Братушки, обтягивающее в соблазн?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2. Я так знаю и понимаю из себя.
3. "..Господь дал такой ник?.."(с)
Да, как вывеску, что я верующая из язычников.
4. "..А с Иисусом Христом Вы тоже по снам знакомы?Или по-другому как?.."(с)
По другому. Я прошу Его и - получаю, спрашиваю Его и нахожу ответы, Я - верю Ему, значит Он - мой Господь.
5. "..А что,есть другие мужья?Не земные?.."
Знаю, что только Господь - Муж неземной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, посмотрите как тема называется. А моя фотография как раз весьма пуритански одетой девушки. А во-вторых, я уже пригласила в тему модератора этого раздела. Так что ждите чистки всего того бреда, который пишет Ваша подзащитная."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Меня не интересует ваша мода - вообще. Просто человек должен сам понимать, когда делает что-то, что - не нужно быть соблазном, так чтобы: разрушать тем самым чужие семьи, делая несчастными таким образом - жён и детей, их близких и родных. Ведь всё по цепочке происходит. Ты всего лишь захотела: пофлиртовать, захотела чтоб на тебя оборачивались на улице, захотела чтоб все мужики - штабелями падали у ног, но о последствиях таких желаний, почему-то никто не задумывается.. Почему то этим соблазнительницам и соблазнителям - все равно что будет с другими людьми, лишь бы им хорошо было.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но вот артемида, понимаете ли... она здесь, потому, что мы друг друга притянули. Ну что бы это была за тема, если бы все восторгались красотой человеческого тела? А где же борьба, страдания, муки, черт бы их побрал? нет, радости не должны легко даваться, их "надо выстрадать" и... прочая галиматья.. Потом, правда, все равно откроется тщетность этой борьбы, но сейчас без страстей никак.
А еще, посмотрите на артемиду. Она ведь девчонка. самая настоящая девчонка. ну немного состарившаяся. С кем не бывает. Но разве за это ее будешь меньше любить?
Оставьте ее посты, пожалуйста, а то только хуже сделаете. она поверит, что она мученица за правду и тогда вам всем вообще ДЖИХАД.
Давайте ее любить. Вот я ее люблю и вам рекомендую. А то, что она не откликается, так нам этого ведь и не требуется. Безответно можно любить, это совсем не сложно.
тем более, мы то знаем, что на всякую грязную похоть найдется чистая "похоть", а все остальное... суета человеческая.Комментарий
-
Оставьте ее посты, пожалуйста, а то только хуже сделаете. она поверит, что она мученица за правду и тогда вам всем вообще ДЖИХАД.
Давайте ее любить. Вот я ее люблю и вам рекомендую. А то, что она не откликается, так нам этого ведь и не требуется. Безответно можно любить, это совсем не сложно.
тем более, мы то знаем, что на всякую грязную похоть найдется чистая "похоть", а все остальное... суета человеческая.Все мои общие рекомендации натянула на себя и меня же грязью и облила... Язык наш - враг наш. И это необходимо очень хорошо помнить и девчонкам, и мальчишкам...
Павел17! Убедительная просьба не чистить тему! По заявкам форумчан!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Меня не интересует ваша мода - вообще. Просто человек должен сам понимать, когда делает что-то, что - не нужно быть соблазном, так чтобы: разрушать тем самым чужие семьи, делая несчастными таким образом - жён и детей, их близких и родных. Ведь всё по цепочке происходит. Ты всего лишь захотела: пофлиртовать, захотела чтоб на тебя оборачивались на улице, захотела чтоб все мужики - штабелями падали у ног, но о последствиях таких желаний, почему-то никто не задумывается.. Почему то этим соблазнительницам и соблазнителям - все равно что будет с другими людьми, лишь бы им хорошо было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. "..Не надейтесь на человеков, а что будет, если муж уйдет?
Ведь опора на плоти получается у Вас выстроена?.."
Я желаю, чтобы мы жили вместе - долго и счастливо.
3. "..а вы сможете различить подходящих к вам духов?
Вы знаете голос Отца?.."
Ко мне не подходили духи так чтобы я об этом помнила.
Голос Отца я - не слышала ушами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тем более, мы то знаем, что на всякую грязную похоть найдется чистая "похоть", а все остальное... суета человеческая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий