывают) .... без трусов, с трусами, трусы сверху, трусы снизу, трусы тонкие, трусы выглядывают .. а в обтяжку ещё и прорисовываются ... ну это что такое ... так даже есть бесстыдницы и в годах ...Комментарий
-
Как отчего прежние ... был ли такой разгул эротики, как ныне в каждом журнале, в каждом тв, в каждой рекламной доске ... ведь дети то видят ... а мальчики реагируют ой как рано ..... какого ж отношения ждут то после этого ... ещё и в живую если так ходят .... это просто порабощение мужчин женщинами и снизвидение мужчин до уровня животных ... иначе ходили бы в обтяжках и разрезами, вырезами и т.д. ...
Культ секса в мире.
Подмена настоящей любви временным греховным наслаждением.
я не против секса,но в законных отношениях,так как это задумано Им
И не надо обвинять женщин в развратности.
Спрос рождает предложение.
мужчинам удобней разовые встречи,чем нести ответственность в семье
а женщинам нужна любовь.
вот и становятся такими,какими вы хотите их видеть...
Комментарий
-
Да я об обществе больше думаю ... ведь если не остановить это сейчас - то дальше ещё большее падение нравов будет ... как только где то разрешаются оргии, так и конец империи ... порядок должен быть всё таки, я понимаю, мало ли кто что о себе думает, все герои и героини, но вот общество привыкшее к получаю всё здесь и сейчас так и будет деградировать и ответственности скоро вообще не будет ... а запрягут нас всех китайцы, арабы и т.д. вот тогда ещё веселее будет ... рождаемость падает, люди уезжают по заграницам (кстати те же дамы ... зарубеж уже считает нашу страну(страны) большим борделем халявным) ... и что .... вот вам и Бог.Комментарий
-
и ещё хуже,чем сейчас...
Но не надо паниковать-Господь об этом предупреждал
Не в наших силах переделать общество,
но мы можем менять себя,приближаясь к Богу.
через это изменятся и те,кто рядом.Комментарий
-
Ну да, вот только Бог, это не чашка с чаем, Его так просто нереально найти, даже тем, кто "с Ним" ходит как бы ...Комментарий
-
Хотя Он и рядом, и мы Им движемся и существуем. Другое дело, что многие путают идолов с Истинным Богом.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Дело в том, что найти Бога - это значит не вступить в ряды церкви для меня, а это значит как в первом веке, стать другим человеком, стать человеком со всеми лучшими качествами, это значит стать чудотворцем, как бы ни морщились христиане разных христианств ... это значит стать водимым Духом, а не буквой.Комментарий
-
А для меня это познать суть бытия. Зачем мы здесь, куда идем, что делаем. Ведь движемся мы именно Им.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий