Братушки, обтягивающее в соблазн?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от live4God
    неа, не то что в:
    куда смотрят модераторы....
    еще чуть чуть и здесь будут фотографии женских коленных суставов.
    совсем люди совесть потеряли.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Effir
      Вы хотите сказать,что Господь Вам послал врага(противника) в лице мужа?
      Вы так и не ответили на вопрос:"Кто Вас такому научил,что бывают девственницы по духу?"
      1. Нет, не врага. Я не враждую с ним. Просто, человек, благодаря которому, живя с ним, я знаю - людей и чем они дышат.

2. Я так знаю и понимаю из себя.

3. "..Господь дал такой ник?.."(с)

Да, как вывеску, что я верующая из язычников.

4. "..А с Иисусом Христом Вы тоже по снам знакомы?Или по-другому как?.."(с)

По другому. Я прошу Его и - получаю, спрашиваю Его и нахожу ответы, Я - верю Ему, значит Он - мой Господь.

5. "..А что,есть другие мужья?Не земные?.."

Знаю, что только Господь - Муж неземной.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Sky_seeker
        куда смотрят модераторы....
        еще чуть чуть и здесь будут фотографии женских коленных суставов.
        совсем люди совесть потеряли.
        Кстати, в 20-е годы мода была весьма консервативной. И стыда тогда у девушек было поболее, чем в нынешнее время.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Евлампия
          Кстати, в 20-е годы мода была весьма консервативной. И стыда тогда у девушек было поболее, чем в нынешнее время.
          и Вы ту да же.
          вы с ума все посходили что ли? Срам то какой... Голени голые, на копытах стоит, на шее удавка и позирует еще....
          артемид, помоги с нужной цитатой.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Sky_seeker
            и Вы ту да же.
            вы с ума все посходили что ли? Срам то какой... Голени голые, на копытах стоит, на шее удавка и позирует еще....
            Во-первых, посмотрите как тема называется. А моя фотография как раз весьма пуритански одетой девушки. А во-вторых, я уже пригласила в тему модератора этого раздела. Так что ждите чистки всего того бреда, который пишет Ваша подзащитная.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
              и Вы ту да же.
              Меня не интересует ваша мода - вообще. Просто человек должен сам понимать, когда делает что-то, что - не нужно быть соблазном, так чтобы: разрушать тем самым чужие семьи, делая несчастными таким образом - жён и детей, их близких и родных. Ведь всё по цепочке происходит. Ты всего лишь захотела: пофлиртовать, захотела чтоб на тебя оборачивались на улице, захотела чтоб все мужики - штабелями падали у ног, но о последствиях таких желаний, почему-то никто не задумывается.. Почему то этим соблазнительницам и соблазнителям - все равно что будет с другими людьми, лишь бы им хорошо было.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Евлампия
                Во-первых, посмотрите как тема называется. А моя фотография как раз весьма пуритански одетой девушки. А во-вторых, я уже пригласила в тему модератора этого раздела. Так что ждите чистки всего того бреда, который пишет Ваша подзащитная.
                Евлампия, спасибо за фотографию красивой женщины.
                Но вот артемида, понимаете ли... она здесь, потому, что мы друг друга притянули. Ну что бы это была за тема, если бы все восторгались красотой человеческого тела? А где же борьба, страдания, муки, черт бы их побрал? нет, радости не должны легко даваться, их "надо выстрадать" и... прочая галиматья.. Потом, правда, все равно откроется тщетность этой борьбы, но сейчас без страстей никак.
                А еще, посмотрите на артемиду. Она ведь девчонка. самая настоящая девчонка. ну немного состарившаяся. С кем не бывает. Но разве за это ее будешь меньше любить?
                Оставьте ее посты, пожалуйста, а то только хуже сделаете. она поверит, что она мученица за правду и тогда вам всем вообще ДЖИХАД.
                Давайте ее любить. Вот я ее люблю и вам рекомендую. А то, что она не откликается, так нам этого ведь и не требуется. Безответно можно любить, это совсем не сложно.
                тем более, мы то знаем, что на всякую грязную похоть найдется чистая "похоть", а все остальное... суета человеческая.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Sky_seeker
                  Оставьте ее посты, пожалуйста, а то только хуже сделаете. она поверит, что она мученица за правду и тогда вам всем вообще ДЖИХАД.
                  Давайте ее любить. Вот я ее люблю и вам рекомендую. А то, что она не откликается, так нам этого ведь и не требуется. Безответно можно любить, это совсем не сложно.
                  тем более, мы то знаем, что на всякую грязную похоть найдется чистая "похоть", а все остальное... суета человеческая.
                  Спасибо за Ваше сообщение, Sky_seeker! Приятно после трудного рабочего дня прочитать такие человеческие слова... Я ведь тоже ничего не имею против Артемиды. Но ведь она как ежик. Все мои общие рекомендации натянула на себя и меня же грязью и облила... Язык наш - враг наш. И это необходимо очень хорошо помнить и девчонкам, и мальчишкам...

Павел17! Убедительная просьба не чистить тему! По заявкам форумчан!

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от artemida-zan
                    Меня не интересует ваша мода - вообще. Просто человек должен сам понимать, когда делает что-то, что - не нужно быть соблазном, так чтобы: разрушать тем самым чужие семьи, делая несчастными таким образом - жён и детей, их близких и родных. Ведь всё по цепочке происходит. Ты всего лишь захотела: пофлиртовать, захотела чтоб на тебя оборачивались на улице, захотела чтоб все мужики - штабелями падали у ног, но о последствиях таких желаний, почему-то никто не задумывается.. Почему то этим соблазнительницам и соблазнителям - все равно что будет с другими людьми, лишь бы им хорошо было.
                    добро пожаловать в мир высших обезьян. Это наш мир. Здесь есть все. От животных до прорыва к духовности.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Effir
                      Вы хотите сказать,что Господь Вам послал врага(противника) в лице мужа?
                      Чего непонятного-то?
                      Растленный похотью муж ее полностью содержит. Для того и нужен.
                      А она поливает его грязью на форуме, сидя тут целыми днями, пока муж вкалывает.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

У меня неверующий муж, как он может быть со мной одного духа?..
                        Но такой муж именно мне и нужен, для - становления.
                        Любовь между Вами есть? а это и есть тот необходимый общий Дух Бога.
                        и больше ни чего другого и не надо. Бог есть любовь. любовь переходит в жизнь вечную

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Не знаю, какое-то да имеет, наверное?..

Потому что сатану, я бы и на дух не перенесла!
                          а вы сможете различить подходящих к вам духов?
                          Вы знаете голос Отца?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Да, неосознанно, я шла как по заведомо заданной программе.
                            И если б не муж Земной, я в этой жизни, совсем бы - расстерялась, т.к здесь всё для меня - чуждо.
                            Не надейтесь на человеков, а что будет, если муж уйдет?
                            Ведь опора на плоти получается у Вас выстроена?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от con
                              Любовь между Вами есть? а это и есть тот необходимый общий Дух Бога.
                              и больше ни чего другого и не надо. Бог есть любовь. любовь переходит в жизнь вечную
                              Да, есть, но - душевная, земная. Но мне здесь другой и не надо.

2. "..Не надейтесь на человеков, а что будет, если муж уйдет?
                              Ведь опора на плоти получается у Вас выстроена?.."

Я желаю, чтобы мы жили вместе - долго и счастливо.

3. "..а вы сможете различить подходящих к вам духов?
                              Вы знаете голос Отца?.."

Ко мне не подходили духи так чтобы я об этом помнила.
                              Голос Отца я - не слышала ушами.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                                Ага, любите.. А фотку со гробом поместили и мне - не приятно от этого вида сделали.

Комментарий

Обработка...