Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Надежда_В
    Нет,нет,не нужно брать это на заметку
    У меня слишком завышенные требования к будущему избраннику...
    неправильная позиция. Начинать надо с себя, и всё сразу станет на свои места (из личного опыта)
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Свидетельство Татьяны Малиновской. - YouTube
      О МОДЕ, о идолах

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Eni
        Братья, да и вообще мужчины, скажите, вы претыкаетесь, видя девушку в обтягивающих джинсах или брюках?????что вы испытываете, приходят ли какие-то мысли, или все впорядке, и вам абсолютно все равно, вы на этом не соблазняетесь? просто не хочется согрешать в том, что становишься соблазном, но в то же время и жизни без такого вида одежды не представляю всем спасибо!
        Даже если самый чистый помысел в голове, или страшное дело всё внимание забрало - все равно успевает где то мелькнуть мысль-эмоция при ощущении парфюма, или звуке определённой интонации, или при виде картинки ... всё таки дресс-код надо вводить, пусть дома для мужа исполняют.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Второисайя
          Даже если самый чистый помысел в голове, или страшное дело всё внимание забрало - все равно успевает где то мелькнуть мысль-эмоция при ощущении парфюма, или звуке определённой интонации, или при виде картинки ... всё таки дресс-код надо вводить, пусть дома для мужа исполняют.
          Да что ж вы такие слабенькие-то?
          будто для вас сейчас приватный танец женщина исполнять будет
          Контролируйте свои помыслы!
          И течение мыслей направляйте к горнему-и проблем с соблазнами нет!

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Да вот беда, живые пока ещё ... так это я моралист прям, нравственник почти ... хоть и либеральный христианин, а то и вовсе агностик .... а вот что с теми кто не сдерживается, кто сто жён имеет и все равно руки тянутся ... вот зачем их провоцировать развратными аватарками , юбками в обтяжку и т.д.

... вот смотрите как хорошо было при СССР, если женщина шла по улице - её мало кто задеть мог, так как упор был всё же больше на нравственность и какому хаму сразу же прохожие бы морду намяли ... а ныне ... да хоть убивать будут в центре .... а всё оттого, что люди очень эпатируют и непойми защищать их, или защищаться и не встрявать ... вот до чего всё (!)) общество докатилось ...

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Второисайя
              а вот что с теми кто не сдерживается, кто сто жён имеет и все равно руки тянутся ...

давать по рукам

Сообщение от Второисайя
              вот зачем их провоцировать развратными аватарками
              Какой намёк на секс Вы увидели в осеннем листочке на скамейке под дождём?

Сообщение от Второисайя
              ... вот смотрите как хорошо было при СССР, если женщина шла по улице - её мало кто задеть мог, так как упор был всё же больше на нравственность и какому хаму сразу же прохожие бы морду намяли ... а ныне ... да хоть убивать будут в центре .... а всё оттого, что люди очень эпатируют и непойми защищать их, или защищаться и не встрявать ... вот до чего всё (!)) общество докатилось ...

Отчего же прежние времена были лучше нынешних?...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

... пойду вырву око себе ... и в листочке мерещится ... ещё и в осеннем ....

Как отчего прежние ... был ли такой разгул эротики, как ныне в каждом журнале, в каждом тв, в каждой рекламной доске ... ведь дети то видят ... а мальчики реагируют ой как рано ..... какого ж отношения ждут то после этого ... ещё и в живую если так ходят .... это просто порабощение мужчин женщинами и снизвидение мужчин до уровня животных ... иначе ходили бы в обтяжках и разрезами, вырезами и т.д. ...

... а трусы ... понимаю, что не все (хотя смелые такие бывают) .... без трусов, с трусами, трусы сверху, трусы снизу, трусы тонкие, трусы выглядывают .. а в обтяжку ещё и прорисовываются ... ну это что такое ... так даже есть бесстыдницы и в годах ...

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Второисайя

Как отчего прежние ... был ли такой разгул эротики, как ныне в каждом журнале, в каждом тв, в каждой рекламной доске ... ведь дети то видят ... а мальчики реагируют ой как рано ..... какого ж отношения ждут то после этого ... ещё и в живую если так ходят .... это просто порабощение мужчин женщинами и снизвидение мужчин до уровня животных ... иначе ходили бы в обтяжках и разрезами, вырезами и т.д. ...
                  Время последнее.
                  Культ секса в мире.
                  Подмена настоящей любви временным греховным наслаждением.
                  я не против секса,но в законных отношениях,так как это задумано Им

И не надо обвинять женщин в развратности.
                  Спрос рождает предложение.
                  мужчинам удобней разовые встречи,чем нести ответственность в семье
                  а женщинам нужна любовь.
                  вот и становятся такими,какими вы хотите их видеть...

Сообщение от Второисайя
                  ... а трусы ... понимаю, что не все (хотя смелые такие бывают) .... без трусов, с трусами, трусы сверху, трусы снизу, трусы тонкие, трусы выглядывают .. а в обтяжку ещё и прорисовываются ... ну это что такое ... так даже есть бесстыдницы и в годах ...
                  Вы б поменьше о трусАх думали, а побольше о Боге...

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Да я об обществе больше думаю ... ведь если не остановить это сейчас - то дальше ещё большее падение нравов будет ... как только где то разрешаются оргии, так и конец империи ... порядок должен быть всё таки, я понимаю, мало ли кто что о себе думает, все герои и героини, но вот общество привыкшее к получаю всё здесь и сейчас так и будет деградировать и ответственности скоро вообще не будет ... а запрягут нас всех китайцы, арабы и т.д. вот тогда ещё веселее будет ... рождаемость падает, люди уезжают по заграницам (кстати те же дамы ... зарубеж уже считает нашу страну(страны) большим борделем халявным) ... и что .... вот вам и Бог.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Второисайя
                      Да я об обществе больше думаю ... ведь если не остановить это сейчас - то дальше ещё большее падение нравов будет ...
                      Да,будет
                      и ещё хуже,чем сейчас...
                      Но не надо паниковать-Господь об этом предупреждал
                      Не в наших силах переделать общество,
                      но мы можем менять себя,приближаясь к Богу.
                      через это изменятся и те,кто рядом.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Ну да, вот только Бог, это не чашка с чаем, Его так просто нереально найти, даже тем, кто "с Ним" ходит как бы ...

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Хотя Он и рядом, и мы Им движемся и существуем. Другое дело, что многие путают идолов с Истинным Богом.....
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Дело в том, что найти Бога - это значит не вступить в ряды церкви для меня, а это значит как в первом веке, стать другим человеком, стать человеком со всеми лучшими качествами, это значит стать чудотворцем, как бы ни морщились христиане разных христианств ... это значит стать водимым Духом, а не буквой.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

А для меня это познать суть бытия. Зачем мы здесь, куда идем, что делаем. Ведь движемся мы именно Им.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

А для меня - обрести удовлетворение, унять мятущуюся душу, обрести мир.

Комментарий

Обработка...